Сторінки: (1014) % « Перша ... 451 452 [453] 454 455 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:03
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
В центре холла Увидев перед собой двух девочек он решил не молчать. -Привет вам!Мы учимся на одном курсе.Я тоже из Хаффлпаффа,и вход с нашу гостиную находиться за моей спиной,то есть в Коридоре Хаффлпаффа. Первокурсник с интересом смотрел на девочек однокурсниц,и ожидал,что же будет дальше. |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:05
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Показати текст спойлеру |
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:06
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Центр холла *Ева бросила взгляд на парня* - Значит, однокурсники? Можно узнать ваше имя? *Щёки её опять залились румянцем...* |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Шествуя по мраморном у каридору,она слышала как девочка спрашивала где находится гостинная Хаффа,усмехнувшись её словам и подойдя к центральной мраморной лестнице,она лишь звонко протянула*,-Девочка,разве тебя не должен был сопровождать декан твоего факультета?Странно,-*Протянула Равенкловка облакачиваясь на перила лестницы,ожидая грандиозного шоу из ругательств на Кайлину* Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Джоуи Дженкс |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:10
|
Offline I'll give you a chocolate Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 74169 Реєстрація: 28-July 12 |
В центре холла *Джоуи уже не могла больше стоять. На каменном полу было тяжело стоять, как не страно. И недолго думая, даже вовсе не думая, Джо сползла по стене на пол.* //Повезло ещё, что сегодня я не в юбке. Хотя что за бред! Я даже не помню, когда в последний раз одевала юбку!// *Опустив взгляд на ноги Джоуи ужаснулась.* // Господи, да я же в шёлковых брюках! Кого-то долго будут мучить Круциатусом, когда увидят дома во что превратились дорогущие брюки// *Джо снова усмехнулась и чуть было не рассмеялась, но подумала, что будет выглядеть совсем странно и убрала улыбку с лица.* |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:10
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Врединка,и ещё,предложения должны быть чуть чуть больше,микролокации обозначаются в тегах [B],а так же допустимая длинна постов должна иметь 150 символов с пробелами,точками и т.п. |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:14
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
В центре холла -конечно можно! Джордан сам почему-то покраснел и немного растерялся. -Меня зовут...Ээээ...Джорадн Райдер. Мальчик еще больше смутился,и поэтому продолжил не сразу. -Я осмелюсь спросить,а как зовут вас? |
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:14
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Мраморный коридор *Ева обратила внимание на девушку, что сказала её про декана* - Меня никто не сопровождал, но я уже знаю, где она располагается, просто забыла... |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Сидя,как на троне,на лестнице Кайлина в некоторых местах что-то себе отморозила себе пятую точку,ну или она отсидела её до такой степени.Крутясь на месте и зевая в ладошку Акайто слушала разговоры молодых Хаффлапаффовцев.Полазив в кармане юбки,она достала шоколадную лягушку,и развернув её,обнаружила карточку с основательницей своего факультета Ровеной Равенкло.Потанцевав у себя в голове,девочка принялась откусывать лапши лягушке* //Ха-ха,какая я кровожадная!!// Перешел из Мраморный коридор -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Джоуи Дженкс |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:17
|
Offline I'll give you a chocolate Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 74169 Реєстрація: 28-July 12 |
В центре холла *Видя, что уже у однокурсников навид, намечается разговор Джоуи решила подключиться. При этом было жутко лень подниматься с пола. Вздохнув Джо приложила усилие над своей волей и поднялась. Теперь дело к сумке. Её тоже надо бы поднять.* //Ну уж нет. Так повезём// *Подумала Джоуи и намотав на руку ремешок сумки, поволокла её за собой к групке учеников примерно её возраста.* - Хей, привет всем! *Сказала она натянув на себя самое добродушное выражение лица* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 451 452 [453] 454 455 ... Остання » | Нова тема |