Сторінки: (1014) % « Перша ... 458 459 [460] 461 462 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фасфи |
Відправлено: Aug 1 2012, 08:39
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
Крис Тейт |
Відправлено: Aug 1 2012, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья Крис позволил девушке дотащить его до лестницы Называется вышел на ужин, поесть, а вместо этого бегу с шестнадцатилетней девочкой в подземелья Крису не понравилось, что на него так легко скинули всю отвественость Отлично, теперь я за не еще и отвечаю. Представляю какое лицо будет у библиотекаря. когда мы через камин вывалимся там - Я и не сомневался, что вы. мисс, так и скажите Усменулся Тейт - Да. я неплохо знаю Темные Искусства, но не люблю их настолько как Магию Стихий, хотя в равной степени знаю оба предмета Пожал плечами мужчина - Работы проверяются, хотя что там проверять, в основном они совершено чистые Перешел из В центре холла |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 1 2012, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья - Да вы умняшка просто, - тихонько засмеявшись, Клиорт была уже на половине пути к нижнему уровню школы, изредка оглядываясь на спутника, дабы ответить ему. В холле же тем временем становилось несколько тише. Должно быть, уставшие дети соизволили разойтись по своим гостиным и факультетским спальням, а некоторые самые смелые и отчаянные только выходили на прогулку. - А я не сомневалась, что вы, Крис, не возразите, - пожав плечами, ответила старшекурсница, перепрыгнув последнюю из ступенек и оказавшись в подземельях Хогвартса. Накинув на плечи мантию, ранее покоившуюся в руках, девушка ступила вперед, ожидая того, что мистер Тейт соизволит догнать ее. - Чистые? В каком смысле "чистые"? Бывают пустые, а бывают такие, что все верно и ошибок не имеется. Вы какие имели в виду? Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Крис Тейт |
Відправлено: Aug 1 2012, 09:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья Крис удивился, когда девушка сиронизировала Наверное мне должно быть приятно, но я как-то не понимаю смысл этой игры - Я и не смоневался, мисс. что вы ухватитесь за такую возможнсть В тон ей ответил помощник преодавателя - Чистые, то те, который чистые, то есть пустые, не написано ничего, а насчет ошибок, там их тьма, как и копированая кусков илив сего домашнего задания друг у друга Увидив, что девушка решила от него убежать Крис повелся на уловку и перепрыгнув через несколько ступенек оказался рядом с ней - Откуда у вас, мис, такие познания? Вышел из микролокации |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Aug 5 2012, 07:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Робин еще немного постоял. Видимо его друзья не торопятся идти. Робин больше не стал их ждать и просто пошел вперед.* //Что бы еще раз я послушал их...// Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Фасфи |
Відправлено: Aug 5 2012, 09:01
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
Леона Сальминен |
Відправлено: Aug 6 2012, 22:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Рядом с часами факультетов *Внезапно девочке пришла в голову мысль сходить на Астрономическую башню.* //Душно тут как-то... А там воздух, хорошо...// *Оторвавшись от созерцания факультетских часов, девочка развернулась и пошла в сторону коридора со скамейками.* Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Aug 6 2012, 22:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Придерживая книги, Леона быстрым шагом шла вперед, лавируя между учениками и преподавателями. Девочка устала, поэтому быстрый шаг давался тяжело, однако ей все равно хотелось на башню, поэтому она не сбавляла темпа.* //Буду думать о том, как там хорошо. Прохладно, приятно.// Перешел из Рядом с часами факультетов |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Aug 6 2012, 22:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Наконец впереди замаячил вход в Астрономическую башню. Теперь Леона почти бежала, но тут у нее из рук посыпались библиотечные книги. Лео затормозила и кинулась их собирать.* //Черт, библиотекарь меня убьет! Надо же быть такой косорукой!// *Собрав книжки, девочка продолжила путь.* Вышел из микролокации |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Aug 6 2012, 22:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход в Астрономическую башню *Мисс Сальминен ступила на порог Астрономической башни. Ее захватило чувство радостного восторга - детского, неподдельного. Она зачем-то огляделась и, никого не увидев, спокойно, даже торжественно направилась к месту назначения.* Перешел из Коридор со скамейками |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 458 459 [460] 461 462 ... Остання » | Нова тема |