Сторінки: (1014) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: May 31 2011, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Ответом ему было чисто слизеринское молчание. Возможно, Клиорт и еще одна, кажется, Элиз, действительно не хотели пускать Гарри в подземелья - либо из-за своей непомерной гордости, либо...а кто их знает,этих слизеринок. Все, как я и ожидал - прогулка по подземельям не состоится...А жаль, так хочется утереть нос этим двум, да и просто интересно было бы |
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: May 31 2011, 14:02. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла * Лиза вытащила из внутреннего кармана мантии светло-зелёную резинку и собрав длинные шоколадные волосы в хвост, нагло ухмыльнулась и быстро побежала в сторону Подземелий* \\ Увидимся, Гарри\\-* просебя фыркнула Бет и спустилась по лестнице.* Вышел из микролокации |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: May 31 2011, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Закатив глаза, Белла удивляясь всё больше и больше поднялась с холодных ступений, намереваясь сказать пару ласковых своим знакомым. Хотя в тот же момент она передумала и молча спускаясь по лестнице буравила взглядом грифиндорцев. "Я невидимка. Я невидимка. Я невидииимкаа." Вышел из микролокации |
Renard (#54252) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Замётано,прогуляемся по подземельям нашего зелёного факультета!Не боишься,а Гарри? *Усмехнувшись Клиорт повернулась в сторону лестницы,ведущей в подземелья,которые находятся по Хогвартским озером.Думая о чём-то слизеринка остановилась ожидая Гарри и остальных.* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: May 31 2011, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Спустившись с лестницы, Белла подошла к Гарри и почти шопотом спросила, как бы не замечая остальных присутствующих. - Меня правда никто не видит? - Это прозвучало немного иронично, и Белла подавила лёгкий смешок. - Ну, и что тут а сборище? Почему меня никто не позвал? "Не любите вы старушку Беллу." Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Заметив как к Гарри подошла девочка-гриффиндорка Клиорт улыбнулась им обоим и собралась спускаться по леснице,ведущей в мрачные и устрашающие подземелья Хогвартса.Дождь так и лил,поэтому кот Клиорт,по кличке Тимон сидел спокойно,немного съёжившись,дабы не желая привлекать к себе внимания.* -Вы идёте,давайте,поторопитесь! Перешел из В центре холла -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 15:50
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
В центре холла *Вновь Серпус вернулся из глубоких раздумий* -Эй,меня забыли *Сказав это,Серпус подбежал к Клио на Лестницу в подземелья.Посмотрел на девочку,кажется Белла,которая пришла с лестниц и крикнул* -И ты не отставай,погнали в подземелья |
|
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: May 31 2011, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Подземелья? - Белла выгнула бровь и ехидно усмехнулась, посмотрев на Гарри. - Куда тебя только не понесёт. Что ж... Вы же не против, если я пойду с вами? Не дождавшись ответа, Белла направилась в сторону лестницы. Вышел из микролокации |
|
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: May 31 2011, 15:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья "Никогда бы не подумала, что мне взбредёт в голову ночью пойти в компании слизеринцев в подземелья. В другой раз перспективка мне бы показалась устрошающей, но не сейчас." Белла уверенно прошла к лестнице, проклиная про себя всю свою трусость, которая куда-то подевалась именно в этот момент. Перешел из В центре холла |
|
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: May 31 2011, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья - И кому, я стесняюсь спросить, пренадлежит эта идея? - Спросила Белла всех присутствующих, которые ещё не скрылись в подземельях. "Надеюсь, что не гриффиндрцем. Иначе мне придётся отправить кого-то в Больничное крыло на обследование психики." Через секунду Белла скрылась из виду. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |