Сторінки: (1014) % « Перша ... 453 454 [455] 456 457 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:31
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
В центре холла -Может,потом поможем ей?Как ты думаешь,Ева? Мальчик посмотрел на девочку,явно прося помощи. -или же,ты могла бы использовать заклинание подъема,и ты бы с легкостью до правила сумку к гостиной |
|
Джоуи Дженкс |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:32
|
Offline I'll give you a chocolate Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 74169 Реєстрація: 28-July 12 |
В центре холла * Джоуи вскинула одну бровь вверх* - Можно и познакомиться. Я Джоуи Дженкс. Можете звать Джо, Джу и Джи. * Засмеялась девочка.* - Ну а если серьёзно то просто Джо. * Девушка повернулась к Джордану* - Я много чего могла бы. Да, ладно пусть лежит. Не такая уж и тяжёлая. |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка внимательно слушала разговор Хаффлопаффцев,а затем воскликнула*,-Только не пытайся её трансгрессировать или апаррировать с ней,эти штуки тут не работают..-*Кайто уперла язык в левую щеку,из-за чего на внешней стороне щеки появился бугорок средних размеров.Затем она достала конфету "Берти Боттс",но проглотив её разочаровалась,она была со вкусом капусты*//Убить бы того,кто дал эту идею Берти делать конфеты ещё и невкусными!// -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:35
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Холл *через некоторое время Ева вернула, только уже в пижаме* - НЕ спится... **Она услышала разговор** - Я знаю заклинание поднимания! Портфель нужно перенести? |
|
Джоуи Дженкс |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:37
|
Offline I'll give you a chocolate Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 74169 Реєстрація: 28-July 12 |
В центре холла - Девушка, а девушка. А откуда у вас конфетки? * Ехидно поинтересовалась Джоуи, стараясь никого не задеть.* - У меня тоже где-то были, можете взять, если, конечно, кто хочет открыть мою сумку и заблудиться. * Улыбнулась Джо, её прям-таки распирало от радости, она повернулась к Еве* - Что же вам всем так хочется помучить мою сумку? Не надо пожалуйста её беднягу трогать, тем более там где-то парочка мышей была... |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:37
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Врединка,е-мое..Ты читаешь переход по микролокациям?Нет,так вот даю тебе коротенький совет - ПРОЧТИ ЕГО И ПЕРЕДВИГАЙСЯ СОГЛАСТНО СТРЕЛОЧКАМ! Я все сказала. |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка услышала вопрос от новоиспеченной знакомой Джо и ответила*,-В этих карманах и не такое побывало,у меня ещё карман для карточек есть!*Кайлина полезла в карман,но тут же вспомнила важную вещь и остановилась,выпремилась и произнесла*,-Меня зовут Кайлина,можно Акайто,Кайто,Кайлина,Кая,Кайли...в общем,как тебе угодно!*Добродушно улыбнулась первокурсница,А затем вспомнила о Черче,который остался на лестнице.Девочка щелкнула пальцами и у неё на ладоне сидела огромная черная мышь*,-Я думала ты уже спишь.. -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Джоуи Дженкс |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:43
|
В центре холла *Джоуи улыбнулась Кайли и слегка наклонила голову в знак уважения* - Приятно познакомиться. Мне бы мантию с таким обилием карманов. Не носить же с собой сумку. * Улыбнулась Джо и слегка пододвинула ногой сумку поближе. Видя, порывы испытать на ней знания.* |
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:44
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Холл - ты мне? *обратилась Ева к "девучки с мраморной лестницы"* *Ева аккуратно поставила на стол в холле маленький пакетик с конфетками* - Угощайтесь... |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 30 2012, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Фи,у меня такое изобилие карманов на юбке..Мантия,просто чисто из-за уважения её ношу,а так..На дворе 21 век,а мы в мантиях ходим,-*Фыркнула девочка,а последнее слово несколько раз отдалось гулким эхом.Поглядя Черчеля по носу,Кайлина достала из кармана карточку с Хельгой и протянула её*,-Кому подарить,У меня такая же есть..А кстати,вам не нужны карточки Салазара Слизерина,а то у меня из уже пять штук.. -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 453 454 [455] 456 457 ... Остання » | Нова тема |