Сторінки: (1014) % « Перша ... 459 460 [461] 462 463 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Aug 9 2012, 05:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Спустившись по лестнице, Томис вспомнил, что для него лучший способ забыть о неприятностях это хорошо поесть. И по-этому он решил направиться в Большой зал, перекусить.* //Черт, как же я люблю ее.// Перешел из Библиотека |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Aug 9 2012, 05:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Двигаясь к Большому залу, Томир резко перехотел есть. Он остановился в центре холла и задумался.* //Наверняка там, дохрена знакомых, сейчас прицепятся. А когда ты учителем будешь? А что там у тебя с Ольгой? Достали.// *И поэтому резко сменив направление, он медленно двинулся к выходу.* Вышел из микролокации |
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Aug 10 2012, 05:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Дойдя до дверей Томис заметил, что они закрыты. Нет не это смутило его, в конце концов, что такое закрытые, хоть и большие двери для спартанца. Задумался он потому, что снова вспомнил Ольгу.* //Что же не так? Почему не получается? Я ведь действительно люблю ее..// *В этих размышлениях он остановился.* Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Aug 10 2012, 05:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход //Все. Надоело. Нужно что-то менять.. А не постричься ли мне?// *Томис поглядел на свои волосы, которые он растил давно. Он пока не очень представлял себя постриженным, но эта мысль ему явно понравилась. И он более менее довольный, открыв двери, своими мощными руками, вышел во двор.* Вышел из микролокации |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 14 2012, 22:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница //Я сейчас покушаю,я сейчас покушаю// *Кричал в сознании Дэва его желудок. И вот он наконец добрался до лестницы. Ещё пару десятков ступенек,Джек так и не смог их посчитать, и он будет возле дверей Большого и Кормильного зала. Опять напевая знакомый только ему мотив, парень спустился с последней ступеньки и осмотрел холл. Ни одного знакомого лица. Уныло опустив голову, буквально на пару секунд, Джек продолжил свой поход, приблизившись к дверям Большого Зала* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 15 2012, 21:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *И вот Джек стоит перед дверями Большого Зала. Живот радуется тому, что вскоре он получит огромную порцию тёплой вкусной еды, за которой последует хорошее настроение. Честно говоря, Хогвартс разбаловал Джека, так как дома родители готовят не так часто, а есть стрепню Зера - лучше уж пожевать лимон.* //Может кто из знакомых будет там?// * С оптимизмом подумал Джек, открыв двери в Большой Зал и сделав шаг за порог* Вышел из микролокации |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 19 2012, 15:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор Гриффиндорка покинула гостиную красного факультета и оказалась в зеленом коридоре. Решив подождать всех на лестнице, она двинулась дальше по коридору и почти дошла до конца. \\Ничего, они меня точно найдут... не заблудятся.\\ Элизабет ухмыльнулась и остановилась у выхода из зеленого коридора, ожидая остальных ребят. Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Фееричная |
Відправлено: Aug 19 2012, 15:51
|
Offline Чуди. Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 19 Користувач №: 68015 Реєстрація: 29-December 11 |
Зеленый коридор *Малышка в спешке вышла из гостиной, из портретного проема, и остановилась, ожидая своих сокурников.* //Надо же...У меня совершенно, совершенно нет друзей...Нужно исправлять ситуацию...Но как?// *С небольшой грустью первокурсница смотрела на софакультетников.* |
|
Coldness |
Відправлено: Aug 19 2012, 15:53
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Зелёный коридор *Аня вышла вслед за девочками и подошла к Элизабет, которая ждала остальных* //Нетерпится выйти... А то сижу в гостиной постоянно! Развеюсь хоть!Тем более, со своими всегда веселее.... Нас ждёт интересное приключение!// *Подумала Анна и ухмыльнулась, зная, что не пожалеет о том, что пошла* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 19 2012, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы Гриффиндорка увидела в начале коридора одну из гриффиндорок, которая собралась идти вместе с ними. - Иди сюда, - помахала она рукой первокурснице и направилась к пролету движущейся лестницы, изредка оборачиваясь и проверяя, идет ли та за ней. - Когда там остальные подойдут? Собирались же час назад! Перешел из Зеленый коридор -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 459 460 [461] 462 463 ... Остання » | Нова тема |