Сторінки: (1014) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ольга де Калиостро |
Відправлено: May 31 2011, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Остановившись на ступеньках, Ольга развернулась и спустилась обратно в центр холла, где собралась кучка детей - её кураторское начало молчать не могло. к тому же среди этих нарушителей порядка наблюдались и слизеринские значки. Девушка встала над собравшимися и упёрла кулаки в бока. - Ну, и куда это вы собрались посреди ночи, да ещё в такую грозу, ммм? Прищурившись, блондинка обвела детей взглядом и остановилась на Радаэлле. - Рада? Может, ты скажешь? |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 11:51. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Кто бы он ни был,он какой-то медленный. *Заметив,что к ней идёт Тимон слизеринка взяла на руки.На улице было холодно,мокро и сыро.Девочка не очень-то и желала кататься по грязи,выпачкать подолы мантии,а потом скосить и упав,пропахать землю носом,нет этого она не желала.* -Можно было-бы пойти в Заброшенную оранжерею,но там по моему негде присесть,только одни столы и диван есть кажется,или нет.Я точно не помню,если есть,можно туда,а если нет,тогда присядем на стол. *Она улыбнулась ребятам,в надежде,что они согласятся её предложению.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 11:52
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
В центре холла *Серпус заметил взрослую девушку,которая подошла к ним* //Итак,что же нам сказать.Мы попали,да?Ну и славненько.Прорвёмся// *Второкурсник тихонько спрятал палочку в рукав мантии и стал ждать объяснения Слизеринки Рады.* //Ну что ж,будем импровизировать// |
|
Калиостро |
Відправлено: May 31 2011, 11:53
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Sefusy где микролокации? |
|
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 11:54
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Калиостро, Извиняюсь,испралю |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 31 2011, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка увидела подходящую к ним Ольгу.* - А куда же вы с девочками собрались, мне интересно знать ? *Рада решила соврать.* Например мы, просто так гуляем. Ээээ, по Хогвартсу. *Радаэлла стала ждать объяснений от Ольги.* -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Заметив куратора,а то есть молодую девушку,с которой Клиорт встречалась ещё давно на первом курсе,она не стала ждать ответа Рады и решила взять дело в свои руки.* -Здравствуй,Ольга.Думаем тут,куда же нам днём завтра сходить.Хотели собраться вечером в Холле,но вышло лишь ночью.Сама понимаешь,у каждого день по минутам расписан,ведь так?-*она вопросительно глянула на однокашников.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 12:01
|
В центре холла //Хм..Значит её зовут Ольга,надо запомнить.// *Посмотрев с серьёзным лицом на девушку,которую,как он понял,зовут Ольга,второкурсник сказал* -Именно,так и есть.Вы же не думаете что мы на ночь глядя пойдём к Озеру(например), нарушив святые Правила Хогвартса? *Добавив после паузы* - Ведь ночь,темно,страшно... |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: May 31 2011, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Ольга приподняла бровь от явной наглости второкурсницы. - Я, как старшая, сопровождаю девочек в больничное крыло, у меня есть на это право. А вот вы, - Ольга указала пальцем по очереди на каждого, - можете оказаться наказанными за нарушение комендантского часа без видимой на то причины. Конечно, слизеринка, к сожалению, пост старосты школы не занимала, но устроить разгон и наказать очень даже могла. Особенно своих, "зелёненьких". - Неужели нельзя было встретиться с утра перед какой-нибудь совместной лекцией, раз не получилось вечером? - девушка посмотрела на Клиорт. - Да и чем же вы таким были заняты вечером, что не могли выйти в холл? Она бросила взгляд на мальчика гриффиндорца, но ничего ему не сказала. Куда катится Слизерин... Уже водят дружбу с Гриффом. Безобразие. Ну, этот хоть молчит, и то радует. Хотя молчал он не долго и выдал не менее абсурдный ответ. - Юноша, гулять по коридорам школы - уже нарушение святых правил Хогвартса. |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 12:06. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Вот,и отлично!Ну мы,это,пойдём уже. *Еле сдерживая смех Клиорт глянула на Рона,который и вовсе встал,как штык,и сказать ничего не может.* -Мы не одни тут гуляем,ты тоже смотрю,не торопишься лечь в постель.Кстати,отговорки типа:"Я должна и обязана смотреть за учениками,чтоб они не шастали по школе ночью." не принимаются.В конце-концов,полшколы не спит! -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |