Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 449 450 451 452 453 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Jul 29 2012, 05:21
Лестница в подземелья
*Марлина слегка удивилась такому странному поведению со стороны незнакомого ученика. Девочка лишь мельком разглядела на его мантии знак Равенкло.*
- Не стоит так себя вести...
*Тихо сказала девочка самой-себе и устремилась к часам факультетов. Те были пока ещё пусты, однако ей предстоял первый учебный год, от чего она с нетерпением ждала, когда она начнут наполняться.*
Відправлено: Jul 29 2012, 05:39. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Айрин прошла в центр холла и остановилась. Она вспомнила как еще днем хотела поискать что-либо о Мерлине, но за всей этой суетой забыла. В библиотеку уже поздно...*
- Эх и почему я не на Слизерине?
*растроено сказала она.*
Перешел из Центральный вход
Відправлено: Jul 29 2012, 05:50
*Марлина вдруг услышала упоминание о своём факультете от какой-то девочки и с интересом обернулась. первокурсница проследовала к центру холла.*
- Разве есть что-то хорошее на Слизерине?
Відправлено: Jul 29 2012, 06:43. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Айрин обернулась: к ней подошла незнакомая девочка, явно младшекурсница.*
-Слизерин - великий факультет. Сам величественный Мерлин там учился...
*немного напыщено, но искренье сказала девушка.*
-И пусть не я, но моя сестра будет там учиться. А тебе разве не нравиться свой факультет?
Відправлено: Jul 29 2012, 09:53. Ролевое время: Прошлое.
Центральная мраморная лестница
*Выйдя из гостиной Гриффиндора, Джульетта немного задумалась, куда можно отправиться. Однако сидеть там тоже было довольно скучно. Поэтому девочка решила пройтись по замку.*
//Совсем скоро уже учебный год начнется. Может, все вернутся в школу сегодня.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2012, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Спустившись в холл, второкурсница заметила незнакомых учеников. Девочка сразу решила, что они с других факультетов. Присмотревшись внимательнее, она заметила, Айрин в компании другой незнакомой девочки. Судя по мантии, это была слизеринка.*
- Айрин, привет!
*Окликнула она подругу.*
- Я вам не помешаю?
*Взглянула она на ее собеседницу.*
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: Jul 29 2012, 10:04. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Крис еще раз покрутил головой, пытаясь найти в потоке студентов возможность быстро слинять оттуда*
//Сколько их тут, я же наверняка наткнусь на кого-либо!//
*Тейт сделал несколько попыток добраться до ужина, но в очередной раз он столкнулся кем-то*
//Везет же мне на них//
*мрачно подумал Крис и поспешил извиниться за свои действия*
- Извините
Відправлено: Jul 29 2012, 10:09. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Юноша почти миновал всю лестницу. Каждой ступенькой вниз темнота и сырость поглощали Сесила, что казалось он идет в никуда.*
//Совсем не страшно...//, -*судорожно успокаивал он самого себя, пока медленно углублялся в мрак.*
-Кто-нибудь? -*звонко проговорил он в пустоту.* -Есть кто? Если есть, то лучше покажитесь мне, -*наигранная храбрость неожиданно напала на Уильяма и он решил пройти весь путь до конца.*
//Там никого нет. И вообще, если даже есть, я ничего не боюсь.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2012, 11:14. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Привет, Джул, конечно же не помешаешь, я...
*не успела шатенка сказать, как в нее кто-то врезался.*
//Опять? Второй раз за вечер!//
*Айрин разозлилась и оглянулась: перед ней стоял незнакомый молодой человек.*
-Воспитаные люди смотрят куда идут.
*язвительно сказала она юноше и отвернулась к своим собеседницам.*
-Тебе кстати как зовут?
*обратилась она к.слизеринке, решительно стараясь не замечать брюнета за спиной.*
Відправлено: Jul 29 2012, 11:20. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Крис не обратил на девушку никого внимания, поскольку она была далеко не первой, с кем он столкнулся за этот вечер*
- Воспитанный люди не стоят посереди дороги и не загораживают ее
*Прохладно произнес Тейт*
- А так же, воспитанные люди, увидев преподавателя, здороваются
* Настроение у Криса было совсем не радостным*
//Почему эти студенты всегда пытаются спровоцировать меня?//
*Заметив, что к нему не проявляют внимания, Крис пошел дальше, еще раз задев плечом девушку*
Відправлено: Jul 29 2012, 11:28. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-А воспитаные преподаватели. не шляються по ночам в холле и не достают студентов...
*сразу же парировала Айрин.*
-Где есть такое правило в уставе школы? Между прочим места в холле довольно много - открывайте хоть немного глаза.
Відправлено: Jul 29 2012, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Гриффиндорка удивленно переводила взгляд с преподавателя на Айрин. Она даже сначала подумала, что это старшекурсник.*
- Не стоит так нервничать из-за него, Айрин.
*Она взглянула вслед удаляющемуся преподавателю.*
- Думаю, ему самому немного не хватает воспитания, раз так разговаривает со студентами.
Відправлено: Jul 29 2012, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Этому мальчишке? Тоже мне нашелся преподаватель...
*хмыкнула она, разглядывая юношу.*
-Да он на пару лет старше меня и на "Вы" я к нему обращаться не буду. Интересно какой он ведет урок? Наверняка что-то приземленое и скучное... Ой... Кажеться, я стала разговаривать как этот противный Сесил...
Відправлено: Jul 29 2012, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Я вообще не знала, что у нас в школе есть такие молодые и невоспитанные преподаватели.
*Согласилась Джул.*
- Лично я бы его предмет не стала посещать просто из-за такой грубости.
Сесил? Тот герцог, который всех выгонял из гостиной?
Відправлено: Jul 29 2012, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Ладно не будем о дураках... Включая Сесила...
*Равенкловка улыбнулась девочкам.*
-Я как раз обясняла, что моя сестра Моргана посчитала бы за честь оказаться на Слизерине как и эта маленькая леди..
Відправлено: Jul 30 2012, 18:07
>>Общая гостиная Хаффлпаффа
Коридор Хаффлпаффа
*В коридоре появилась девочка. На вид ей можно дать чуть больше девяти лет. Низенькая, худенькая, но вполне уверенная в себе. Джоуи некоторое время спокойным и неторопливым шагом направлялась в холл по коридору, пока тяжёлая сумка, которая за время ходьбы раскчивалась всё сильней и сильней не врезалась в неё. Девочка довольно сильно покачнулась, но устаяла на ногах. Немного отдышавшись, Джо продолжила пересекать коридор и всё-таки довольно быстро добралась до центра холла.
Відправлено: Jul 30 2012, 18:16
Общая гостиная Хаффлпаффа-->
Коридор Хаффлпаффа
Мальчик вышел из прохода,и мурлыкая себе под нос песенку,ни на кого не обращая внимания начал идти к центру холла. Шел он не высовывая руки из карманов мантии и не раздумывая ни о чем.Это ему пока что прекрасно удавалось,но его мигом обогнала девочка,может не много младшая,но шла она то из того же места,что и Джордан.Она долго не стояла,а сразу же устремилась вперед.Решив не отставать,он начал ее догонять.
Відправлено: Jul 30 2012, 18:53
В центре холла
*Наконец появившись в холле Джоуи удивлённо вскинула брови.*
//Два ученика! Два! Сейчас же самое время "погулять"!//
*Улыбнулась она и в лёгком замешательстве резко остановилась. Думая подойти или поздороваться или.. Да делать было больше нечего. Но Джо решила всё-таки помолчать и отойдя к стене, прислонилась к ней, наконец сбросив с плеча тяжёлую сумку.*
Відправлено: Jul 30 2012, 19:00
Холл
*Ева входит в холл. Совсем забыв, где размещается спальня, она в замешательстве... увидив девушку в конце холла она спросила*
- Простите, не подскажите, как пройти в спальню девочек? Я с факультета Хаффлпафф...
Відправлено: Jul 30 2012, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Девочка вышла из-за огромной мраморной двери и сразу же уселась на таком же мраморном полу облакотившись о стену,по Хогу разносились отдаленные и незнакомые голоса детей,хотя как детей,однокурсников Кайлины.Подышав воздухом она прошествовала про коридору,слушая тихое эхо от каблуков*,-Эх,давно я тут не была,хотя как давно,я всего то недельку у отца была,а ладно..-*Говорила сама себе первокурсница ступая к мраморной лестнице*
Перешел из Мраморный коридор
Відправлено: Jul 30 2012, 19:03
В центре холла
Увидев перед собой двух девочек он решил не молчать.
-Привет вам!Мы учимся на одном курсе.Я тоже из Хаффлпаффа,и вход с нашу гостиную находиться за моей спиной,то есть в Коридоре Хаффлпаффа.
Первокурсник с интересом смотрел на девочек однокурсниц,и ожидал,что же будет дальше.
Відправлено: Jul 30 2012, 19:05
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 30 2012, 19:06
Центр холла
*Ева бросила взгляд на парня*
- Значит, однокурсники? Можно узнать ваше имя?
*Щёки её опять залились румянцем...*
Відправлено: Jul 30 2012, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Шествуя по мраморном у каридору,она слышала как девочка спрашивала где находится гостинная Хаффа,усмехнувшись её словам и подойдя к центральной мраморной лестнице,она лишь звонко протянула*,-Девочка,разве тебя не должен был сопровождать декан твоего факультета?Странно,-*Протянула Равенкловка облакачиваясь на перила лестницы,ожидая грандиозного шоу из ругательств на Кайлину*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 30 2012, 19:10
В центре холла
*Джоуи уже не могла больше стоять. На каменном полу было тяжело стоять, как не страно. И недолго думая, даже вовсе не думая, Джо сползла по стене на пол.*
//Повезло ещё, что сегодня я не в юбке. Хотя что за бред! Я даже не помню, когда в последний раз одевала юбку!//
*Опустив взгляд на ноги Джоуи ужаснулась.*
// Господи, да я же в шёлковых брюках! Кого-то долго будут мучить Круциатусом, когда увидят дома во что превратились дорогущие брюки//
*Джо снова усмехнулась и чуть было не рассмеялась, но подумала, что будет выглядеть совсем странно и убрала улыбку с лица.*
Відправлено: Jul 30 2012, 19:10
Врединка,и ещё,предложения должны быть чуть чуть больше,микролокации обозначаются в тегах [B],а так же допустимая длинна постов должна иметь 150 символов с пробелами,точками и т.п.
Відправлено: Jul 30 2012, 19:14
В центре холла
-конечно можно!
Джордан сам почему-то покраснел и немного растерялся.
-Меня зовут...Ээээ...Джорадн Райдер.
Мальчик еще больше смутился,и поэтому продолжил не сразу.
-Я осмелюсь спросить,а как зовут вас?
Відправлено: Jul 30 2012, 19:14
Мраморный коридор
*Ева обратила внимание на девушку, что сказала её про декана*
- Меня никто не сопровождал, но я уже знаю, где она располагается, просто забыла...
Відправлено: Jul 30 2012, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
*Сидя,как на троне,на лестнице Кайлина в некоторых местах что-то себе отморозила себе пятую точку,ну или она отсидела её до такой степени.Крутясь на месте и зевая в ладошку Акайто слушала разговоры молодых Хаффлапаффовцев.Полазив в кармане юбки,она достала шоколадную лягушку,и развернув её,обнаружила карточку с основательницей своего факультета Ровеной Равенкло.Потанцевав у себя в голове,девочка принялась откусывать лапши лягушке*
//Ха-ха,какая я кровожадная!!//
Перешел из Мраморный коридор
Відправлено: Jul 30 2012, 19:17
В центре холла
*Видя, что уже у однокурсников навид, намечается разговор Джоуи решила подключиться. При этом было жутко лень подниматься с пола. Вздохнув Джо приложила усилие над своей волей и поднялась. Теперь дело к сумке. Её тоже надо бы поднять.*
//Ну уж нет. Так повезём//
*Подумала Джоуи и намотав на руку ремешок сумки, поволокла её за собой к групке учеников примерно её возраста.*
- Хей, привет всем!
*Сказала она натянув на себя самое добродушное выражение лица*
Відправлено: Jul 30 2012, 19:18
Холл
*Ева поняла, что уже не успеет убежать и, растерявшись ответила*
- Ева... Ева Леотта... Приятно познакомится...
*Выдавила она из себя...*
Відправлено: Jul 30 2012, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
*Сидя на великой лестнице-перелестнице девочка заскучала,но собралась с мыслями и услышала странный отрицательный ответ от новой знакомой.Покочав головой для картины и поцокая,девушка доела шоколадную сладость и щелкнув пальцами,призвала своего Черча.Тот покружился на ней,и уже,как будто он репетировал эту сцену для какого-нить грандиозного фильма,осел ей на кисть руки и приставил мордочку к оставшемуся куску лягушки.Кайлина незамедлительно отдала сладость своему питомцу,а затем вернулась к ответу девочки с Хаффа*,-Ай-яй-яй,а нас в первый день учебы сопровождали,ай-ай...
Відправлено: Jul 30 2012, 19:22
Холл
*Ева заметила подползающую ученицу*
- Здравствуй...
*Она глянула на сумку девочки*
- Что же ты не затащишь сумку в комнату? С какого факультета?
Відправлено: Jul 30 2012, 19:22
В центре холла
-Ну,почему же тебе не спуститься с лестниц к нам?Чем больше - тем лучше.Чем лучше - тем веселее
Джордан выпустил на волю улыбку,уже давно рвавшеюся на волю
//Странно,почему же она там стоит?Ей,что,интересно смотреть на нас сверху,и наминать шоколад?Конечно,я бы и сам от него не отказался//
Он глотнул подступившеюся слюну,и начал рассматривать карточку в ее руке
//Интересно,кто там у нее?Хоть бы не Дамблдор,он у меня уже есть...Хотя,что я говорю?Она же мне ее не даст...//
Відправлено: Jul 30 2012, 19:24
Холл
*Ева в конец осмелев, крикнула девчонке на мраморной лестнице...*
-Ты чего там одна,иди к нам?
Відправлено: Jul 30 2012, 19:24
В центре холла
*Джоуи усмехнулась*
- Затащила бы. Да лень - страшная сила. Никак с ней не справится.
*И сделав небольшую паузу, продолжила*
- С Хаффлпаффа. Даже не знаю как попала на самый усердный факультет.
* Ещё раз улыбнулась Джоуи.*
Відправлено: Jul 30 2012, 19:26. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка услышала добрые слова Хаффлапаффца и незамедлительно всала.Отряхнувшись она краешком глаза заметила,что тот уставился на карточку.Вздернув бровь,Кайлина улыбнулась поговаривая*,-Тут основательница вашего факультета,хочешь подарю?У меня такая уже есть..*Протароторила девочка спустившись с лестницы и подходя к группе учеников,смотря на галстуки и значки на мантиях,то все они с Хаффа*
-Приветик,-*Добродушно улыбнулась девочка оглядывая всех сверкающими глазами*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 30 2012, 19:28
Холл
*Ева глянула в сторону Джоуи, улыбаясь...*
- Мы с тобой однокурсники...
\\господи, как хочется спать....//
**Девушка ещё пару секунд постояла и решительно заявила**
- Всем спокойной ночи, приятно было пообщаться...
Відправлено: Jul 30 2012, 19:28
В центре холла
* Джоуи весело сверкала голубыми глазами. Ей становилось всё веселее и веселее*
//О пополнение!//
* Подумала она увидев подходящую девочку, судя по значку на мантии - ученица Ревенкло.*
// Умняшка! Я что одна дура?//
* Слегка возмутилась Джо*
Відправлено: Jul 30 2012, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девочка услышав слова одной из Хаффушек нахмурилась,ведь если посчитать,то на Равенкло отбирают самых любознательных,умных,добры,честных,иногда ботаничных...Акайто могла часами называть преимущества своего факультета,но не поддалась этому желанию стала вертеть карточку с Хельгой в руках*,-Давайте знакомиться что ли,-*Пропела медовым голосом девочка сверкая глазами*
Відправлено: Jul 30 2012, 19:31
В центре холла
-Может,потом поможем ей?Как ты думаешь,Ева?
Мальчик посмотрел на девочку,явно прося помощи.
-или же,ты могла бы использовать заклинание подъема,и ты бы с легкостью до правила сумку к гостиной
Відправлено: Jul 30 2012, 19:32
В центре холла
* Джоуи вскинула одну бровь вверх*
- Можно и познакомиться. Я Джоуи Дженкс. Можете звать Джо, Джу и Джи.
* Засмеялась девочка.*
- Ну а если серьёзно то просто Джо.
* Девушка повернулась к Джордану*
- Я много чего могла бы. Да, ладно пусть лежит. Не такая уж и тяжёлая.
Відправлено: Jul 30 2012, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девочка внимательно слушала разговор Хаффлопаффцев,а затем воскликнула*,-Только не пытайся её трансгрессировать или апаррировать с ней,эти штуки тут не работают..-*Кайто уперла язык в левую щеку,из-за чего на внешней стороне щеки появился бугорок средних размеров.Затем она достала конфету "Берти Боттс",но проглотив её разочаровалась,она была со вкусом капусты*//Убить бы того,кто дал эту идею Берти делать конфеты ещё и невкусными!//
Відправлено: Jul 30 2012, 19:35
Холл
*через некоторое время Ева вернула, только уже в пижаме*
- НЕ спится...
**Она услышала разговор**
- Я знаю заклинание поднимания! Портфель нужно перенести?
Відправлено: Jul 30 2012, 19:37
В центре холла
- Девушка, а девушка. А откуда у вас конфетки?
* Ехидно поинтересовалась Джоуи, стараясь никого не задеть.*
- У меня тоже где-то были, можете взять, если, конечно, кто хочет открыть мою сумку и заблудиться.
* Улыбнулась Джо, её прям-таки распирало от радости, она повернулась к Еве*
- Что же вам всем так хочется помучить мою сумку? Не надо пожалуйста её беднягу трогать, тем более там где-то парочка мышей была...
Відправлено: Jul 30 2012, 19:37
Врединка,е-мое..Ты читаешь переход по микролокациям?Нет,так вот даю тебе коротенький совет - ПРОЧТИ ЕГО И ПЕРЕДВИГАЙСЯ СОГЛАСТНО СТРЕЛОЧКАМ! Я все сказала.
Відправлено: Jul 30 2012, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девочка услышала вопрос от новоиспеченной знакомой Джо и ответила*,-В этих карманах и не такое побывало,у меня ещё карман для карточек есть!*Кайлина полезла в карман,но тут же вспомнила важную вещь и остановилась,выпремилась и произнесла*,-Меня зовут Кайлина,можно Акайто,Кайто,Кайлина,Кая,Кайли...в общем,как тебе угодно!*Добродушно улыбнулась первокурсница,А затем вспомнила о Черче,который остался на лестнице.Девочка щелкнула пальцами и у неё на ладоне сидела огромная черная мышь*,-Я думала ты уже спишь..
Відправлено: Jul 30 2012, 19:43
В центре холла
*Джоуи улыбнулась Кайли и слегка наклонила голову в знак уважения*
- Приятно познакомиться. Мне бы мантию с таким обилием карманов. Не носить же с собой сумку.
* Улыбнулась Джо и слегка пододвинула ногой сумку поближе. Видя, порывы испытать на ней знания.*
Відправлено: Jul 30 2012, 19:44
Холл
- ты мне? *обратилась Ева к "девучки с мраморной лестницы"*
*Ева аккуратно поставила на стол в холле маленький пакетик с конфетками*
- Угощайтесь...
Відправлено: Jul 30 2012, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Фи,у меня такое изобилие карманов на юбке..Мантия,просто чисто из-за уважения её ношу,а так..На дворе 21 век,а мы в мантиях ходим,-*Фыркнула девочка,а последнее слово несколько раз отдалось гулким эхом.Поглядя Черчеля по носу,Кайлина достала из кармана карточку с Хельгой и протянула её*,-Кому подарить,У меня такая же есть..А кстати,вам не нужны карточки Салазара Слизерина,а то у меня из уже пять штук..
Відправлено: Jul 30 2012, 19:50
Все,я в ауте...Откуда ты взяла в Холле столик,да ещё и конфеты?!Модераторы,дайте мне валерьянки,я же тут ради пользы все зафлудю..Откуда ты конфеты взяла??Хочешь конфет,пройди вначале до Дверей в Большой Зал,затем войди туда,возьми конфет и иди обратно в центр Холла х.х
Відправлено: Jul 30 2012, 19:50
Холл
*Ева, немного потормозив, наконец вскочила с места и попросила одну карточку Слизерина...*
- Можно мне? У меня их нет, зато целых три с Хаффлпафф... Возьми одну... А, кстати, нас не наругают, что мы так поздно не спим?
Відправлено: Jul 30 2012, 19:51
В центре холла
*Джоуи прищурилась*
- Ну если на юбке, то мне не требуется. Юбки презираю. А насчёт мантий.. По моему это довольно милая традицая, тем более в них довольно уютно.
* Она посмотрела на карточку и несколько отдалилась*
- Нет, спасибо, карточки не собираю, вкладыши обычно выбрасываю или отдаю кому-нибудь. Для меня главное в "лягушках" - шоколад!
* Джо изобразила лёгкое подобие улыбки*
Відправлено: Jul 30 2012, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Как хочешь..Нет спасибо,у меня уе есть с Хельгой!*Акайто протянула карточку Слизерина девушке и осела на лестницу.Сил почти не было,она сегодня была на уроках,написала пять лекций и очень устала.Потерев глаза Кая усмехнулась*,-Н-да,все,больше не пишу лекции до поздна..
Відправлено: Jul 30 2012, 19:55

Центр холла

*Ева нахмурилась*
- Раз тебе так важны лягушки, на, забирай мою. От карточки гномов осталась...
*Ева протянула девушке лягушку, которая тот час выпрыгнула из руки...*
Відправлено: Jul 30 2012, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Айрин кивнула свои спутницам.*
-Если я вам больше не нужна...
*Она обернулась и заметила стайку хаффлпафцев рядом - с виду младшекурсников. Единственной равенкловкой в этом "ьорсучьем царстве" была Кайлина, ей Айрини махнула рукой.*
-Куда бы отправиться?
*пробормотала она себе под нос.*
Відправлено: Jul 30 2012, 19:58
Холл
- а ты по каким предметам лекции делаешь?
*Ева очень расстроилась, когда узнала, что не одна она пишет лекции допоздна... Как хотелось отличится...*
Відправлено: Jul 30 2012, 20:00
В центре холла
*Джоуи вежливо молчала и слушала, что говорят другие. Мягко говоря, ей было не очень приятно, что разговор пошёл о шоколадных лягушках, а точнее о вкладышах. Но тут услышав про лекции Джо оживилась.*
- А я сегодня только одну написала. По Изучению Магических Артефактов. Мой любимый предмет. И наверное единственный, по которому я хоть что-то делаю.
Відправлено: Jul 30 2012, 20:03
*Ева смутилась*
- Он слишком лёгкий. Я сегодня написала две лекции по истории Хогвартса... Вот это да, интересно... Хотела ещё заглянуть на изучение магических существ, а там всё закрыто...
Відправлено: Jul 30 2012, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Айрин сделала в сторону большого зала несколько шагов, краем уха слушая "девушек" с первого курса. Девушки... А они были детьми в 11 лет. Смешно до чертиков стало. Равенкловка не удержалась и фыркнула. Вскоре эти дети разберуться, что они еще достаточно маленькие, чтобы посягнуть на такую высокую планку. Взрослеть перехочеться курсе эдак на пятом, но поздно... Назад ничего не вернуть. Так думала Вейн, разглядывая часы факультетов - равенкло заметно отставал и это огорчало.*
Відправлено: Jul 30 2012, 20:19
* шагнув назад Ева наступила на ногу подслушивающей девушке*
- Ой... простите, прошу вас..
*Внимательно посмотрев на девушку Ева встрепенулась...*
Відправлено: Jul 31 2012, 04:56. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Внимательней нужно быть.
*"вежливо" ответила Айрини девченке и зашагала к своей гостиной - желание есть пропало. Поздний вечер был насыщен событиями и хотелось лишь одного - отдохнуть. Вейн поднялась по центральной мраморной лестнице, спеша к своему коридору.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2012, 06:06
В центре холла
Как и было сразу видно,никто не заметил,что Райдер, оперившийся о стену задремал.Он парочку раз что-то старался сказать,но выходило только непонятное бормотание.Он резко проснулся на средине речи одной из его собеседниц,которая рассказывала о карточках
-Да!да!я хочу!Можно?
Відправлено: Jul 31 2012, 06:14

*Изабелла прошла к центру холла и опёрлась спиной о стену и принялась читать книгу.**Оторвав взгляд от книги она заметила Райдера и улыбнулась*//Хмм...Надо бы поздороваться//. -Привет.Меня зовут Изабелла.
Відправлено: Jul 31 2012, 06:23. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девочка сидя на мраморной лестнице,вдруг дернулась и открыла глаза.Потерев из,Кайлина поняла что она заснула.Немедля она встала,поправила юбку и удалилась к Мраморной Лестинице.Поднимаясь,Кая пыталась вспомнить что вчера было*
-Я пожалуй..Пойду посплю..
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2012, 06:24
В центре холла
Увидев подошедшую к нему незнакомку,которая тут же представилась,он тоже не стоял в сторонке
-Добрый вечер,меня же зовут Джордан Райдер,мне очень приятно познакомиться
Відправлено: Jul 31 2012, 06:26. Ролевое время: Прошлое.
*Блондинка стала подниматься по центральной лестнице,но вдруг резко остановилась и стукнула себя по лбу*,-Я же забыла в библиотеку сходить!Мне же доклад о Географии написать нужно!*Кайто ускорила шаг и чуть не навернулась,но все же не сбавляла темп,а затем повернула голову к толпе состоящей из Хаффофф*,-До встречи!
Перешел из В центре холла
Відправлено: Jul 31 2012, 06:29. Ролевое время: Прошлое.
*Поднимаясь уже к началу коридора Равенкло(если его можно так называть),Акайто встретила девушку с Равенкло(судя по цвету мантии и значка),Кайли не разглядела её лица и спросила*,-Мы не знакомы?*Кайлина вступила на последнюю ступеньку и стала шагать по Мраморному Коридору*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2012, 06:31
В центре холла
Увидев,что девочка,с которой он разговаривал начала куда-то идти он тоже попрощался,но все еще стоял на месте,не спеша ни куда,и не о чем не думая
Відправлено: Jul 31 2012, 06:32. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Не дождавшись(или просто не услышав) ответа первокурсница хмыкнула и дойдя до огромадной двери постучала молоточком по ней.Кайлина незамедлительно ответила на вопрос и прошагала в гостиную*//Библиотека,мне нужно в библиотеку!//*Сказала она захлопывая в дверь*
Відправлено: Jul 31 2012, 06:34
Цитата
В центре холла
Увидев,что девочка,с которой он разговаривал начала куда-то идти он тоже попрощался,но все еще стоял на месте,не спеша ни куда

Модераторы,простите...
Джордан,в твоем сообщение нету 150 символов,это во-первых,а во-вторых,нужно действия ставить в **
Відправлено: Jul 31 2012, 06:41
Цитата (Аметистов сон @ Jul 31 2012, 06:34)

Джордан,в твоем сообщение нету 150 символов,

уже есть.
Цитата (Аметистов сон @ Jul 31 2012, 06:34)
нужно действия ставить в **

новые правила позволяют писать без символов!

И можно все это написать мне в ЛС!
Відправлено: Jul 31 2012, 06:59. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Айрин заметила, что с ней кто-то заговорил, но не успела она ответить как девченка исчезла. Пожав плечами, Вейн прошлась по равенкловскому коридору и подошёв к двери, стукнула молоточком в форме головы орла.*
Відправлено: Jul 31 2012, 07:02. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Волшебная Дверь сразу же задала вопрос:
"Коварная и сильная,
Лишь маска без лица,
Все спрятаны в ней сущности,
Допей лишь до конца."
-Ммм... оборотное зелье?
*Вейн пожала плечами.*
-Верно.
*дверь открылась, и довольная третьекурсница вошла в гостиную.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2012, 07:06
Центр холла
*В холле появилась Ева. Дойдя до ребят она зевнула и спросила*
-Вы что, сидели здесь всю ночь?
*Затем она медленно опустилась на корточки, и задумалась...*
Відправлено: Jul 31 2012, 07:19
Центр холла
*осознав, что ещё не утро (Фрида Малфой, я вас правильно поняла?), Ева ухмыльнулась...*
- Значит, я так и не уснула... Вот черт...
*Свесив косу на бок, девушка глянула в окно*
- Хочу дождь...
Відправлено: Jul 31 2012, 07:28
В центре холла
*Джоуи резко вздрогнула и моргнула.*
//Опять замечталась. Ведь так и жизнь пройдёт моргнуть не успеешь//
*Затем оглядев холл, Джо заметила, что некоторые ребята уже разошлись. Остались лишь Ева и Джордан.*
- Ну ладно, все идут спать. А мне пора подпольно строчить лекции, а то так и вылететь недолго.
*Усмехнулась Джоуи и помахав ребятам рукой, направилась к коридору Хаффлпаффа*
Відправлено: Jul 31 2012, 07:36

M 

Так, так, так, дорогие мои. Всем непременно доброго утра, конечно же.
Начну с замечаний по поводу того, что вы тут натворили. Итак.
Врединка, вам, мисс, советую прочитать правила ролевой игры и выучить их, ибо без этих знаний тут вам делать нечего. Для начала:
1. Прописывайте в каждом посте название микролокации.
2. В посте должно быть не менее 150 символов. Неужели мы требуем от вас много? Это не 300, не 400 символов, а всего лишь 150. Будьте добры и придерживайтесь данного минимума. Но от себя скажу, что мне порой неприятно читать посты, состоящие из *пошел, уронил волшебную палочку, наклонился, подумал, поднял*. Думаю, многие ролевики согласятся со мною. Ведь ваш пост, это как небольшая история личного персонажа. Ее читают и другие пользователи, а им, как мне кажется, хочется лицезреть красивую игру. Опишите в своем посте погоду, мысли персонажа, его действия... да ведь того, что можно там упомянуть - масса!
3. Далее. Ролевая логика. Одна из девочек уже указала на ваши ошибки, будьте добры исправить их и в дальнейшем, опираясь на правила игры, и подумать, где должен находится столик с конфетами.
4. Также я заметила у вас неправильный переход по микролокациям. Ну тут-то уже бы вы не поленились, мисс, и взглянули бы в шапку темы, где все есть.
В связи с этим прошу вас сюда - https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=SR&f=143.
Джордан Райдер, вам бы я тоже посоветовала взглянуть на правила. Ошибок, конечно, не так много, в основном не соблюдение минимума, но все же. Прогуляйтесь-ка вы в эту тему - https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=SR&f=143, пожалуйста.
Аметистов сон, прощаю. Но предупреждаю о том, чтобы больше такого не было. Возможно, в дальнейшем, когда вы станете модератором ролевой игры, вы будете иметь право на замечания, но не сейчас. Лучше написать о них мне или играющим в ЛП.
Прошу каждого, кого я упомянула, отредактировать свои последние посты, опираясь на прочитанные вами правила.
Аметистов сон, вас прошу удалить посты с замечаниями. Думаю, все их уже успели увидеть.

Напоминаю, что ролевое время - поздний вечер. Надеюсь, никто из вас не будет замечен никем из работников Хогвартса, старостами, преподавателями или же деканами. Потому будьте внимательнее.) На этом я убегаю варить себе кофе и желаю вам красивой игры и вдохновения. :nya_inlove:

Відправлено: Jul 31 2012, 07:48
Коридор Хаффлпаффа
*На этот раз Джоуи довольно быстро пересекла коридор. Даже несмотря на тяжёлую сумку, наровившую снова сбить девочку. Её бешенное раскачивание довольно быстро достало Джо, и та скинув её с плеча, опять повезла за ремешок. Дойдя, до входа в гостинную Джоуи огляделась, и приподняв сумку, что бы не зачто не зацепилась, проскользнула во внутрь.*
---->Общая гостинная Хаффлпаффа
Відправлено: Jul 31 2012, 08:05
В центре холла
Мальчик увидел,что все начали расходиться.
//Наверное,мне тоже нужно идти.Домашнее задание сделать нужно..//
Он развернулся,и пошел.
-Всем пока!
Не представляя,к кому обращается,он побежал за Джоуи Дженкс
Відправлено: Jul 31 2012, 08:42
Коридор Хаффлпаффа
Добежав до конца коридора,из-за чего у него чуть не выпала карточка Дамблдора из мантии,он с ужасом осознал,что ещё не сделал домашнее задание по Истории Хогвартса.
//Блин..Блин...Ещё нужно успеть...//
Войдя в гостинную Хаффлпаффа он уронил палочку на пол.
//Еще не хватало потерять//
Он поднял ее и почесав ухо плечом зашел внутрь.
Відправлено: Jul 31 2012, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
Как бы девушка ни старалась сосредоточиться на нотах, это у нее упорно не получалось. Еще разразившийся скандал в центре холла между младшекурсниками отвлек ее от собственных мыслей, чего говорить о вечной беготне и шуме? Взгляд медленно, но верно пополз с бумаги на центральный вход, куда не так давно юркнул чем-то знакомый слизеринец. Нахмурившись, Клиорт свернула листы в трубочку и не спеша поднялась с холодных ступеней.
"Кто не давал мне права ходить вечером в окрестностях школы? Чтобы лично - никто. Ни пуха.", - мимолетное пожелание удачи самой же себе сопровождалось не очень уверенными шагами в центр холла, а рука еще сильнее сжала ранее спокойно покоившуюся в ней бумагу. Студентка была изрядно напряжена, а вот причину понять не могла. Еще на третьем курсе она свободно исследовала Хогвартс в сопровождении Эми и даже ночевала в Запретном лесу, а тут такая проблема - выйти из помещения поздним вечером. Ссылаясь на усталость, из-за которой далеко не радужные мысли лезли в голову, Клиорт приблизилась к выходу.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2012, 13:03. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
Пройдя уже большую половину холла, старшекурсница пару раз задела плечом кого-то из учеников, а когда попыталась обойти некую гриффиндорку, и вовсе столкнулась с каким-то юношей высокого роста, не похожего на вчерашнего студента. Лениво подняв глаза на преграду, Клиорт ни чуть не удивилась.
- Ой, мистер Тейт, - сойдя с ноги помощника преподавателя, выдавила Клиорт. - Или мне можно звать вас Крисом?
"Хоть как-то разбавлю эту обстановку. Нет, ну а что? По Магии Стихий у меня баллы высокие, обойдусь в этот раз без предупреждений."
Спрятав руки за спину, девушка улыбнулась парню, вспоминая еще недавний спор с ним о том, что школа свободная, и стоять студентам можно там, где они хотят, да и проход на лестнице никто не загораживал. Усмехнувшись, слизеринка шагнула ближе к мистеру Тейту, слегка наклонив голову набок.
- Чего это вы так поздно по школе разгуливаете, Крис? Или все же Тейт? Мистер Крис Тейт.
"Как это, однако, забавно. Мне скучно и теперь он не отделается так просто."
Відправлено: Jul 31 2012, 13:20. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Криса задели слова о том, что он всего на пару лет их старше и ведет себя вот так*
- Извини мисс, но Дурсмстранг, это совершенно другое учебное заведение, если вы думаете, что там вам будут ежедневно приходить посылки от родных, то вы сильно ошибаетесь. Никто не готовил там для нас, никто не убирал, все делали сами и взрослели раньше
*Глаза Криса нехорошо сощурились*
//Второй раз за несколько асов меня выводят из себя девушки, нет, мне это место определенно не нравиться//
- Мисс, вы думаете, что лучше меня справитесь с моей работой?
*Преподаватель заметил, что к ним подошла старшекурсница*
//Я мог бы ее где-нибудь видеть?//
- Можно и Крисом
*Бросил Крис, обрачивая и вспоминая, где видел эту девушку*
- Ищу студентов, жаждущих дополнительно заниматься Магией Стихий, мисс, не желаете присоединиться?
*Решил подколоть ее Крис, которому все надоело до чертиков*
Відправлено: Jul 31 2012, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
Девушку явно забавлял этот юноша, который, кажется, хотел казаться уж очень взрослым. Не раз Клиорт заставала его за нравоучениями, которые он раздавал направо и налево ученикам. Прыснув, она покачала головой, слушая слова мистера Тейта, которые он адресовывал незнакомой студентке. Искренне сожалея той, она позволила себе дернуть юношу за рукав и попробовать оттащить его в сторону входа в школу.
- Оставьте учеников в покое, - облокотившись спиной о массивные двери, улыбнулась Холт. Разрешение звать самого помощника преподавателя по имени, а не имени и фамилии, позабыв обо всех важностях, говорило, конечно, о многом. - Обычно такие взрослые дяди, как ты, - слизеринка хихикнула, - не позволяют называть себя, таких взрослых и занимающих должности в школе, просто по имени. Ты решил сделать исключение?
Уже давно позабыв, с кем она разговаривает, Холт свободно перешла с Крисом на "ты", а сейчас оценивающе разглядывала его. Вопрос о дополнительных занятиях по одному из ее любимых предметов, ничуть не задел эту особу.
- Если только с вами, - очаровательно улыбнувшись, ответила старшекурсница. - А пока, может быть, составите мне компанию? Прогуляемся?
Відправлено: Aug 1 2012, 02:45. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Две девушки младшекурсницы ушли, что не могло не радовать Криса
//Ну хоть одной проблемой меньше. Осталась только слизеринка//
- Я всего лишь чуть страше вас, мисс
Крис не хотел переходить на "ты"
- Можете обращаться так, как вам будет угодно, меня это не сколько не заботит, просто если младшекусникам разрешить называть всех преподавателей по именам, то что потом из них вырастит?
Тейт обратил свои глаза на слизеринку, которая явно не собиралась отставать
//Здесь проблемы с мальчиками? Или они просто не показываются девочкам на глаза?//
- Конечно, прогуляемся, в подземелья, вы не против? Но сначлаа мне нужно заглянуть в учительскую
Відправлено: Aug 1 2012, 06:02
Мраморный коридор
*Марлина с трудом вышла из гостиной, держа в руках стопку книг. Запыхаясь, она аккуратно спустилась по лестнице вниз. и оказалась в центре холла.*
//Аккуратно, осторожно, спокойно... Как же утомительно таскать с собой эти книги.//
*Первокурсница одной рукой поправила сумку, которая весела на плече и двинулась в Большой зал.*
Відправлено: Aug 1 2012, 06:47. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
"Я всего лишь чуть старше вас, мисс.", - мысленно передразнила молодого человека Клиорт, вскинув глаза к верху. "Он всегда так говорит что ли? А то я гляжу, прям на автомате выдает."
Девушку явно забавлял этот разговор, что даже можно было заметить по ее выражению лица. Отлипнув от стены, она выпрямилась, сложив руки на груди. Вопрос о том, что же будет, называй его младшекурсники просто по имени, заставил студентку вернуться к здравым мыслям.
- Так вы не позволяйте, - прохладно заметила Клио. - Вас же никто не заставляет в конце-то концов. Вы же у нас такой весь серьезный и строгий, дааа?
Последнее старшекурсница спросила с улыбкой, стараясь ни в коем случае не задеть тонкие чувства Криса. А соглашение на прогулку, конечно же, обрадовало девушку, вот только место, выбранное мистером Тейтом показалось ей несколько странным.
- Знаете, я боюсь, некоторые могут не то подумать, увидев, как ученица и помощник преподавателя вместе идут в подземелья. Насколько знаю, это место пользуется не особой популярностью у учителей. Что мы там будем с вами делать? Неужто книжки читать? - все еще с легкой улыбкой на лице размышляла она. Но, признаться, против такого предложения не была.
- А в учительскую заглянете позже, - во второй раз позволив себе схватить юношу за рукав, Клиорт потащила его через центр холла, держа путь в подземелья.
"Чувствую я, будет весело. Особенно, если дежурные учителя нас увидят."
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2012, 07:54. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Крис удивлеными глазами посмотрел на девушку
- Нет, всего лишь циничный
Улыбнулся Крис и въезрошил свои волосы, которые начали падать ему на лицо
- Младшие курсы сторняться меня
И почему меня так тянет на откровенья с девушками? Сначала гриффиндорка Миа, затем девочка с Ровенкло, теперь со Слизерина, еще только с Хаффплафа не доставали
- Читать книжку в подземелье? Было бы интересно, но как-то темно там
Вот и нашел себе приключений на голову, а потом еще до ночи сидеть и проверять задания учеников
Крис позволил девушке потащить через центр хола ко входу в подземелья
Интересно, а профессор, что скажет?
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2012, 08:28. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
- Тогда это все объясняет, - с некоторым сомнением ответила Клио, выпустив рукав спутника из своей ладони. - Знаете, я только что из подземелий... лучше бы мы с вами книжки читать отправились в библиотеку. Но да ладно. Я слышала, что по школе проведена каминная сеть. Так вот камин есть в одной из комнат внизу. Если что, вернемся через него, потому что наматывать круги по коридорам в поисках выхода я не очень-то и желаю. И если что, ответственность за меня, если нас обнаружат преподаватели, лежит полностью на вас, мистер Тейт.
Усмехнувшись, шестикурсница таки достигла лестницы, ведущей в коридоры нижнего уровня школы, и остановилась, обернувшись на юношу.
"Столько в школе мест, а мы по подземельям шататься будем. Можно было выбрать тот же Зал Славы, там тоже редко кто бывает. И окна имеются хотя бы."
- Как там у вас с проверкой работ, кстати? И вообще, почему именно Магия Стихий, а не, допустим, Тёмные искусства? Слышала, что вы не из нашей школы, а из Друмстр... Дурмстар... Дурмстранга, вот. Там же изучение темной магии стоит в обязательных предметах, так?
Так, пытаясь потихоньку разговорить Криса, Клиорт принялась спускаться по ступеням, доставая волшебную палочку, дабы в случае чего зажечь свет.
Відправлено: Aug 1 2012, 08:39

M 

Врединка, последнее китайское, вот честно. Пожалуйста, поднимите глазки и взгляните на шапку темы. Видите там "правила перехода по микролокациям"? Если вы вышли из гостиной, то должны писать в самом начале поста "Коридор Хаффлпаффа", а далее "В центре холла", и так далее, и так далее. В каждом посте прописывайте микролокации и выделяйте их жирным шрифтом. Также пост должен содержать не менее 150 символов. Удачной игры.

Відправлено: Aug 1 2012, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
Крис позволил девушке дотащить его до лестницы
Называется вышел на ужин, поесть, а вместо этого бегу с шестнадцатилетней девочкой в подземелья
Крису не понравилось, что на него так легко скинули всю отвественость
Отлично, теперь я за не еще и отвечаю. Представляю какое лицо будет у библиотекаря. когда мы через камин вывалимся там
- Я и не сомневался, что вы. мисс, так и скажите
Усменулся Тейт
- Да. я неплохо знаю Темные Искусства, но не люблю их настолько как Магию Стихий, хотя в равной степени знаю оба предмета
Пожал плечами мужчина
- Работы проверяются, хотя что там проверять, в основном они совершено чистые
Відправлено: Aug 1 2012, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
- Да вы умняшка просто, - тихонько засмеявшись, Клиорт была уже на половине пути к нижнему уровню школы, изредка оглядываясь на спутника, дабы ответить ему. В холле же тем временем становилось несколько тише. Должно быть, уставшие дети соизволили разойтись по своим гостиным и факультетским спальням, а некоторые самые смелые и отчаянные только выходили на прогулку.
- А я не сомневалась, что вы, Крис, не возразите, - пожав плечами, ответила старшекурсница, перепрыгнув последнюю из ступенек и оказавшись в подземельях Хогвартса. Накинув на плечи мантию, ранее покоившуюся в руках, девушка ступила вперед, ожидая того, что мистер Тейт соизволит догнать ее.
- Чистые? В каком смысле "чистые"? Бывают пустые, а бывают такие, что все верно и ошибок не имеется. Вы какие имели в виду?
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2012, 09:07. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
Крис удивился, когда девушка сиронизировала
Наверное мне должно быть приятно, но я как-то не понимаю смысл этой игры
- Я и не смоневался, мисс. что вы ухватитесь за такую возможнсть
В тон ей ответил помощник преодавателя
- Чистые, то те, который чистые, то есть пустые, не написано ничего, а насчет ошибок, там их тьма, как и копированая кусков илив сего домашнего задания друг у друга
Увидив, что девушка решила от него убежать Крис повелся на уловку и перепрыгнув через несколько ступенек оказался рядом с ней
- Откуда у вас, мис, такие познания?
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 5 2012, 07:50. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Робин еще немного постоял. Видимо его друзья не торопятся идти. Робин больше не стал их ждать и просто пошел вперед.*
//Что бы еще раз я послушал их...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 5 2012, 09:01

M 

Guffy, не забываем про минимум знаков в ролевом посте.

Відправлено: Aug 6 2012, 22:22. Ролевое время: Прошлое.
Рядом с часами факультетов
*Внезапно девочке пришла в голову мысль сходить на Астрономическую башню.*
//Душно тут как-то... А там воздух, хорошо...//
*Оторвавшись от созерцания факультетских часов, девочка развернулась и пошла в сторону коридора со скамейками.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2012, 22:39. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Придерживая книги, Леона быстрым шагом шла вперед, лавируя между учениками и преподавателями. Девочка устала, поэтому быстрый шаг давался тяжело, однако ей все равно хотелось на башню, поэтому она не сбавляла темпа.*
//Буду думать о том, как там хорошо. Прохладно, приятно.//
Перешел из Рядом с часами факультетов
Відправлено: Aug 6 2012, 22:41. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Наконец впереди замаячил вход в Астрономическую башню. Теперь Леона почти бежала, но тут у нее из рук посыпались библиотечные книги. Лео затормозила и кинулась их собирать.*
//Черт, библиотекарь меня убьет! Надо же быть такой косорукой!//
*Собрав книжки, девочка продолжила путь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2012, 22:43. Ролевое время: Прошлое.
Вход в Астрономическую башню
*Мисс Сальминен ступила на порог Астрономической башни. Ее захватило чувство радостного восторга - детского, неподдельного. Она зачем-то огляделась и, никого не увидев, спокойно, даже торжественно направилась к месту назначения.*
Перешел из Коридор со скамейками
Відправлено: Aug 9 2012, 05:43. Ролевое время: Прошлое.
*Спустившись по лестнице, Томис вспомнил, что для него лучший способ забыть о неприятностях это хорошо поесть. И по-этому он решил направиться в Большой зал, перекусить.*
//Черт, как же я люблю ее.//
Перешел из Библиотека
Відправлено: Aug 9 2012, 05:48. Ролевое время: Прошлое.
*Двигаясь к Большому залу, Томир резко перехотел есть. Он остановился в центре холла и задумался.*
//Наверняка там, дохрена знакомых, сейчас прицепятся. А когда ты учителем будешь? А что там у тебя с Ольгой? Достали.//
*И поэтому резко сменив направление, он медленно двинулся к выходу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 10 2012, 05:57. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Дойдя до дверей Томис заметил, что они закрыты. Нет не это смутило его, в конце концов, что такое закрытые, хоть и большие двери для спартанца. Задумался он потому, что снова вспомнил Ольгу.*
//Что же не так? Почему не получается? Я ведь действительно люблю ее..//
*В этих размышлениях он остановился.*

Відправлено: Aug 10 2012, 05:58. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
//Все. Надоело. Нужно что-то менять.. А не постричься ли мне?//
*Томис поглядел на свои волосы, которые он растил давно. Он пока не очень представлял себя постриженным, но эта мысль ему явно понравилась. И он более менее довольный, открыв двери, своими мощными руками, вышел во двор.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 14 2012, 22:48. Ролевое время: Прошлое.
//Я сейчас покушаю,я сейчас покушаю//
*Кричал в сознании Дэва его желудок. И вот он наконец добрался до лестницы. Ещё пару десятков ступенек,Джек так и не смог их посчитать, и он будет возле дверей Большого и Кормильного зала. Опять напевая знакомый только ему мотив, парень спустился с последней ступеньки и осмотрел холл. Ни одного знакомого лица. Уныло опустив голову, буквально на пару секунд, Джек продолжил свой поход, приблизившись к дверям Большого Зала*
Відправлено: Aug 15 2012, 21:38. Ролевое время: Прошлое.
*И вот Джек стоит перед дверями Большого Зала. Живот радуется тому, что вскоре он получит огромную порцию тёплой вкусной еды, за которой последует хорошее настроение. Честно говоря, Хогвартс разбаловал Джека, так как дома родители готовят не так часто, а есть стрепню Зера - лучше уж пожевать лимон.*
//Может кто из знакомых будет там?//
* С оптимизмом подумал Джек, открыв двери в Большой Зал и сделав шаг за порог*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 15:48. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
Гриффиндорка покинула гостиную красного факультета и оказалась в зеленом коридоре. Решив подождать всех на лестнице, она двинулась дальше по коридору и почти дошла до конца.
\\Ничего, они меня точно найдут... не заблудятся.\\
Элизабет ухмыльнулась и остановилась у выхода из зеленого коридора, ожидая остальных ребят.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 15:51
Зеленый коридор
*Малышка в спешке вышла из гостиной, из портретного проема, и остановилась, ожидая своих сокурников.*
//Надо же...У меня совершенно, совершенно нет друзей...Нужно исправлять ситуацию...Но как?//
*С небольшой грустью первокурсница смотрела на софакультетников.*
Відправлено: Aug 19 2012, 15:53
Зелёный коридор
*Аня вышла вслед за девочками и подошла к Элизабет, которая ждала остальных*
//Нетерпится выйти... А то сижу в гостиной постоянно! Развеюсь хоть!Тем более, со своими всегда веселее.... Нас ждёт интересное приключение!//
*Подумала Анна и ухмыльнулась, зная, что не пожалеет о том, что пошла*
Відправлено: Aug 19 2012, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
Гриффиндорка увидела в начале коридора одну из гриффиндорок, которая собралась идти вместе с ними.
- Иди сюда, - помахала она рукой первокурснице и направилась к пролету движущейся лестницы, изредка оборачиваясь и проверяя, идет ли та за ней. - Когда там остальные подойдут? Собирались же час назад!
Перешел из Зеленый коридор
Відправлено: Aug 19 2012, 15:58
Пролет Лестницы
*Аня поспешила за Элизабет, не забыв всё также ухмыльнутся и подумать о предстоящем*
//Ух, как круто... Лес...//
-Остальные идут уже,- *на всякий случай предупредила Аня Элизабет, когда оказалась достаточно рядом, чтобы её услышали*
//Так, идут уже..//
Відправлено: Aug 19 2012, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
-Эээ, вы как так все вперёд меня вышли?- Надежда вбежала из гостиной.- Я не успеваю за вами, да постойте же вы.
//Вот это я ещё кросовки одела, а хотела туфли.//
Надежда подбежала к Анне.
-Улетели как молнии, блин.
Волшебница сбавила скорость и уже просто шла.
-Хватит молчать.
Відправлено: Aug 19 2012, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
-Девочки? А у меня загадка: Сколько волшебных палочек войдёт в стакан?
Надежда хотела развлечь девчонок, но пока не приходило в голову. Она знала чем будут они заниматься в запретном лесу, но вот как они будут идти, о чём разговаривать во время похода-не подумала.

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
Лиззи рассмеялась.
- Ну что, все вроде бы в сборе? Надь, мы не молчим и не мы идем слишком быстро, а ты слишком медленно. Вот ты можешь сказать, что мы собрались делать там, в лесу? Пускать фейерверки и сноп искр вверх?
Гриффиндорка снова улыбнулась.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
- Ой. - Гриффиндорка посмотрела на подругу недоуменно. - А что, на эту загадку и ответ есть? - Она задумалась. - А зачем ставить волшебные палочки в стакан, прости?
Она посмотрела на других девочек, моргая глазами непонимающе.
- Я что, одна не в курсе?
\\Может быть, эта загадка для чистокровных?\\
Перешел из Пролет Лестницы
Відправлено: Aug 19 2012, 16:04
Пролет Лестницы
-Э...- *девочка немного опешила от такого вопроса*
-Я думаю нисколько...Потому что, по длине, стандартный стакан не подойдёт... Хотя не знаю, если честно. Девочки, а вы как думаете?
//Глупо я ответила...М-да... Впрочем, как всегда. Не могу ничего стоящего сказать!//
Відправлено: Aug 19 2012, 16:07
//Я уже отстала! Надо догнать!!!//
*Девочка ускорила шаг и вскоре нагнала своих спутников*
-Чего мы так спешим-то?
*Недоумённо спросила она, часто дыша и оглыдваясь*
//А впрочем,какая разница? Мне всё равно... Как обычно!//
Відправлено: Aug 19 2012, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
-хаха..Ну мы идём чтобы там побыть!
Волшебница засмущалась.
-За семь лет обучения, я там ни разу не была!
Надежда задумалась, почему же она туда не ходила? То ли не было время, то ли желания...но почему именно сейчас она хочет туда иди? Будто что-то тянет её туда.
-Ну думайте, как надоест гадать, скажу ответ.

Відправлено: Aug 19 2012, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
- Эээ... ну, может быть, двадцать? - Лиззи посмотрела на Надю, затем на ту гриффиндорку, что сказала, что стакан по длине не подойдет. - В смысле, это как? Стакан примерно такоооой, - она вытянула ладошки друг напротив друга, показывая длину стакана, а также длину волшебной палочки, - и волшебная палочка такииих размеров. Тогда почему не получится? палочка будет чуть больше стакана, но все равно не упадет. А если ставить их рядом друг с другом - то вообще ровно войдет. Надь, или тридцать?
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 16:12
*Девочка услышала загадку и ухмыльнулась.*
-знаешь, проще будет заколдовать стакан, чтобы в него влезло столько, сколько нужно...
*Анжелика пожала плечами и направилась к Центральной мраморной лестнице, а затем крикнув.*
-Я буду на Школьном дворе!
*Она направилась к дверям Хогвартса.*
Відправлено: Aug 19 2012, 16:14
-Хах, ну не знаю... В моём понимании так, хотя если судить объктивно, я скорее всего не права...- *сказала Гриффиндорка, пожав плечами*
//А нам, всё равно, а нам всё равно... Что же я за пофигистка такая?!//
*Cнова ухмыляясь подумала Анна*
Відправлено: Aug 19 2012, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
Надежда шла и думала, что вот-вот покинет эти стены...она больше не будет здесь ходить, смеяться с ребятами. Она уже взрослая!
//Так быстро время пролетело, а может оно и к лучшему?//
Гриффиндорка загрустила..Но вспомнив, что сейчас надо веселится, отогнала плохие мысли.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Гриффиндорка улыбнулась.
- Надь, не мучай нас, скажи уже ответ, а?
К этому времени девочки уже дошли до центра холла, и теперь направлялись к выходу во двор.
- А там хоть погода хорошая? Или нет? Надь, ты не знаешь? Я ничего не брала такого...
Показати текст спойлеру

Відправлено: Aug 19 2012, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
Девушка рассмеялась.
-_А вообще- то волшебные палочки не могут ходить? Ил у вас особенные палочки?
Надя прикрыла глаза.
-О, ещё загадка.
//не ужели я раньше такие загадки первокурсникам загадывала?.//
- На столе лежит 100 листов бумаги. За каждые 10 секунд можно посчитать 10 листов. Сколько секунд понадобится, чтобы посчитать 80 листов?

Перешел из Пролет Лестницы
Відправлено: Aug 19 2012, 16:20
В центре холла
*Аня прислушивалась к разговору в пол уха. Почему-то, вдруг, она стала чем-то обеспокоенная и начала огядываться*
//Кхм... Чего я так переживаю? Не боюсь ведь... Наоборот, круто а я...//
*Девочка покачала головой и чтобы не отставать от других, ускорила шаг*
Відправлено: Aug 19 2012, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
Надежда шла молча иногда лишь по-хихикивая. Сейчас этот поход напоминал ей отрывок из одного воспоминания...Она тогда была счастлива, хм..сейчас она также счастлива, только огда она была первокурсницей. Не было забот.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Лиззи сначала не поняла, в чем дело и в чем вообще прикол, а потом рассмеялась.
- Блин, и не дошло сразу... черт, вот хитроумная, Надя!
Лиззи стала думать над ответом следующей загадки, заранее слушала и думала, что же там будет за загвостка.
- У меня три варианта. Первый - а листы бумаги умеют лежать? Но это глупо... Эээ... второй - там же не 80 лежит, а 100 листов. Зачем считать 80? Или третий - просто посчитать. Ань, ты что так оглядываешься? - Заметив странную реакцию девушки, гриффиндорка заволновалась тоже.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-на улице тепло, на сколько я знаю. Я тоже давно не выходила на улицу, но за окном, в гостиной было всё хорошо. Если что в моем рюкзаке есть несколько моих кофточек.
Надежда улыбнулась и похлопала свой рюкзак.
Відправлено: Aug 19 2012, 16:28
В центре холла
*Услышав голос Элизабет, Аня пришла в себя и повернулась к софакультетнице*
-Да не знаю... Ощущение странное... Будто кто-то следит. Хотя, у меня наверно паранойя,- *девочка пожала плечами, всем своим видом показывая беззаботность*
-Не бери в голову,- *сказала Анна, но что-то ей не понравилось, что-то мелькнуло и она увидела это боковым зрением*
//Фигня какая-то!//
Відправлено: Aug 19 2012, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Ой, а я забыла по ему получается такой ответ..-Сказала Надежда мысли в слух. -В общем получается 20, а вот как, я не помню...блин, загадка не удалась...Хм, почему получается так?
Волшебница ушла в раздумья, ведь раньше ответ она знала..он такой лёгкий.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
- Пф... с чего это у тебя паранойя? Не волнуйся. - Лиззи впустила Аню между собой и Надей. - Так лучше? О, да, Надь, ты как всегда думаешь обо всем. Но могла бы нас предупредить, я не настолько ответственна, чтобы сразу думать о погоде...
Она ухмыльнулась.
Відправлено: Aug 19 2012, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
-Ладно, забейте на ту загадку. Знаю новую: Когда магу в чёрной одежде лучше всего пробраться в дом? Ответ я знаю
Девушка улыбнулась.
-ну я думала вы знаете какая погода, а то что кофты лежат, так у меня там чего только не лежит.
Відправлено: Aug 19 2012, 16:34
Центральный вход
-Да, -*просто ответила на вопрос Гриффиндорка, хотя что-то и продолжало мелькать и это было заметно боковым зрением*
- А мне, всё равно на погоду...- *задумчиво сказала Аня* -Я всё люблю. Главное, чтобы меня молния неударила, а остальное...- *девочка вновь пожала плечами и улыбнулась*
Відправлено: Aug 19 2012, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
-Я знаю, знаю! - Громко заорала Лиззи. - Когда дома никого нет! правильно?
Она улыбнулась.
- Вот мы и дошли. Догоняйте, давайте быстрее...
С этими словами гриффиндорка вышла из Хогвартса.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
-Не верно. Может этот маг друг семьи?
Волшебница хитро поглядела на подругу.
-Не переживай Ань, хотят, пусть следят. Пусть знают что мы лучшие!
Надежда хлопнула в ладоши.
-Ясно всем кто нас тревожит?
С этими словами она вышла.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 16:42
Центральный вход
*Гриффиндорка подпрыгнула от крики Лиззи и глубоко вздохнув и покача головой, вышла вслед за Лиззи*
Всё только начинается... Уа! Как устрашающе!Круто! Адреналин, опасность! Моя тема..
*Озорно подумала второкурсница, прежде чем выйти из Хогвартса*
Відправлено: Aug 19 2012, 17:03
"Зеленый коридор"
*Парень пробежал по коридору и бегом начал спускаться по лестнице.*
Пролёт лестницы
*Перепрыгивая через две ступеньки, он останавливался, когда лестница двигалась туда, куда нужно. Нервно перебирая пальцами, он ожидал, пока он подойдет достаточно, чтобы можно было перепрыгнуть на следующую.
Такими темпами он довольно быстро добрался до низу и тут же пустился бегом вниз -в холл.*
Відправлено: Aug 19 2012, 17:05
Центральная Мраморная лестница
*Парень спустился по лестнице и перепрыгнул последние четыре ступеньки, продолжая свой бег уже по полу Холла. Припустив немного через чур, он чуть не поскользнулся, но сумел удержать и даже не потерял скорости.*
Центр Холла
*Парень пронесся через Холл, как метеор. Он уже начинал уставать, но боялся не догнать. Именно поэтому, когда он стал тормозить перед дверями, он снова чуть не упал.*
//Фух, похоже, мне сегодня везет. надеюсь, так будет и дальше. А вот и они, двери. Сейчас вот увижу вечернее небо, может догоню наконец остальных?//
Відправлено: Aug 19 2012, 17:07
Центральный вход
*Антон открыл тяжелые двери достаточно, чтобы выскользнуть в получившуюся щель. Затем он быстрым и ловким движением, развернувшись боком, пролез в получившийся проем и оказался снаружи.*
Відправлено: Aug 19 2012, 17:22
"Зеленый коридор"
*Квитана вышла с гостиной Гриффиндора. Девочка давненько не гуляла по школе. Сейчас она быстро отошла от портрета Полной Дамы, поприветствовав ее. Девочка явно была рада выходу с гостиной.*
Відправлено: Aug 19 2012, 17:27
Пролет Движущейся Лестницы
*Ступив на Движущуюся Лестницу, девочка немного сбавила скорость. Осторожно, осторожно, осторожно...Сейчас она шла более медленно, но и более осторожно.*
Відправлено: Aug 19 2012, 17:30
*Ступив на мраморную лестницу, Квитана ускорила шаг. Она уже не шла, а бежала вприпрыжку.* Неужели я наконец-то смогу выйти со школы, покинуть стены замка?
Відправлено: Aug 19 2012, 17:43
Центр холла
*Попав в центр холла, девочка осмотрелась. Как ни как, она здесь была довольно давно. Кажется, ничего не изменилось. Она здесь была только в прошлом году.*
Відправлено: Aug 19 2012, 17:49
*Девочка подошла к Центральному входу в школу. Довольно быстро окинув холл взглядом, она осмотрела дверь. Довольно большая. Кажется, тяжёлая… Она попробовала открыть дверь и та поддалась. Квитана быстро вышла с замка.*
Відправлено: Aug 19 2012, 17:56
*Выйдя из гостиной своего факультета, семикурсница по имени Анна Шварцвальдская оказалась в Зеленом коридоре и быстрым шагом направилась к лестнице. Девушка планировала посетить Черное Озеро и провести некоторое время во дворе, около фонтана. В планах гриффиндорки также было подобраться к Запретному лесу, вот только она еще не приняла решение, стоит ли туда соваться, и если да, то что именно ее там может заинтересовать.*
//Сегодня самый настоящий аншлаг в гостиной, все ринулись во двор. Сокровища там, что ли, закопаны? Нужно разузнать, что ребята придумали, вдруг получится удачная шалость.//
Відправлено: Aug 19 2012, 18:06
Изабелла шла вслед семикурсницы Анны достав палочку в Зелёный корридор* //Скорее бы уже прийти в лес и посмотреть что там и послушать про этот лес. может мы увидим гиппогриффа?//
Відправлено: Aug 20 2012, 05:39. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
// Гриффиндорцы? Куда это они. Да еще когда ночь скоро. Пожалуй, я тоже схожу куда-нибуду. //
* После недолгих размышленний парень подошел к двери. *
Відправлено: Aug 20 2012, 05:47. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
// Быть может, среди них будет Надя. Ведь, тот разговор мы не договорили... //
* Робин толкнул дверь и вышел. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 13:26. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Девочка вздрогнула от небольшого ветерка и поплотнее укуталась в мантию. Эмили практически побежала в гостиную, по дороге пытаясь припомнить хоть одно согревающее заклинание.*
\\Чаю хочу, но в Большой зал я не пойду. Мне надо в гостиную\\
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: Aug 20 2012, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*не добившись абсолютно ничего в согревающих заклинаниях, девочка мысленно вспоминала все известные проклятия в сторону Хогвартса, решив, что в Шармбатоне ей было лучше*
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 449 450 451 452 453 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5382 ]   [ 199 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:42:50, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP