Сторінки: (1014) % « Перша ... 454 455 [456] 457 458 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glodik |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:50
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Все,я в ауте...Откуда ты взяла в Холле столик,да ещё и конфеты?!Модераторы,дайте мне валерьянки,я же тут ради пользы все зафлудю..Откуда ты конфеты взяла??Хочешь конфет,пройди вначале до Дверей в Большой Зал,затем войди туда,возьми конфет и иди обратно в центр Холла х.х |
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:50
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Холл *Ева, немного потормозив, наконец вскочила с места и попросила одну карточку Слизерина...* - Можно мне? У меня их нет, зато целых три с Хаффлпафф... Возьми одну... А, кстати, нас не наругают, что мы так поздно не спим? |
|
Джоуи Дженкс |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:51
|
Offline I'll give you a chocolate Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 74169 Реєстрація: 28-July 12 |
В центре холла *Джоуи прищурилась* - Ну если на юбке, то мне не требуется. Юбки презираю. А насчёт мантий.. По моему это довольно милая традицая, тем более в них довольно уютно. * Она посмотрела на карточку и несколько отдалилась* - Нет, спасибо, карточки не собираю, вкладыши обычно выбрасываю или отдаю кому-нибудь. Для меня главное в "лягушках" - шоколад! * Джо изобразила лёгкое подобие улыбки* |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Как хочешь..Нет спасибо,у меня уе есть с Хельгой!*Акайто протянула карточку Слизерина девушке и осела на лестницу.Сил почти не было,она сегодня была на уроках,написала пять лекций и очень устала.Потерев глаза Кая усмехнулась*,-Н-да,все,больше не пишу лекции до поздна.. -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:55
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Центр холла *Ева нахмурилась* - Раз тебе так важны лягушки, на, забирай мою. От карточки гномов осталась... *Ева протянула девушке лягушку, которая тот час выпрыгнула из руки...* |
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Айрин кивнула свои спутницам.* -Если я вам больше не нужна... *Она обернулась и заметила стайку хаффлпафцев рядом - с виду младшекурсников. Единственной равенкловкой в этом "ьорсучьем царстве" была Кайлина, ей Айрини махнула рукой.* -Куда бы отправиться? *пробормотала она себе под нос.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:58
|
Холл - а ты по каким предметам лекции делаешь? *Ева очень расстроилась, когда узнала, что не одна она пишет лекции допоздна... Как хотелось отличится...* |
|
Джоуи Дженкс |
Відправлено: Jul 30 2012, 20:00
|
Offline I'll give you a chocolate Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 74169 Реєстрація: 28-July 12 |
В центре холла *Джоуи вежливо молчала и слушала, что говорят другие. Мягко говоря, ей было не очень приятно, что разговор пошёл о шоколадных лягушках, а точнее о вкладышах. Но тут услышав про лекции Джо оживилась.* - А я сегодня только одну написала. По Изучению Магических Артефактов. Мой любимый предмет. И наверное единственный, по которому я хоть что-то делаю. |
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jul 30 2012, 20:03
|
*Ева смутилась* - Он слишком лёгкий. Я сегодня написала две лекции по истории Хогвартса... Вот это да, интересно... Хотела ещё заглянуть на изучение магических существ, а там всё закрыто... |
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 30 2012, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Айрин сделала в сторону большого зала несколько шагов, краем уха слушая "девушек" с первого курса. Девушки... А они были детьми в 11 лет. Смешно до чертиков стало. Равенкловка не удержалась и фыркнула. Вскоре эти дети разберуться, что они еще достаточно маленькие, чтобы посягнуть на такую высокую планку. Взрослеть перехочеться курсе эдак на пятом, но поздно... Назад ничего не вернуть. Так думала Вейн, разглядывая часы факультетов - равенкло заметно отставал и это огорчало.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 454 455 [456] 457 458 ... Остання » | Нова тема |