Сторінки: (1014) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yellow |
Відправлено: May 31 2011, 18:12
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
коридор со скамейками *рон посмотрел на надю* -а вдруг кому-то нужна помощь! Пойдём проверим... канечно может приведенья балуются.... //а если кто напал на школу? нет она бы так открыто не орали на весь холл// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 31 2011, 18:24
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
коридор со скамейками *Надя тяжело вздохнула после чего...Кивнула головой..Она так привыкла к Рону, что знала, что с ним будет очень весело* -Идём //Вот ищём себе приключения на одно место// *Надя оглядела коридор после чего направилась в сторону холла* |
Yellow |
Відправлено: May 31 2011, 18:36
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
коридор со скамейками *рон увидя что надя уже уходит сказал ей* -подождиэто может быть из астронамической башни... туда пройдёмся или сразу наверх? а от куда это может быть? библиотека? я выше ничего не знаю кроме астрономической.. |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 31 2011, 18:41
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
коридор со скамейками -Ммм, наверно астрономическая так побежали скорей!*Надя схватила за руку рона и побежала к Входу в Астрономическую башню* Вход в астрономическую башню *Надя сильно сжала руку Рона после чего толкнула рукой дверь..Её сердце забилось чаще...Ей было очень страшно* //Господи чур меня..Всякая фигня от меня кыш// |
Yellow |
Відправлено: May 31 2011, 18:47
|
коридор со скамейками *рон неожидавший таокво действия от нади не успел ничего сделать как уже оказался около двери* Вход в Астрономическую башню *рон вслед за надеё вошёл в астронамическую башню* //господи что на неё нашло.... этоо случайно не ловушка?// |
|
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 18:57
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Лестница в подземелья *Уже успокоившись и сбавив шаг Гриффиндорец вышел из "штаба" зелёных* //В гостинную идти не вариант...// *Подумав,Серпус пошёл вперёд и оказался В центре холла* |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: May 31 2011, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Итак, все приготовления закончены. Теперь Натали могла не беспокоясь за свое здоровье идти на поиски друзей. //Ставлю галлеон, что их потянуло в запретный лес. Вот не пойдут же к Иве или оранжерее, неее... Там недостаточно круто// Вышел из микролокации |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: May 31 2011, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Элиза уверено и быстро дошла до входа.Сумка била девочку по ногам, но это беспокоило ее в самую последнюю очередь* //Надеюсь, кроме Мэл там не будет слизеринцев. Хотя мне бы никого встречать не хотелось// *Девушка поправила светлые волосы и толкнула тяжелую дверь* Перешел из В центре холла |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: May 31 2011, 20:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход //Небось пол курса моего там тусит. Причем все девки. В любом случае их там меньше, чем в гостиной// *Бросив прощальный взгляд на холл, Натали вышла из Хогвартса. В ночь. Нарушая все правила. Да...* //Надеюсь, никто из преподов не решит прогуляться ночью по школьному двору. Только неприятностей мне не хватало// Вышел из микролокации |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 1 2011, 05:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Девочка прошла дальше и села на свободную скамейку.* //Вот тут я и посижу, почитаю свою любимую книгу.// *Радаэлла достала большую книгу "Великие Волшебники и Волшебники" из своей сумки и принялась её читать.* Перешел из В центре холла -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |