Сторінки: (1014) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: May 31 2011, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Мы идем на Озеро, а, люди? Гарри спокойно выслушал тираду слизеринки. Видимо, она имела влияние на остальных, посколько они аж замерли от страха -Ребят, а это кто? Четко произнес Мэйнтаун, показав на слизеринку лет 17. |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 31 2011, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Клиорт отвлекла Радаэллу от приятных мыслей.* Да, да, да я согласна, пойти к оранжерее. Только вот есть одна маленькая проблемка, если нас кто-нибудь заметит, с нас снимут баллы. Ну, ладно, рискнём. Как говорится ни пуха не пира. *Услышав вопрос мальчика, Рада решила ответить.* - А это Ольга Эванс, седьмой курс Слизерина. Самолюбивая, наглая Слизеринка. -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Отлично,сначала Озеро,а потом как получится. *Заметив гриффиндорца,стоявшего в коридоре со скамейками второкурсница вскинула брови.* -Может ты подойдёшь и не будешь орать через весь коридор,ради того,чтоб заполучить ответ! -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: May 31 2011, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал * Бет уже давилась смехом и из её горла вырывался неубедительный хрип, как иногда на уроках ессли произойдёт, что-нибудь смешное. Всатв, Эиз собрала руки в замочек и вытинула перед собой. Потянувшись Лиза прислонилась к двери в Большой Зал надеясь, что она не откроется.* |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: May 31 2011, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Вообще-то, я тихо сказал. Если ты не слышишь - в Холле тихо. Можно говорить хоть вооон оттуда - и все равно люди услышат.Но, раз ты так хочешь. Мальчик подошел к компании. -Значит оранжерея? Там же скучно. |
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 13:03. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *На предложение гриффиндорцу подойти поближе Клиорт получила лишь язвительный ответ.* -"Умник нашёлся!".И как Вас зовут?-*обратилась второкурсница к мальчику.* -Я же сказала,сначала на ОЗЕРО,а потом,как получится.Вот видишь,а сам говоришь,что все могут всё услышать! -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: May 31 2011, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Успокойся. Если будешь так оживленно меня переубеждать, нас точно услышат. Зовут меня Гарри. Мэйнтаун подошел в центр холла и протянул руку. -Ты Клиорт, верно? Что ж, я буду следовать за госпожой Клиорт. Гарри полу-шутливо поклонился. Вышел из микролокации |
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Ну,что же,весьма приятно познакомиться. *Выдавив улыбку Клиорт протянула,в знак начала нового знакомства,даже с таким,как Гарри.* -Да,Клиорт,можно просто Клио. *На шутливый поклон мисс Холт ответила коротко.* -Сострил!Шутник! *Посмотрев назад Клиорт заметила Элизабет,её давнюю подругу.* -Привет.-*бросила ей в знак приветствия слизеринка.* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 31 2011, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Услышав и увидев разговор Клиорт с Гарри, Радаэлла лишь звонко засмеялась. После, через смех проговорила.* - Гарри, а ты сходи в запретный лес, вот там тебе точно, никогда не будет скучно. А мы сходим на озеро, потом к оранжереи. -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: May 31 2011, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Бет фыркнула* -Наконец-то меня заметили я уж думала придётся до утра сидеть. - * проворчала Элиз и смохнув приставшие к лицу волосу потопала вслед за Клиорт* Вышел из микролокации |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |