Сторінки: (1014) % « Перша ... 462 463 [464] 465 466 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход - Пф... с чего это у тебя паранойя? Не волнуйся. - Лиззи впустила Аню между собой и Надей. - Так лучше? О, да, Надь, ты как всегда думаешь обо всем. Но могла бы нас предупредить, я не настолько ответственна, чтобы сразу думать о погоде... Она ухмыльнулась. Перешел из В центре холла -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход -Ладно, забейте на ту загадку. Знаю новую: Когда магу в чёрной одежде лучше всего пробраться в дом? Ответ я знаю Девушка улыбнулась. -ну я думала вы знаете какая погода, а то что кофты лежат, так у меня там чего только не лежит. Перешел из В центре холла |
Coldness |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:34
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Центральный вход -Да, -*просто ответила на вопрос Гриффиндорка, хотя что-то и продолжало мелькать и это было заметно боковым зрением* - А мне, всё равно на погоду...- *задумчиво сказала Аня* -Я всё люблю. Главное, чтобы меня молния неударила, а остальное...- *девочка вновь пожала плечами и улыбнулась* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход -Я знаю, знаю! - Громко заорала Лиззи. - Когда дома никого нет! правильно? Она улыбнулась. - Вот мы и дошли. Догоняйте, давайте быстрее... С этими словами гриффиндорка вышла из Хогвартса. Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход -Не верно. Может этот маг друг семьи? Волшебница хитро поглядела на подругу. -Не переживай Ань, хотят, пусть следят. Пусть знают что мы лучшие! Надежда хлопнула в ладоши. -Ясно всем кто нас тревожит? С этими словами она вышла. Вышел из микролокации |
Coldness |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:42
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Центральный вход *Гриффиндорка подпрыгнула от крики Лиззи и глубоко вздохнув и покача головой, вышла вслед за Лиззи* Всё только начинается... Уа! Как устрашающе!Круто! Адреналин, опасность! Моя тема.. *Озорно подумала второкурсница, прежде чем выйти из Хогвартса* |
|
AntonioOne |
Відправлено: Aug 19 2012, 17:03
|
Offline AntonioOne Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 40725 Реєстрація: 5-July 08 |
"Зеленый коридор" *Парень пробежал по коридору и бегом начал спускаться по лестнице.* Пролёт лестницы *Перепрыгивая через две ступеньки, он останавливался, когда лестница двигалась туда, куда нужно. Нервно перебирая пальцами, он ожидал, пока он подойдет достаточно, чтобы можно было перепрыгнуть на следующую. Такими темпами он довольно быстро добрался до низу и тут же пустился бегом вниз -в холл.* |
|
AntonioOne |
Відправлено: Aug 19 2012, 17:05
|
Offline AntonioOne Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 40725 Реєстрація: 5-July 08 |
Центральная Мраморная лестница *Парень спустился по лестнице и перепрыгнул последние четыре ступеньки, продолжая свой бег уже по полу Холла. Припустив немного через чур, он чуть не поскользнулся, но сумел удержать и даже не потерял скорости.* Центр Холла *Парень пронесся через Холл, как метеор. Он уже начинал уставать, но боялся не догнать. Именно поэтому, когда он стал тормозить перед дверями, он снова чуть не упал.* //Фух, похоже, мне сегодня везет. надеюсь, так будет и дальше. А вот и они, двери. Сейчас вот увижу вечернее небо, может догоню наконец остальных?// |
|
AntonioOne |
Відправлено: Aug 19 2012, 17:07
|
Центральный вход *Антон открыл тяжелые двери достаточно, чтобы выскользнуть в получившуюся щель. Затем он быстрым и ловким движением, развернувшись боком, пролез в получившийся проем и оказался снаружи.* |
|
Kvitana |
Відправлено: Aug 19 2012, 17:22
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 71579 Реєстрація: 16-April 12 |
"Зеленый коридор" *Квитана вышла с гостиной Гриффиндора. Девочка давненько не гуляла по школе. Сейчас она быстро отошла от портрета Полной Дамы, поприветствовав ее. Девочка явно была рада выходу с гостиной.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 462 463 [464] 465 466 ... Остання » | Нова тема |