Сторінки: (1014) % « Перша ... 449 450 [451] 452 453 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Машанчег |
Відправлено: Jul 29 2012, 05:21
|
Offline зазнайка :3 Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 73499 Реєстрація: 1-July 12 |
Лестница в подземелья *Марлина слегка удивилась такому странному поведению со стороны незнакомого ученика. Девочка лишь мельком разглядела на его мантии знак Равенкло.* - Не стоит так себя вести... *Тихо сказала девочка самой-себе и устремилась к часам факультетов. Те были пока ещё пусты, однако ей предстоял первый учебный год, от чего она с нетерпением ждала, когда она начнут наполняться.* |
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 29 2012, 05:39. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Айрин прошла в центр холла и остановилась. Она вспомнила как еще днем хотела поискать что-либо о Мерлине, но за всей этой суетой забыла. В библиотеку уже поздно...* - Эх и почему я не на Слизерине? *растроено сказала она.* Перешел из Центральный вход |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Машанчег |
Відправлено: Jul 29 2012, 05:50
|
Offline зазнайка :3 Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 73499 Реєстрація: 1-July 12 |
*Марлина вдруг услышала упоминание о своём факультете от какой-то девочки и с интересом обернулась. первокурсница проследовала к центру холла.* - Разве есть что-то хорошее на Слизерине? |
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 29 2012, 06:43. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Айрин обернулась: к ней подошла незнакомая девочка, явно младшекурсница.* -Слизерин - великий факультет. Сам величественный Мерлин там учился... *немного напыщено, но искренье сказала девушка.* -И пусть не я, но моя сестра будет там учиться. А тебе разве не нравиться свой факультет? |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 29 2012, 09:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Выйдя из гостиной Гриффиндора, Джульетта немного задумалась, куда можно отправиться. Однако сидеть там тоже было довольно скучно. Поэтому девочка решила пройтись по замку.* //Совсем скоро уже учебный год начнется. Может, все вернутся в школу сегодня.// Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 29 2012, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Спустившись в холл, второкурсница заметила незнакомых учеников. Девочка сразу решила, что они с других факультетов. Присмотревшись внимательнее, она заметила, Айрин в компании другой незнакомой девочки. Судя по мантии, это была слизеринка.* - Айрин, привет! *Окликнула она подругу.* - Я вам не помешаю? *Взглянула она на ее собеседницу.* Перешел из Центральная мраморная лестница |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 29 2012, 10:04. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Крис еще раз покрутил головой, пытаясь найти в потоке студентов возможность быстро слинять оттуда* //Сколько их тут, я же наверняка наткнусь на кого-либо!// *Тейт сделал несколько попыток добраться до ужина, но в очередной раз он столкнулся кем-то* //Везет же мне на них// *мрачно подумал Крис и поспешил извиниться за свои действия* - Извините |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Jul 29 2012, 10:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Юноша почти миновал всю лестницу. Каждой ступенькой вниз темнота и сырость поглощали Сесила, что казалось он идет в никуда.* //Совсем не страшно...//, -*судорожно успокаивал он самого себя, пока медленно углублялся в мрак.* -Кто-нибудь? -*звонко проговорил он в пустоту.* -Есть кто? Если есть, то лучше покажитесь мне, -*наигранная храбрость неожиданно напала на Уильяма и он решил пройти весь путь до конца.* //Там никого нет. И вообще, если даже есть, я ничего не боюсь.// Вышел из микролокации |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 29 2012, 11:14. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Привет, Джул, конечно же не помешаешь, я... *не успела шатенка сказать, как в нее кто-то врезался.* //Опять? Второй раз за вечер!// *Айрин разозлилась и оглянулась: перед ней стоял незнакомый молодой человек.* -Воспитаные люди смотрят куда идут. *язвительно сказала она юноше и отвернулась к своим собеседницам.* -Тебе кстати как зовут? *обратилась она к.слизеринке, решительно стараясь не замечать брюнета за спиной.* |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 29 2012, 11:20. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Крис не обратил на девушку никого внимания, поскольку она была далеко не первой, с кем он столкнулся за этот вечер* - Воспитанный люди не стоят посереди дороги и не загораживают ее *Прохладно произнес Тейт* - А так же, воспитанные люди, увидев преподавателя, здороваются * Настроение у Криса было совсем не радостным* //Почему эти студенты всегда пытаются спровоцировать меня?// *Заметив, что к нему не проявляют внимания, Крис пошел дальше, еще раз задев плечом девушку* |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 449 450 [451] 452 453 ... Остання » | Нова тема |