Сторінки: (1014) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница -Хей, подожди меня! Крикнул мальчик вслед Белле. тут же на лестнице находилась и Надя, но Гарри решил не обращать на нее внимания, взбежал по лестнице и вошел в гостиную. Вышел из микролокации |
Levifan |
Відправлено: Jun 2 2011, 13:20
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
В центре холла *Серпус стоял неподвижно в центре холла,наблюдая за происходящим и проходящими.Рон,Надя,Гарри,Белла.* //Гыы.Менэ нэ видно//-*Улыбнулся мальчик* *Постояв ещё не много,Серпус решил отправится в гостинную.* //Надо поторопиться,а то все кресла займут// *Быстрым шагом он пошёл через мраморную лестнину в гостинную* |
|
Levifan |
Відправлено: Jun 2 2011, 13:23
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Мраморная лестнина //Тын-дын.Я уже бегу,Гриффиндор.// *Чуть не упав на ступеньках,Второнурсник зашёл в гостинную Гриффиндора* //Больше без люмуса не пойду по ступенькам.Слишком уж это болезненно для меня// |
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница -Lumos! Это вполне мирное заклинание в темноте, да еще такой ночью прозвучало как-то зловеще. На конце палочки зажегся приятный холодноватый свет, благодаря которому Гарри мог спуститься, не опасаясь упасть. Ммм, что там делает Линарда без карты? Перешел из Центральная мраморная лестница |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница По прежнему освещая себе путь волшебной палочкой, мальчик продолжал медленно идти через весь Холл. А направлялся юный искатель приключений в Подземелья. Достигнув центра Холла, Гарри вздрогнул - он ясно видел темный, напоминавший человека с раскинутыми руками, силуэт на полу. Поднеся палочку поближе, первокурсник успокоился - это была всего лишь причудливая тень. Вышел из микролокации |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Еще не отойдя от маленького потрясения, Гарри выпрямился и зашагал дальше. "Бррр, а здесь и вправду немного неуютно. Может быть, мисс Коулинс и права - темнота правда пугает на своей неизвестностью...В любом случае, это всего лишь темнота, да и дрожать от страха настоящему Гриффиндорцу стыдно. Да какой я Гриффиндорец - скорее Слизеринец. Но кто сказал, что последнее хуже?" Мальчик хмыкнул. Перешел из Центральная мраморная лестница |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Кстати, Гарри а где твоя карта? "О Боже, не хватало еще, чтобы я забыл ее в гостиной." Первокурсник судорожно ощупал все карманы. Но к счастью, карта нашлась, как только Мэйнтаун подошел к лестнице в подземелья.Оказалось, что Гарри случайно обронил ее, выходя из подземелья. Вышел из микролокации |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья Карта теперь валялась в углу и Гарри, побоявшись переспективе бродить по подземельям без ориентира, подошел и взял ее. Теперь, когда бояться было нечего, мальчик, скрестив пальцы, начал спускаться в подземелья. "Интересно, что там поделывают без меня неутомимые Гриффиндорцы?" Перешел из В центре холла |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья Эта мысль была последней, а затем Гарри шагнул в темноту, подняв палочку повыше. -Была не была! Последним звуком в Холле был свист, которым мальчик пытался ободрить сам себя. Вышел из микролокации |
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 3 2011, 17:18
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Лестница в подземелья *Вот она уже, практический, нашла выход. Линарда медленно поднималась по лестнице, оглядываясь по сторонам. Палочка освещала путь.* Сейчас будет огромный холл. А потом те движущиеся лестницы. Как бы там не было, но спасибо Гарри. Он всё же показал мне дорогу. А самое главное, и удивительное, то что это верный путь. Хмм... а я та думала, сейчас отправлюсь прямиком в логове магического существа. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |