Сторінки: (1014) % « Перша ... 461 462 [463] 464 465 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Coldness |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:14
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Центральная мраморная лестница -Хах, ну не знаю... В моём понимании так, хотя если судить объктивно, я скорее всего не права...- *сказала Гриффиндорка, пожав плечами* //А нам, всё равно, а нам всё равно... Что же я за пофигистка такая?!// *Cнова ухмыляясь подумала Анна* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы Надежда шла и думала, что вот-вот покинет эти стены...она больше не будет здесь ходить, смеяться с ребятами. Она уже взрослая! //Так быстро время пролетело, а может оно и к лучшему?// Гриффиндорка загрустила..Но вспомнив, что сейчас надо веселится, отогнала плохие мысли. Вышел из микролокации |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Гриффиндорка улыбнулась. - Надь, не мучай нас, скажи уже ответ, а? К этому времени девочки уже дошли до центра холла, и теперь направлялись к выходу во двор. - А там хоть погода хорошая? Или нет? Надь, ты не знаешь? Я ничего не брала такого... Показати текст спойлеру Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Девушка рассмеялась. -_А вообще- то волшебные палочки не могут ходить? Ил у вас особенные палочки? Надя прикрыла глаза. -О, ещё загадка. //не ужели я раньше такие загадки первокурсникам загадывала?.// - На столе лежит 100 листов бумаги. За каждые 10 секунд можно посчитать 10 листов. Сколько секунд понадобится, чтобы посчитать 80 листов? Перешел из Пролет Лестницы |
Coldness |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:20
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
В центре холла *Аня прислушивалась к разговору в пол уха. Почему-то, вдруг, она стала чем-то обеспокоенная и начала огядываться* //Кхм... Чего я так переживаю? Не боюсь ведь... Наоборот, круто а я...// *Девочка покачала головой и чтобы не отставать от других, ускорила шаг* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Надежда шла молча иногда лишь по-хихикивая. Сейчас этот поход напоминал ей отрывок из одного воспоминания...Она тогда была счастлива, хм..сейчас она также счастлива, только огда она была первокурсницей. Не было забот. Вышел из микролокации |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Лиззи сначала не поняла, в чем дело и в чем вообще прикол, а потом рассмеялась. - Блин, и не дошло сразу... черт, вот хитроумная, Надя! Лиззи стала думать над ответом следующей загадки, заранее слушала и думала, что же там будет за загвостка. - У меня три варианта. Первый - а листы бумаги умеют лежать? Но это глупо... Эээ... второй - там же не 80 лежит, а 100 листов. Зачем считать 80? Или третий - просто посчитать. Ань, ты что так оглядываешься? - Заметив странную реакцию девушки, гриффиндорка заволновалась тоже. Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -на улице тепло, на сколько я знаю. Я тоже давно не выходила на улицу, но за окном, в гостиной было всё хорошо. Если что в моем рюкзаке есть несколько моих кофточек. Надежда улыбнулась и похлопала свой рюкзак. Перешел из Центральная мраморная лестница |
Coldness |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:28
|
В центре холла *Услышав голос Элизабет, Аня пришла в себя и повернулась к софакультетнице* -Да не знаю... Ощущение странное... Будто кто-то следит. Хотя, у меня наверно паранойя,- *девочка пожала плечами, всем своим видом показывая беззаботность* -Не бери в голову,- *сказала Анна, но что-то ей не понравилось, что-то мелькнуло и она увидела это боковым зрением* //Фигня какая-то!// |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Ой, а я забыла по ему получается такой ответ..-Сказала Надежда мысли в слух. -В общем получается 20, а вот как, я не помню...блин, загадка не удалась...Хм, почему получается так? Волшебница ушла в раздумья, ведь раньше ответ она знала..он такой лёгкий. Вышел из микролокации |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 461 462 [463] 464 465 ... Остання » | Нова тема |