Сторінки: (1014) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 16:01
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Лестница в подземелья *Серпус спокойненько ответил на вопрос Беллы* -Идея Слизеринская.А ты уже боишься? *Мило,но с скарказмом,улыбнулся ей Второкурсник. //Какой же я коварный подлец// |
|
Yellow |
Відправлено: May 31 2011, 16:01
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
коридоро со скамейками *рон усмехнувшись в спомнив о боязни беллы в темноте, опять сел на скамейку и также прияся расматривать огонёк на палочке.* //хххх белла// *потом рон вспомнил что идут не все гриффиндорцы сказал тем кто ещё не ушёл* -а кто не пойдёт? |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Увидев,что все спустились в подземелья Клиорт заметила Рона,ведь коридор со скамеками был прекрасен виден и от сюда.* -Давай догоняй,если не боишься гриффиндорчик! *Хихикнув слизеринка спустилась в подземелья.* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 16:13
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Лестница в подземелья //А какой смысл туда спускаться?// *Серпус достал палочку* -Nox. *Бело-голубой свет пропал.Второкурсник отправился в центр холла* В центре холла *Гриффиндорец окликнул Рона* -Эй,Рон,я обратно в гостинную.В подземельях нечего ловить. |
|
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 16:16
|
|||
В центре холла *Второкурсник быстро,смотря под ноги,дабы не оступиться и не разбить себе что нибудь, направился на центральную мраморную лестницу* //Пожалуй,надо отдохнуть, а то уже от этих похождений и встреч с кураторами организм устёт.Нельзя же всю ночь шататься по Хогвартсу.// Центральная мраморная лестница *Гриффиндорец смело зашёл в гостинную Гриффиндора* //Не думаю,что там появился кто-то новенький,посижу у камина,подумаю над чем нибудь//
Це повідомлення відредагував Ваша_радость - May 31 2011, 16:33 |
|||
|
Yellow |
Відправлено: May 31 2011, 16:18
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
коридор со скамейками *рон усмехнулся выражению клио поссле чего увидел что серпус передумал* -в гостинной вот нечего ловить... Я тут буду если что *сказал рон недавному Серпусу* //хм мож прогуляюсь куда.... странно что он не склио пошёл.. они вроде поладили// |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 31 2011, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Немного подумав девочка решила сказать.* - Не мне что-то не охота в подземелье, я там уже сто раз была. Лучше одна по ночному Хогвартсу прогуляюсь. Пока. //Так, куда бы сходить, где я ещё не была ? В совятне, большом зале и о, во внутреннем дворике, вот туда я и пойду. Там я могу уединиться.// *Девочка направилась в сторону скамеек.* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: May 31 2011, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Вот и отлично. Сказал Гарри, и направился к лестнице в подземелья. Компания подобралась, и прогулка обещала быть веселой. -Карта имеется, а, Клиорт? Вышел из микролокации |
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 17:02
|
Центральная мраморная лестница //Погнал на помощь Гриффиндорцу// *С весёлой улыбкой Серпус достал палочку* -Lumos *Застветился огонёк на конце палочки.И Второкурник побежал в низ по лестнице В центр холла* В центре холла //Итак,нужно как партизан попасть в подземелья// |
|
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 17:03
|
В центре холла *Серпус пошёл по направлению к Лестнице в подземелья и вскоре оказался там* //Надеюсь их там найти.Что ж,приключения дело опасное и интересное.Да будет Гриффиндор// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |