Сторінки: (1014) [%] « Перша ... 449 450 451 452 453 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
В центре холла Увидев,что девочка,с которой он разговаривал начала куда-то идти он тоже попрощался,но все еще стоял на месте,не спеша ни куда |
Цитата (Аметистов сон @ Jul 31 2012, 06:34) |
Джордан,в твоем сообщение нету 150 символов, |
Цитата (Аметистов сон @ Jul 31 2012, 06:34) |
нужно действия ставить в ** |
M | Так, так, так, дорогие мои. Всем непременно доброго утра, конечно же. Начну с замечаний по поводу того, что вы тут натворили. Итак. Врединка, вам, мисс, советую прочитать правила ролевой игры и выучить их, ибо без этих знаний тут вам делать нечего. Для начала: 1. Прописывайте в каждом посте название микролокации. 2. В посте должно быть не менее 150 символов. Неужели мы требуем от вас много? Это не 300, не 400 символов, а всего лишь 150. Будьте добры и придерживайтесь данного минимума. Но от себя скажу, что мне порой неприятно читать посты, состоящие из *пошел, уронил волшебную палочку, наклонился, подумал, поднял*. Думаю, многие ролевики согласятся со мною. Ведь ваш пост, это как небольшая история личного персонажа. Ее читают и другие пользователи, а им, как мне кажется, хочется лицезреть красивую игру. Опишите в своем посте погоду, мысли персонажа, его действия... да ведь того, что можно там упомянуть - масса! 3. Далее. Ролевая логика. Одна из девочек уже указала на ваши ошибки, будьте добры исправить их и в дальнейшем, опираясь на правила игры, и подумать, где должен находится столик с конфетами. 4. Также я заметила у вас неправильный переход по микролокациям. Ну тут-то уже бы вы не поленились, мисс, и взглянули бы в шапку темы, где все есть. В связи с этим прошу вас сюда - https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=SR&f=143. Джордан Райдер, вам бы я тоже посоветовала взглянуть на правила. Ошибок, конечно, не так много, в основном не соблюдение минимума, но все же. Прогуляйтесь-ка вы в эту тему - https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=SR&f=143, пожалуйста. Аметистов сон, прощаю. Но предупреждаю о том, чтобы больше такого не было. Возможно, в дальнейшем, когда вы станете модератором ролевой игры, вы будете иметь право на замечания, но не сейчас. Лучше написать о них мне или играющим в ЛП. Прошу каждого, кого я упомянула, отредактировать свои последние посты, опираясь на прочитанные вами правила. Аметистов сон, вас прошу удалить посты с замечаниями. Думаю, все их уже успели увидеть. Напоминаю, что ролевое время - поздний вечер. Надеюсь, никто из вас не будет замечен никем из работников Хогвартса, старостами, преподавателями или же деканами. Потому будьте внимательнее.) На этом я убегаю варить себе кофе и желаю вам красивой игры и вдохновения. :nya_inlove: |
M | Врединка, последнее китайское, вот честно. Пожалуйста, поднимите глазки и взгляните на шапку темы. Видите там "правила перехода по микролокациям"? Если вы вышли из гостиной, то должны писать в самом начале поста "Коридор Хаффлпаффа", а далее "В центре холла", и так далее, и так далее. В каждом посте прописывайте микролокации и выделяйте их жирным шрифтом. Также пост должен содержать не менее 150 символов. Удачной игры. |
M | Guffy, не забываем про минимум знаков в ролевом посте. |
Сторінки: (1014) [%] « Перша ... 449 450 451 452 453 ... Остання ». | Нова тема |