Сторінки: (1014) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: May 31 2011, 08:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Где-то позади побежал мальчик, кажется, именно тот, который так мило болтал со слизеринкой. Пора заводить новых знакомых -Привет, однокурсник, - крикнул Гарри мальчику, почему-то сразу поняв, что они с ним сойдутся. -Меня Гарри зовут, тебя, как видно Серпус, да? Собрались мы именно к озеру, если хочешь, давай с нами. Перешел из В центре холла |
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 08:09
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Центр холла *Серпус повернулся на голос какого-то мальчика.Это оказался Гриффиндорец,что не могло не радовать* -Да,я Серпус.Привет.Приятно познакомиться *Серпус улыбнулся* *Второкурсник поднял палочку повыше и осмотрел центр холла.После чего опустил* -Nox. //Тут и так достаточно света// -Конечно,пойду с вами,мы тут с Роном всех вас и ждали *Серпус сново улыбнулся и почесал палочкой затылок* |
|
The Empress_mult |
Відправлено: May 31 2011, 08:25
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Коридор со скамейками *Линарада заметила мальчика, который так поспешно прибежал к ним. Он, казался, полон сил и энергии.* -Привет! Я - Линарда,- *улыбнулась она незнакомцу.* Нас больше и больше. Вот это я понимаю прогулка к озеру. |
|
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 08:31
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Центр холла *Серпус обернулся на женский голос и увидел там девочку, которую раньше тут не видел.* -Здравствуй,Линарда.- *У Серпуса на лице появилась улыбка* -Я Серпус. //Хорошие у нас тут девочки собираются// -Ты новенькая,первый курс? *Сурпус,уже крича,обращается к остальным,кто стоит в коридоре* -Хватит уж там стоять,идите все к нам. |
|
The Empress_mult |
Відправлено: May 31 2011, 08:38
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Центр холла -Здравствуй,Линарда. Я Серпус, - *улыбнулся он.*-Ты новенькая,первый курс?- *спросил он.* -Да. Первый день и всё-такое, - *промолвила она.*- А ещё кто-нибудь пойдет с нами?- *оглянулась она в сторону Гарри.* Может весь факультет захватим с собой? И что мы намеренны поделывать там - на озере? |
|
Yellow |
Відправлено: May 31 2011, 09:48
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
коридор со скамейками *рон услышав наконец знакомые голоса подняв палочку сказал ребятам* -вы ещё долго собирастся будите *рон увидя гарри сказал ему* -о и гарри с нами.... Привет! А это что за девочка? *рон показал взглядом на незнакомую ему гриффиндорку* |
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: May 31 2011, 10:00. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Коридор со скамейками -Это, Рон, новенькая. Звать Линарда. Гарри не стал ждать остальных, подошел к Ронни и спросил: -Ты дорогу к Озеру знаешь?
Це повідомлення відредагував Ваша_радость - May 31 2011, 10:08 |
|||
Yellow |
Відправлено: May 31 2011, 10:11
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
коридор со скамейками *рон посмотрел на новенькую и кивнул ей* -а что озеро.... ну думаю да... //хмм если вспомню// *рон задумался после чего сказал гарри* -да вспомнил... |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 11:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Увидев множество гриффиндорцев Клиорт вначале обрадовалась,но потом вышла и Надя,что весьма не порадовало второкурсницу."Может если её лучше узнать,тогда она окажется и не такой,какой я её считала вначале.Ладно,посмотрим,что же будет,мне не очень хочется заводить себе врагов.".Встав с перил лестницы слизеринка направилась в цент Холла,к собравшимся там ребятам.* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 11:18. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Быстренько добежав до центра Холла второкурсница посмотрела на Серпуса и улыбнулась ему.Позже она заметила и Рона,и Надю,и ещё каких-то двух ребят.* -Привет,вы куда?Для тех кто меня ещё не знает,я Клиорт...со Слизерина.-"со Слизерина" звучало как-то неуверенно что-ли,но не теряя самоконтроль Клио решила просто приветливо улыбнуться.*-Вы не будете против,если я с вами за компанию буду? Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |