Сторінки: (1014) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jun 1 2011, 17:15
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Коридор со скамейками *Над вышла из башни, дера руку рона за руку* -Вот, а ещё мне нравиться когда ты умничаешь..ты такой забавный*Надя смотрела на Рона,ей было смешно что рон её не понимает* //Господи..отлично..щас главное его в госпиталь и всё,забудь надя все эти слова// Холл *Надя шла быстрей и быстрей,ей было жутко жалко рона* |
Yellow |
Відправлено: Jun 1 2011, 17:26
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
коридор со скамейками *рон вышел из астронамической башни попрежнему ничего не слыша* //дааа что она говорит!!/// *рон теперь уже старался не отставать от нади* центр холла *рон также бысттро шёл а надей* //надеюсь мыв библиотеку... думаю она догадалась что делать и думает вслух как действовать в начле// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jun 1 2011, 17:53
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
центр холла *Надя шла очень быстро всё это время она говорила что то рону* -Ты такой...хороший,рон, только если чесно я на тебя часто обижаюсь..Да-да..Я!*Надя явно пользовалась моментом так как видно именно сейчас она вспомнила момент,когда рон был за гарри в споре*-А ещё ты предатель*Надя очень сильно сжала ладонь рона, после чего мило улыбнулась* Мраморная лестница *поднявшись по лестнице надя пошла в больничное крыло* |
Yellow |
Відправлено: Jun 1 2011, 18:08
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
центр холла *рон шёл и всё также недоумевая смотрел как надя ему говорит что-то* мрамоная лестница *рон так засмотрелся что чуть не спотыкнулся но выравнявшись рон пстал подниматся. Поднявшись он направился в больничное крыло* //вот бы резко восстановить слух и подслушать// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jun 1 2011, 19:01
|
мраморная лестница *Надя держала всё ещё за руку рона и вновь продолжила своей влюблённый бред* -Рончик,зай, а ты любишь меня*Надя кивнула головой рону,будто задавая вопрос да или нет,отвечай типо*-Хаха..Это мне надо ко врачу....у меня с мозгами не в порядке... -Ты хотел спать,ага размечтался я тебе спать не дам..щас всех на уши поставлю..*Надя всё говорила на одном месте..она никуда не хотела идти* |
Yellow |
Відправлено: Jun 1 2011, 19:19
|
мраморная лестница *выйдя из больничного крыла рон посмотрел на надю и когда она начала говорить сделал вид что ничего не слышит, а слышал он прекрасно* //хххммм это уже инетресно.... тааакк а что у нас дальше будет??// *рон улыбнувшись наде сказал* -всё равно я ничего не понимаю пошли лучшев гостинную |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jun 2 2011, 02:58
|
мраморная лестница -Бе-бе-бе-*передразнила Надя Рона,после чго мило улыбнулась*-Идём солце... *Надя стала подниматься по лестнице* -Рончик,так что же мы будем делать с твоих слухом???*Спросила надя*-Ах,ты же не слышишь..Вот на какой чёрт нас туда понесло?Блин, с одной стороны хорошо,а с другой плохо..... *Надя говорила как бы сама с собой* |
Yellow |
Відправлено: Jun 2 2011, 04:22
|
мраморная лестница *рон увидел что надя поднимается ещё выше сказал* -ты что в бибилиотеку? //тттаааккк ночь обещает быть интересной// *ротом улыбнулся и добавил* -ладно иди я в гостинной буду *сказав рон пошёл к гостинной и через пару секунд он скрылся за дверью.* |
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья Выскочив из подземелья, Гарри не почувствовал ничего. Ни ожидаемого облегчения, ни радости к открытому пространсву. Спокойно оглядевшись и сказав в темноту: -Люмос! На конце палочки зажегся маленький огонек. Очень хотелось спать, но Гарри подавил желание заснуть прямо здесь. Хм, интересно, что происходит у нас в гостиной в такое время? Перешел из Подземелья |
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья Белла увидела лестницу и быстро пробежала по ступенькам, оглядываясь по сторона, в поиске остальных гриффиндорцев. "Кому расскажешь - не поверят кого мы встретили. Да где Гарри и Линарда? Мерлиин!" Перешел из Подземелья |
Renard (#54252) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |