Сторінки: (1014) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: May 31 2011, 07:26. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Это не шустрый, это вы..неважно. Решив, что больше остановок не предвидится, мальчик пошел дальше. Новая знакомая оказалась вполне адекватным человеком, даром что дружила с Надей. Вдруг Гарри споткнулся и едва не упал. Больше первокурсник свою голову подвергать опасностям не хотел, поэтому достал палочку из-под мантии и прошептал: -Lumos! На конце палочки зажегся приятных холодноватый свет, что давало возможность спокойно передвигаться по Холлу. Перешел из Центральная мраморная лестница |
The Empress_mult |
Відправлено: May 31 2011, 07:30
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
В центре холла *Они шли себе и вдруг, этот Гарри чуть не упал прямо на неё. Она ужаснулась, но ничего не произошло. Он достал свою волшебную палочку и начал освещать путь.* Правильно. Уф... напугал до смерти! |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 31 2011, 07:32
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
В центре холла *Надя сильно испугалась за Гарри поэтому не вольно сказала* -Ой... *После чего подбежала к нему и спросила* -Всё в порядке? *После чего она внимательно оглядела Гарри, она сильно боялась всяких травм...* //Надеюсь всё хорошо// |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: May 31 2011, 07:35. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Все ОК, люди. Гарри оглянулся вокруг, благо что свет от палочки освещал немного пространства, но этого было недостаточно. -Может, вы тоже зажжете свои палочки, а? Самое интересное, что я не знаю дороги -Кстати, у нас появилась небольшая проблемка: кто-нибудь знает дорогу к озеру? |
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 31 2011, 07:37
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
В центре холла *Надя достала свою палочку* -Lumos! -Нет я незнаю..Хотя...пойдемте я может быть не знаю, но к фантану могу привести.. *Надя пошла дальше к Коридору со скамейками* -Идёмте,ребят! |
The Empress_mult |
Відправлено: May 31 2011, 07:39
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
В центре холла Что? О, Мерлин. Он не знает дорогу. Здорово! -Гарри? Серьёзно?- *испуганно сказала она и достала свою палочку.* - Так. Lumos!- *спокойно сказала она.* И получилось! Хм... не ожидала от себя! |
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: May 31 2011, 07:43. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -ОК, доверимся тебе. Света стало больше, а значит, Гарри мог идти намного увереннее. Последовав за Надей в коридор со скамейками, Гарри подумал, что все это было немного...ненастоящим, словно кукольным. Кукольные фразы, кукольные движения и слова. Не хватало чего-то экстраординарного, дикого, сумашедшего, что выходило бы за рамки, за рамки всего. Думая так, мальчик надеялся, что ночной поход по замку хоть привнесет хоть немного настоящего в эту ситуацию. Никогда не думал, что буду вот так вот рассуждать Вышел из микролокации |
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 07:51
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Центральная мраморная лестница *Серпус,заметив что все разбегаются резко встав со ступенек сказал Клио* -Догоняй позже,если захочешь //Думали без меня убежите?// *Улыбнувшись про себя Второкурсник крикнул друзьям в след* -Эге-гей!Погодите меня *С этим криком он сбежал по лестнице и оказался в центре холла* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 31 2011, 08:00
|
Центр холла *Надя услышала знакомый голос после чего резко повернулась* -Хай*Узнав своего нового друга надя не вольно улыбнулась*-Как дела?А где остальные? //Ух ты мы размножаемся..хихи..Ну и сказанула..Только где белла..рон?// |
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 08:05
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Центр холла *Серпус остановился и отдышался* //Пфф...Думал не успею// -Дела хорошо.Так,Рон на скамейках,по-моему.Где Белла не знаю. *Окончательно отдышавшись Гриффиндорец сказал* -Вы к Озеру собрались? |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |