Сторінки: (1014) % « Перша ... 455 456 [457] 458 459 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eva Leotta |
Відправлено: Jul 30 2012, 20:19
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
* шагнув назад Ева наступила на ногу подслушивающей девушке* - Ой... простите, прошу вас.. *Внимательно посмотрев на девушку Ева встрепенулась...* |
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 31 2012, 04:56. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Внимательней нужно быть. *"вежливо" ответила Айрини девченке и зашагала к своей гостиной - желание есть пропало. Поздний вечер был насыщен событиями и хотелось лишь одного - отдохнуть. Вейн поднялась по центральной мраморной лестнице, спеша к своему коридору.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 31 2012, 06:06
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
В центре холла Как и было сразу видно,никто не заметил,что Райдер, оперившийся о стену задремал.Он парочку раз что-то старался сказать,но выходило только непонятное бормотание.Он резко проснулся на средине речи одной из его собеседниц,которая рассказывала о карточках -Да!да!я хочу!Можно? |
|
Issabella |
Відправлено: Jul 31 2012, 06:14
|
Offline When the legends come to life ... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 73991 Реєстрація: 20-July 12 |
*Изабелла прошла к центру холла и опёрлась спиной о стену и принялась читать книгу.**Оторвав взгляд от книги она заметила Райдера и улыбнулась*//Хмм...Надо бы поздороваться//. -Привет.Меня зовут Изабелла. |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 31 2012, 06:23. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка сидя на мраморной лестнице,вдруг дернулась и открыла глаза.Потерев из,Кайлина поняла что она заснула.Немедля она встала,поправила юбку и удалилась к Мраморной Лестинице.Поднимаясь,Кая пыталась вспомнить что вчера было* -Я пожалуй..Пойду посплю.. Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 31 2012, 06:24
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
В центре холла Увидев подошедшую к нему незнакомку,которая тут же представилась,он тоже не стоял в сторонке -Добрый вечер,меня же зовут Джордан Райдер,мне очень приятно познакомиться |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 31 2012, 06:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Блондинка стала подниматься по центральной лестнице,но вдруг резко остановилась и стукнула себя по лбу*,-Я же забыла в библиотеку сходить!Мне же доклад о Географии написать нужно!*Кайто ускорила шаг и чуть не навернулась,но все же не сбавляла темп,а затем повернула голову к толпе состоящей из Хаффофф*,-До встречи! Перешел из В центре холла -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 31 2012, 06:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Поднимаясь уже к началу коридора Равенкло(если его можно так называть),Акайто встретила девушку с Равенкло(судя по цвету мантии и значка),Кайли не разглядела её лица и спросила*,-Мы не знакомы?*Кайлина вступила на последнюю ступеньку и стала шагать по Мраморному Коридору* Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 31 2012, 06:31
|
В центре холла Увидев,что девочка,с которой он разговаривал начала куда-то идти он тоже попрощался,но все еще стоял на месте,не спеша ни куда,и не о чем не думая |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 31 2012, 06:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Не дождавшись(или просто не услышав) ответа первокурсница хмыкнула и дойдя до огромадной двери постучала молоточком по ней.Кайлина незамедлительно ответила на вопрос и прошагала в гостиную*//Библиотека,мне нужно в библиотеку!//*Сказала она захлопывая в дверь* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 455 456 [457] 458 459 ... Остання » | Нова тема |