Сторінки: (1014) % « Перша ... 460 461 [462] 463 464 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Coldness |
Відправлено: Aug 19 2012, 15:58
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Пролет Лестницы *Аня поспешила за Элизабет, не забыв всё также ухмыльнутся и подумать о предстоящем* //Ух, как круто... Лес...// -Остальные идут уже,- *на всякий случай предупредила Аня Элизабет, когда оказалась достаточно рядом, чтобы её услышали* //Так, идут уже..// |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор -Эээ, вы как так все вперёд меня вышли?- Надежда вбежала из гостиной.- Я не успеваю за вами, да постойте же вы. //Вот это я ещё кросовки одела, а хотела туфли.// Надежда подбежала к Анне. -Улетели как молнии, блин. Волшебница сбавила скорость и уже просто шла. -Хватит молчать. Перешел из Зеленый коридор |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор -Девочки? А у меня загадка: Сколько волшебных палочек войдёт в стакан? Надежда хотела развлечь девчонок, но пока не приходило в голову. Она знала чем будут они заниматься в запретном лесу, но вот как они будут идти, о чём разговаривать во время похода-не подумала. Вышел из микролокации |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы Лиззи рассмеялась. - Ну что, все вроде бы в сборе? Надь, мы не молчим и не мы идем слишком быстро, а ты слишком медленно. Вот ты можешь сказать, что мы собрались делать там, в лесу? Пускать фейерверки и сноп искр вверх? Гриффиндорка снова улыбнулась. Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Ой. - Гриффиндорка посмотрела на подругу недоуменно. - А что, на эту загадку и ответ есть? - Она задумалась. - А зачем ставить волшебные палочки в стакан, прости? Она посмотрела на других девочек, моргая глазами непонимающе. - Я что, одна не в курсе? \\Может быть, эта загадка для чистокровных?\\ Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Coldness |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:04
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Пролет Лестницы -Э...- *девочка немного опешила от такого вопроса* -Я думаю нисколько...Потому что, по длине, стандартный стакан не подойдёт... Хотя не знаю, если честно. Девочки, а вы как думаете? //Глупо я ответила...М-да... Впрочем, как всегда. Не могу ничего стоящего сказать!// |
|
Coldness |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:07
|
Центральная мраморная лестница //Я уже отстала! Надо догнать!!!// *Девочка ускорила шаг и вскоре нагнала своих спутников* -Чего мы так спешим-то? *Недоумённо спросила она, часто дыша и оглыдваясь* //А впрочем,какая разница? Мне всё равно... Как обычно!// |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы -хаха..Ну мы идём чтобы там побыть! Волшебница засмущалась. -За семь лет обучения, я там ни разу не была! Надежда задумалась, почему же она туда не ходила? То ли не было время, то ли желания...но почему именно сейчас она хочет туда иди? Будто что-то тянет её туда. -Ну думайте, как надоест гадать, скажу ответ. Перешел из Зеленый коридор |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Эээ... ну, может быть, двадцать? - Лиззи посмотрела на Надю, затем на ту гриффиндорку, что сказала, что стакан по длине не подойдет. - В смысле, это как? Стакан примерно такоооой, - она вытянула ладошки друг напротив друга, показывая длину стакана, а также длину волшебной палочки, - и волшебная палочка такииих размеров. Тогда почему не получится? палочка будет чуть больше стакана, но все равно не упадет. А если ставить их рядом друг с другом - то вообще ровно войдет. Надь, или тридцать? Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Фееричная |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:12
|
Offline Чуди. Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 19 Користувач №: 68015 Реєстрація: 29-December 11 |
*Девочка услышала загадку и ухмыльнулась.* -знаешь, проще будет заколдовать стакан, чтобы в него влезло столько, сколько нужно... *Анжелика пожала плечами и направилась к Центральной мраморной лестнице, а затем крикнув.* -Я буду на Школьном дворе! *Она направилась к дверям Хогвартса.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 460 461 [462] 463 464 ... Остання » | Нова тема |