Сторінки: (1014) % « Перша ... 450 451 [452] 453 454 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 29 2012, 11:28. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -А воспитаные преподаватели. не шляються по ночам в холле и не достают студентов... *сразу же парировала Айрин.* -Где есть такое правило в уставе школы? Между прочим места в холле довольно много - открывайте хоть немного глаза. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 29 2012, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Гриффиндорка удивленно переводила взгляд с преподавателя на Айрин. Она даже сначала подумала, что это старшекурсник.* - Не стоит так нервничать из-за него, Айрин. *Она взглянула вслед удаляющемуся преподавателю.* - Думаю, ему самому немного не хватает воспитания, раз так разговаривает со студентами. |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 29 2012, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Этому мальчишке? Тоже мне нашелся преподаватель... *хмыкнула она, разглядывая юношу.* -Да он на пару лет старше меня и на "Вы" я к нему обращаться не буду. Интересно какой он ведет урок? Наверняка что-то приземленое и скучное... Ой... Кажеться, я стала разговаривать как этот противный Сесил... |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 29 2012, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Я вообще не знала, что у нас в школе есть такие молодые и невоспитанные преподаватели. *Согласилась Джул.* - Лично я бы его предмет не стала посещать просто из-за такой грубости. Сесил? Тот герцог, который всех выгонял из гостиной? |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 29 2012, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Ладно не будем о дураках... Включая Сесила... *Равенкловка улыбнулась девочкам.* -Я как раз обясняла, что моя сестра Моргана посчитала бы за честь оказаться на Слизерине как и эта маленькая леди.. |
|
Джоуи Дженкс |
Відправлено: Jul 30 2012, 18:07
|
Offline I'll give you a chocolate Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 74169 Реєстрація: 28-July 12 |
>>Общая гостиная Хаффлпаффа Коридор Хаффлпаффа *В коридоре появилась девочка. На вид ей можно дать чуть больше девяти лет. Низенькая, худенькая, но вполне уверенная в себе. Джоуи некоторое время спокойным и неторопливым шагом направлялась в холл по коридору, пока тяжёлая сумка, которая за время ходьбы раскчивалась всё сильней и сильней не врезалась в неё. Девочка довольно сильно покачнулась, но устаяла на ногах. Немного отдышавшись, Джо продолжила пересекать коридор и всё-таки довольно быстро добралась до центра холла. |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 30 2012, 18:16
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
Общая гостиная Хаффлпаффа--> Коридор Хаффлпаффа Мальчик вышел из прохода,и мурлыкая себе под нос песенку,ни на кого не обращая внимания начал идти к центру холла. Шел он не высовывая руки из карманов мантии и не раздумывая ни о чем.Это ему пока что прекрасно удавалось,но его мигом обогнала девочка,может не много младшая,но шла она то из того же места,что и Джордан.Она долго не стояла,а сразу же устремилась вперед.Решив не отставать,он начал ее догонять. |
|
Джоуи Дженкс |
Відправлено: Jul 30 2012, 18:53
|
Offline I'll give you a chocolate Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 74169 Реєстрація: 28-July 12 |
В центре холла *Наконец появившись в холле Джоуи удивлённо вскинула брови.* //Два ученика! Два! Сейчас же самое время "погулять"!// *Улыбнулась она и в лёгком замешательстве резко остановилась. Думая подойти или поздороваться или.. Да делать было больше нечего. Но Джо решила всё-таки помолчать и отойдя к стене, прислонилась к ней, наконец сбросив с плеча тяжёлую сумку.* |
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:00
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Холл *Ева входит в холл. Совсем забыв, где размещается спальня, она в замешательстве... увидив девушку в конце холла она спросила* - Простите, не подскажите, как пройти в спальню девочек? Я с факультета Хаффлпафф... |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Девочка вышла из-за огромной мраморной двери и сразу же уселась на таком же мраморном полу облакотившись о стену,по Хогу разносились отдаленные и незнакомые голоса детей,хотя как детей,однокурсников Кайлины.Подышав воздухом она прошествовала про коридору,слушая тихое эхо от каблуков*,-Эх,давно я тут не была,хотя как давно,я всего то недельку у отца была,а ладно..-*Говорила сама себе первокурсница ступая к мраморной лестнице* Перешел из Мраморный коридор -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 450 451 [452] 453 454 ... Остання » | Нова тема |