Сторінки: (1014) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья Тут из подземелья вылетела Белла. Гарри улыбнулся, первый раз за ночь без ехидства. -Не заблудилась, а? Давай быстрей, не хватало чтобы к нам привязалась Линарда. Первокурсник пошел быстрее, направляясь к центру холла. Вышел из микролокации |
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья - Не заблудилась. - Белла улыбнулась. - Зачем ты вообще связался с этой Клиорт? Как всегда ни к чему хорошему наши ночные похождения не привели. Она усмехнулась. - Хотя было весело. Вышел из микролокации |
Renard (#54252) · Ситуация погоды
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -В принципе, она нормальный человек. Адекватна, да и остра на язык. Гарри хмыкнул и зашагал еще быстрее. -Это да. Особенно под конец. Надо будет еще повидаться с нашим царским величеством. "Обязательно захвачу с собой энциклопедию Греции" Перешел из Лестница в Подземелья |
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:53. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Да уж. Белла усмехнулась. - Куда пойдём сейчас? Надеюсь, не в гостинную? Там очень скучно. "Не дай Мерлин встретить сладкую парочку в этот вечер." Перешел из Лестница в Подземелья |
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Именно в гостиную. В разноцветных глазах Гарри сверкнули огоньки. -Я еще не успокоился и хочу поржать над сладкой парочкой. Мэйнтаун представил себе Ронни и Надю, и поморщился, подходя к мраморной лестнице. -Ты в курсе, где они недавно были? Вышел из микролокации |
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Гаари. - Белла закатила глаза. - Ты неисправим. Она улыбнулась, но не стала комментировать Рона, который ей явно не нравился. - Нет, не знаю. Но не факт, что они в гостинной. Вышел из микролокации |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:59
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
мраморная лестница *Надя остановилась посмотрела на рона* -Ой,забыла...что гостиная перед носом...Хах, а ты сказать не мог?А ну да..ты сказал..огромное спасибо..Рончик ну подожди меня что ли*Надя улыбнулась и спустилась вниз что бы пойти в гостинную* |
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: Jun 2 2011, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Увидев Надю, которая их не заметила Белла перевела взгляд на Гарри. - Ладно, можно пойти в гостинную. - сказала она, поднимаясь по лестнице. Перешел из В центре холла |
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница -Мне мой характер вполне нравится. Гарри хмыкнул. -Как мне один раз сказал друг: "Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь". Я ему тогда хорошенько навернул, но выражение запомнил. А насчет наших Ромео и Джульетты - у них было свидание на Астрономической башне. Под дождем. Представляю теперь, какие они мокрые. Мальчик рассмеялся, представив себе Рона, с которого стекали ручейки воды. Перешел из В центре холла |
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: Jun 2 2011, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Я не говорю ничего про твой характер. - Проворчала Белла, поднимаясь по ступенькам. "Вот сдались они ему!" Она сделала ещё несколько шагов и скрылась из виду. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |