Сторінки: (1014) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: May 31 2011, 12:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Тихо ступая по мраморному полу, на лестнице появилась девушка. Одета она была не броско, по-уличному: темные магловские джинсы, черный плащ; через плечо была перекинута неизменная сумка. Девушка огляделась и, не найдя ничего для себя интересного, начала спускаться вниз* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: May 31 2011, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Полшколы, Холт, меня не волнует. А раз в тебе так много амбиций, противоречащих уставу Слизерина, тебе в самый раз идти в Гриффиндор. А на данный момент вы обе, - взгляд с Клиорт на Раду и обратно, - нарываетесь на то, чтобы с вас сняли баллы. Соответственно, благодаря вам факультет проиграет. С тем же непроницаемым выражением лица девушка обратилась к гриффиндорцу, который показался ей наиболее адекватным из всей компашки. - Значит так. По коридорам не бегать, на улицу не ходить, портреты не будить, сильно не шуметь и Люмусом направо и налево не светить. Буду возвращаться из магпункта и не дай доббе услышу вас - сниму баллы со всех и сдам директору. Едва заметно подмигнув мальчику, Ольга развернулась и пошла обратно по центральной лестнице, надеясь ещё успеть догнать Элисию. Вышел из микролокации |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: May 31 2011, 12:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Бет пролетела лестницу из подземелий и находясь в ещё сонном состоянии умудрилась споткнувшись обо что-то влететь в дверь Большого Зала и плавно съехать по ней. "Усевшись" Лиза похлопала глазами и приложила голову к двери зала.* Перешел из Подземелья |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Клиорт показалось обидным то,что её считают ни туда,ни сюда не годной.Наверное это сильно задело второкурсницу,что являлось весьма заметным."Если у неё нет друзей с других факультетов почему же я не имею право их вдруг заиметь!"Это было трудно признать,но в жизни наверное даже у Клио бывает чёрная полоса...* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: May 31 2011, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница //Интересно, где они шляются..?// *Натали задумчиво хмыкнула. Ее путь лежал в окрестности, но куда именно... Шерман предчувствовала нечто не очень приятное. Девушка снова хмыкнула и преодолела последнюю ступеньку* Вышел из микролокации |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 12:21
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
В центре холла //Пфф...ну пронесло// *С счастливым лицом,выслушав все приказы куратора,Серпус осмотрел окружающих.* Так... -Все живы,здоровы?Никто в обморок не попадал от страха? Вроде нормально. *Немного помявшись на месте он выдавил* -Воот и славненько! *Улыбнувшись,он довольно хорошо потянулся вверх и со вздохом вернулся в исходную позицию* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Хмыкнув в ответ на вопрос Серпуса второкурсница помотала головой,наверное в знак того,что вроде никто не струсил,и вот такое неожиданное появление слизеринского куратора не довело до обмороков и прочего такого.* -Так,что на счёт оранжереи,то?-*слизеринка посмотрела Серпуса.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: May 31 2011, 12:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Бет уже успела подтянуть под себя наги и теперь они никому не могли помешаться на дороге. Поставив ручку на колено и подперев щёчку Элиз наблюдала за ребятами, которые явно обсуждали куда бы сходить погулять при луне. Хмыкнув Лиза убралаиз под щеки опору и посмотрела в одно из окон распологавшихся ближе к крыше. Оттуда лился лунный свет.* |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 12:30
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
В центре холла *Серпус с улыбкой посмотрел на Клио* //Знала бы она меня по лучше,не задавала бы таких вопросов// -Да мне как-то без разницы,главное с хорошей компанией,-*Подмигнув Клио сказал Серпус.* -Давай послушаем мнение остальных. //Всегда помогало...Надеюсь этот случай не исключение// |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 12:40. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Что же?Пфф,я согласна. *Клиорт немного покраснела,с ней раньше такого не случалось,но улыбка Серпуса навела её на приятные мысли.* -Рада,ты как,согласна? *Пока Рада не ответила слизеринка вновь повернулась к гриффиндорцу.* -Серпус,я думаю они согласны,ведь оранжерея находится не совсем далеко от Хогвартского озера,если намокнем,а это очевидно,забежим туда.Я дорогу знаю. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |