Сторінки: (1014) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The Empress_mult |
Відправлено: May 31 2011, 11:25
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Коридор со скамейками *К ним подошел какой-то парень, а за ним последовала незнакомая девочка. По форме было видно, что она из Слизерина. Она попросилась с ними. Линарда усмехнулась.* Мда... Ошиблась... Значит, мы всем Хогвартсом гуляем! Уау! -Идём! Конечно идём!- *радостно сказала Линарда.* |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 31 2011, 11:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Увидев, что её подруга Клиорт Холт, тоже ушла в центр холла, как и все Гриффиндорцы. Девочка решила последовать их примеру и медленно побрела к центру холла.* //Лучше я с ними прогуляюсь, ото делать же нечего, другие Слизеринки, куда-то убежали без меня.// Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Yellow |
Відправлено: May 31 2011, 11:29
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
коридор со скамейками *рон увидя клио повернулся к ней и сказал* -мы на озеро.... собирались.... Да нет ты что.... очень будем рады.. //хм а она знает гарри?? хм ладн потом узнаю// |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: May 31 2011, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Ольга только отмахнулась на предположение Лис и усмехнулась на её "кавычки", изображённые пальцами. - Никуда нас не унесёт, стены замка крепки, как ничто. Девочка, видимо, ощутила, что анестезия проходит, так как поспешила вслед за Ингрид в больничное крыло. Не раздумывая, блондинка тоже зашагала вверх по центральной лестнице. Перешел из Лестница в Подземелья |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Неожиданно Клиорт услышала голос одной из гриффидорцев,ей являлась некая девочка с курса первого,ну или максимум со второго.Девочка улыбнулась ей,после чего решила что-нибудь ответить,как-никак разговор должен кто-то поддержать.* -Я надеюсь,что не ты одна такого вот мнения.-*она с той-же улыбкой поглядела на остальных ребят,после оглянулась и увидела Радаэллу.*-Давай быстрее,капуша. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 31 2011, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка дошла до центра холла и посмотрела на Клиорт.* - Клиорт, я с тобой, ладно. *Увидев толпу Гриффиндорцев, Рада решила, что будет гуманным представится.* - Всем привет, я Радаэлла Коппола, со второго курса Слизерина. Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 11:34
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
В центре холла *Серпус увидел спускающуюся Клио и подмигнул ей* //Так и знал что не откажется// *Мальчик поднял вверх палочку.* -Accendo *Вокруг колдуна появился боело-голубой свет.* //И всё таки оно светится...// *Немного улыбнувшись,Серпус осмотрел окружающих.Он увидел новую Слизеринку.* -Привет.Я Серпус,Гриффиндор,второй курс.Приятно познакомиться. *Ещё раз посмотрел на всех и сказал* -Все в сборе? |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 11:39. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Заметив как Серпус так скажем,подмигнул ей, Клио улыбнулась ему.Услышанное от Рона было весьма подозрительным,она не знала как для других,но для неё точно.Через каждые несколько слов Рон делал остановку или укороченную паузу.Выбросив это из головы Клио ответила Серпусу.* -Нет,ещё Надя и этот парень-гриффиндорец,как его там? -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Yellow |
Відправлено: May 31 2011, 11:40
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
коридор со скамейками *рон увидил ещё одну слизеринку* -привет... я рон 2 курс.. на озеро собираемся*сказал рон радаэлле* //чтот нас много.. что делать на озере будем??// |
|
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 11:43
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
В центре холла *Серпус задумался* -Парень-гриффиндорец?Гарри? *Почесав волшебной палочкой подмышку,он сделал вид как будто ничего и не произошло.* //Во дурная привычка..// -Ждём,ждём. *Немного улыбнувшись сказал Серпус* //Вот неорганизованность...Такое ощущение,что мы уже 2 ночи тут сидим и ждём,пока все соберутся.Как же долго это всё...// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |