Сторінки: (1014) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The Empress_mult |
Відправлено: May 31 2011, 06:59
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Центральная мраморная лестница -Линарда,- проговорила она, - А тебя? - *она взглянула на него.* Вообще-то я и её не знаю. -Я имела в виду вас,- улыбнулась Линарда. Це повідомлення відредагував Линарда Зэгфорд - May 31 2011, 11:18 |
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: May 31 2011, 07:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница -Гарри, как тебе уже успела сказать Надя.Да, Надя, немного необычное имя для англичан, но вполне милое. Пффф, что я говорю...Впрочем, надо же сгладить впечатление, да? -Кстати, Надь, а какая у тебя фамилия, а то так давно знакомы и не знаю, а? Мальчик взглянул Наде в глаза. |
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 31 2011, 07:07
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Центральная мраморная лестница -Надюшка Джейст...*Надя улыбнулась*-А зачем тебе моя фамилия?Ты что то вновь задумал*Наде стало как то не по себе*-А у тебя какая? *Надя оглядела холл, после чего посмотрела на Гарри* //Господи,можно подумать я ему в жёны набиваюсь..хах// |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: May 31 2011, 07:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Надо успокоиться, а вновь понесу какой-нибудь мило-наивный бред -Мэйнтаун. Ничего я не задумал, просто так. Хотя, можешь подозревать меня сколько хочешь. Гарри развернулся к новой знакомой, кажется, Линарде, и сказал: -Предлагаю пойти к озеру, там вполне интересно. |
The Empress_mult |
Відправлено: May 31 2011, 07:11
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Центральная мраморная лестница *Ей стало смешно. Такие интересные ученики.* -Очень приятно. Ну а моя фамилия Зэгфорд, - *набравшись смелости, сказала она. Ей показалось, или эти двоя не ровно дышут к друг-другу...* |
|
The Empress_mult |
Відправлено: May 31 2011, 07:14
|
|||
Центральная мраморная лестница -Предлагаю пойти к озеру, там вполне интересно, - *проговорил Гарри.* -Оу, я только за! А ты Надя?- *Она чувствовала, что вливаеться в колектив.*
Це повідомлення відредагував Ваша_радость - May 31 2011, 10:06 |
|||
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 31 2011, 07:16
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Центральная мраморная лестница -Пойдём..кстати хорошая идея..*Надя улыбнулась и посмотрела на Гарри*-У вас такие интересные фамилии....*Надя посмотрела на первокурсницу*-Тебе наверно показалось что мы с гарри враги..так знай тебе показалось...Просто мы с ним живём в разных мирах он с планеты Юпитер, а я Марса..вот мы друг друга не понимаем..иногда... //Иногда?!Всегда!// |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: May 31 2011, 07:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Мда, теперь я именно так и выгляжу - "а ля влюбленный идиот" типа Рона -Ладно, можете тормозить тут пока сам Мерлин не придет, а я пошел к Озеру. Сказал Мэйнтаун и, встав со ступеньки, пошел к озеру через центр холла. Развернувшись, Гарри крикнул остальным: -Ну, вы так и будете там стоять? Вышел из микролокации |
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 31 2011, 07:22
|
Центральная мраморная лестница *Надя посмотрела на девочку и кивнула головой в сторону Холла,после чего пошла в сторону Гарри* центр холла -Идём мы..Это ты у нас шустрый*Надя улыбнулась и подошла к Гарри* //Надеюсь там нас огромный осьминог ночью не съест// |
The Empress_mult |
Відправлено: May 31 2011, 07:22
|
Центральная мраморная лестница *Линарда рассмеялась.* -Да нет. Совсем на врагов не похожи.- *улыбнулась она.* -Ладно, можете тормозить тут пока сам Мерлин непридет, а я пошел к Озеру,- *резко сказал Гарри и направился к центру холла.* -Ну, вы так и будете там стоять?- *крикнул он им, помахав рукой. Линарда спустилась за ним.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |