Сторінки: (1014) % « Перша ... 456 457 [458] 459 460 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glodik |
Відправлено: Jul 31 2012, 06:34
|
||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Модераторы,простите... Джордан,в твоем сообщение нету 150 символов,это во-первых,а во-вторых,нужно действия ставить в ** |
||
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 31 2012, 06:41
|
||||
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
уже есть.
новые правила позволяют писать без символов! И можно все это написать мне в ЛС! |
||||
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 31 2012, 06:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Айрин заметила, что с ней кто-то заговорил, но не успела она ответить как девченка исчезла. Пожав плечами, Вейн прошлась по равенкловскому коридору и подошёв к двери, стукнула молоточком в форме головы орла.* Перешел из В центре холла |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 31 2012, 07:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Волшебная Дверь сразу же задала вопрос: "Коварная и сильная, Лишь маска без лица, Все спрятаны в ней сущности, Допей лишь до конца." -Ммм... оборотное зелье? *Вейн пожала плечами.* -Верно. *дверь открылась, и довольная третьекурсница вошла в гостиную.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jul 31 2012, 07:06
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Центр холла *В холле появилась Ева. Дойдя до ребят она зевнула и спросила* -Вы что, сидели здесь всю ночь? *Затем она медленно опустилась на корточки, и задумалась...* |
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jul 31 2012, 07:19
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Центр холла *осознав, что ещё не утро (Фрида Малфой, я вас правильно поняла?), Ева ухмыльнулась...* - Значит, я так и не уснула... Вот черт... *Свесив косу на бок, девушка глянула в окно* - Хочу дождь... |
|
Джоуи Дженкс |
Відправлено: Jul 31 2012, 07:28
|
Offline I'll give you a chocolate Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 74169 Реєстрація: 28-July 12 |
В центре холла *Джоуи резко вздрогнула и моргнула.* //Опять замечталась. Ведь так и жизнь пройдёт моргнуть не успеешь// *Затем оглядев холл, Джо заметила, что некоторые ребята уже разошлись. Остались лишь Ева и Джордан.* - Ну ладно, все идут спать. А мне пора подпольно строчить лекции, а то так и вылететь недолго. *Усмехнулась Джоуи и помахав ребятам рукой, направилась к коридору Хаффлпаффа* |
|
Фасфи |
Відправлено: Jul 31 2012, 07:36
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
Джоуи Дженкс |
Відправлено: Jul 31 2012, 07:48
|
Offline I'll give you a chocolate Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 74169 Реєстрація: 28-July 12 |
Коридор Хаффлпаффа *На этот раз Джоуи довольно быстро пересекла коридор. Даже несмотря на тяжёлую сумку, наровившую снова сбить девочку. Её бешенное раскачивание довольно быстро достало Джо, и та скинув её с плеча, опять повезла за ремешок. Дойдя, до входа в гостинную Джоуи огляделась, и приподняв сумку, что бы не зачто не зацепилась, проскользнула во внутрь.* ---->Общая гостинная Хаффлпаффа |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 31 2012, 08:05
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
В центре холла Мальчик увидел,что все начали расходиться. //Наверное,мне тоже нужно идти.Домашнее задание сделать нужно..// Он развернулся,и пошел. -Всем пока! Не представляя,к кому обращается,он побежал за Джоуи Дженкс |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 456 457 [458] 459 460 ... Остання » | Нова тема |