Сторінки: (1014) % « Перша ... 452 453 [454] 455 456 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eva Leotta |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:18
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Холл *Ева поняла, что уже не успеет убежать и, растерявшись ответила* - Ева... Ева Леотта... Приятно познакомится... *Выдавила она из себя...* |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Сидя на великой лестнице-перелестнице девочка заскучала,но собралась с мыслями и услышала странный отрицательный ответ от новой знакомой.Покочав головой для картины и поцокая,девушка доела шоколадную сладость и щелкнув пальцами,призвала своего Черча.Тот покружился на ней,и уже,как будто он репетировал эту сцену для какого-нить грандиозного фильма,осел ей на кисть руки и приставил мордочку к оставшемуся куску лягушки.Кайлина незамедлительно отдала сладость своему питомцу,а затем вернулась к ответу девочки с Хаффа*,-Ай-яй-яй,а нас в первый день учебы сопровождали,ай-ай... -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:22
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Холл *Ева заметила подползающую ученицу* - Здравствуй... *Она глянула на сумку девочки* - Что же ты не затащишь сумку в комнату? С какого факультета? |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:22
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
В центре холла -Ну,почему же тебе не спуститься с лестниц к нам?Чем больше - тем лучше.Чем лучше - тем веселее Джордан выпустил на волю улыбку,уже давно рвавшеюся на волю //Странно,почему же она там стоит?Ей,что,интересно смотреть на нас сверху,и наминать шоколад?Конечно,я бы и сам от него не отказался// Он глотнул подступившеюся слюну,и начал рассматривать карточку в ее руке //Интересно,кто там у нее?Хоть бы не Дамблдор,он у меня уже есть...Хотя,что я говорю?Она же мне ее не даст...// |
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:24
|
Холл *Ева в конец осмелев, крикнула девчонке на мраморной лестнице...* -Ты чего там одна,иди к нам? |
|
Джоуи Дженкс |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:24
|
Offline I'll give you a chocolate Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 74169 Реєстрація: 28-July 12 |
В центре холла *Джоуи усмехнулась* - Затащила бы. Да лень - страшная сила. Никак с ней не справится. *И сделав небольшую паузу, продолжила* - С Хаффлпаффа. Даже не знаю как попала на самый усердный факультет. * Ещё раз улыбнулась Джоуи.* |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Девочка услышала добрые слова Хаффлапаффца и незамедлительно всала.Отряхнувшись она краешком глаза заметила,что тот уставился на карточку.Вздернув бровь,Кайлина улыбнулась поговаривая*,-Тут основательница вашего факультета,хочешь подарю?У меня такая уже есть..*Протароторила девочка спустившись с лестницы и подходя к группе учеников,смотря на галстуки и значки на мантиях,то все они с Хаффа* -Приветик,-*Добродушно улыбнулась девочка оглядывая всех сверкающими глазами* Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:28
|
Холл *Ева глянула в сторону Джоуи, улыбаясь...* - Мы с тобой однокурсники... \\господи, как хочется спать....// **Девушка ещё пару секунд постояла и решительно заявила** - Всем спокойной ночи, приятно было пообщаться... |
|
Джоуи Дженкс |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:28
|
Offline I'll give you a chocolate Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 74169 Реєстрація: 28-July 12 |
В центре холла * Джоуи весело сверкала голубыми глазами. Ей становилось всё веселее и веселее* //О пополнение!// * Подумала она увидев подходящую девочку, судя по значку на мантии - ученица Ревенкло.* // Умняшка! Я что одна дура?// * Слегка возмутилась Джо* |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка услышав слова одной из Хаффушек нахмурилась,ведь если посчитать,то на Равенкло отбирают самых любознательных,умных,добры,честных,иногда ботаничных...Акайто могла часами называть преимущества своего факультета,но не поддалась этому желанию стала вертеть карточку с Хельгой в руках*,-Давайте знакомиться что ли,-*Пропела медовым голосом девочка сверкая глазами* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 452 453 [454] 455 456 ... Остання » | Нова тема |