Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Відправлено: Oct 27 2012, 10:52
Лавочка
-Я же только что описал почему я люблю очень. Может потому что я такой же мрачный как и она сама. Особенно когда идет дождь, я очень люблю дождь. Сам не знаю почему.
*Сказал Жульен и покачал головой.*
-В детстве я очень любил бегать под ним, а отец запрещал мне это и бывало что запирал меня в комнате пока он не кончится.
Відправлено: Oct 27 2012, 11:00. Ролевое время: 2 день, 1 час.
* Девушка все таки вышла на улицу, и огляделась посторонам. Она искала знакомые лица, ну или хоть знакомый факультет. Тут взгляд девушки набрел на лавочку. Там сидела девушка из Гриффиндора. Евгеша улыбнулась и решила пойти познакомися * //Давно ее заметила, очень интересно пообщатся// * девушка прошла до Лавочек*

M 

На лавочки только через Центральную площадку. Редактируем.

Перешел из Холл
Відправлено: Oct 27 2012, 11:49
Лавочки
*Рапунцель тихонько рассмеялась и потом, взглянув на парня просто сказала, немного покочав головой*
- Никакой ты не мрачный... Не выдумывай! // ... А просто парень с добрым сердцем, с которым случилось немало плохого и теперь он обязан бороться со своими страхами...//
*девушка заметила приближающуюся однофакультетницу и улыбнулась ей*
// О! Отлично! Родной факультет, наконец, а то уж думала никогда не начну контактировать с гриффиндорцами//
Відправлено: Oct 28 2012, 06:56. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Тина уныло осмотрелась*
//Ну и скукотища же здесь. Боюсь, что даже среди магглов мне было бы куда веселей, хотя, может я слишком многого требую?//
*Девочка поднялась на ноги и уже было решила немного пройтись, но тут гриффиндорку привлекли незнакомцы, которые сидели неподалеку*
//Печально, что даже у таких находятся свои собеседники...//
*Мисс Адамс мимолетно взглянула на появившуюся в дверях школы девочку и неспешно направилась прочь от лавочек*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 07:23. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Навес
//Как же не хочется выходить на такой солнцепек...//
*Поморщившись, Тина еще некоторое время постояла под навесом, будто бы собираясь с силами выйти на солнце. Девочка действительно себя некомфортно чувствовала на такой жаре*
//Полагаю, что лучшим вариантом будет быстренько скрыться в гостиной. А для начала - дойти до замка. Все равно тут ничего привлекательного меня уже не может ожидать...//
Перешел из
Відправлено: Oct 28 2012, 07:31. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Не дожидаясь первокурсницу, Алекс выбежала из замка.*
//Воздух, да, он поможет мне забыть это...всё это...Каса и...//
*Алекс оглядывала школьный двор и взгляд её проскользил по двум фигурам на лавочках: Рапунцель и Жульен.*
//Он специально ушёл, чтобы потом остаться с ней наедине?//
Перешел из
Відправлено: Oct 28 2012, 07:34. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Девушка разозлилась, но вспомнив тот...то, что было в гостиной, тут же остыла.*
//Что ж, если хочет с ней общаться, то...пускай//
*Алекс быстрыми шагами прошла к фонтану*
//Ну где же Мика бродит? И почему так жарко?...//

M 

Недопустимое количество символов.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Admin IV - Oct 28 2012, 08:22
Відправлено: Oct 28 2012, 08:35
*Мика быстро бежала в сторону фонтана. От встречного ветра ее волосы растрепались и превратились в манную кашу. Она опаздывала. Завидев около фонтана Пятикурсницу , Микаэлла громко крикнула.*
-Алекс, я уже бегу!
//Надеюсь, она на меня не злится?//
*Подбежав к блондинке, Мика отдышалась и спросила.*
-Извини, что опоздала. Ты на меня сердишься?
Відправлено: Oct 28 2012, 08:43
Небольшой фонтан
- Привет, я уже тебя заждалась. *Без пяти минут пятикурсница улыбнулась.* за что мне сердиться? Прости, я виновата...но очень уж не люблю медленно ходить... *Девушка сняла клетчатую рубашку и кинула на бортик фонтана.*
//Так-то лучше//
- Слушай, давай договоримся, всё, что ты... *Блондинка запнулась.*...возможно видела в гостиной, никому не расказывай. Хорошо? *Лекси понимала, что девочка и так вряд ли рассказала бы о ней и Касе кому-либо, но на всякий случай...*
Відправлено: Oct 28 2012, 08:52
*Микаэлла удивленно посмотрела на пятикурсницу. Она понимала, что о случившемся никто не должен узнать. Девочка уверенно кивнула.*
-Никому не скажу, я тебе обещаю.
*Мика колеблюсь стояла перед Лекси. Ее мучал всего лишь один вопрос: Слышала ли она то, что сказал ей Тим?*
//Все-таки надо у нее спросить....//
-Эм... Алекс, ты случайно не слышала наш с Тимом разговор? Мне просто интересно знать.
Відправлено: Oct 28 2012, 08:54

!  

Микаэлла Каэл, Sandra Felton, а для вас обоих микролокации существуют? перечитайте ролевые правила, пожалуйста, и обратите внимание на количество символов в постах.

Відправлено: Oct 28 2012, 08:59. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Небольшой фонтан
- Спасибо. Не думай, что не доверяю, просто...предосторожность. *Девушка встряхнула светлые волосы и с хитренькой улыбкой взглянула на Мику.*
- Нуу...ваш разговор слышали все. *Тихо произнесла Лекси.* и, должна сказать, что это так мило... *Она скрестила руки на груди и, присев на бортик фонтана, рядом с кофтой, чуть откинулась назад, позволяя каплям воды спускаться на её волосы и лицо.*

Перешел из
Відправлено: Oct 28 2012, 09:07
Небольшой фонтан
*Микаэлла опустила голову. Ее щечки залились краской. Да, девочке было приятно, но в тоже время было неудобно, потому что половина факультета слышали и видела этот разговор.*
-Да... Как-то неудобно получилось. Ну что поделаешь.
*Мика присела рядом с Лекси и стала водить тонкими пальчиками по воде.*
//Интересно, что сейчас происходит там, в гостиной...//
Відправлено: Oct 28 2012, 09:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Небольшой фонтан
*Александра усмехнулась, глядя на Мику.*
- Что же в этом неудобного? Вы хотя бы не целовались на глазах у всех...*Девушка взглянула в сторону лавочек.*
//Мда...но я ведь...я люблю Жульена...да?//
- Не грусти, посмотри, как здесь здорово! *Воскликнула Лекси, увидев, что подруга задумалась.*
Відправлено: Oct 28 2012, 09:25
Небольшой фонтан
*Мика посмотрела на Алекс с ухмылкой. Видно она что-то задумала. Легким движением руки она упал в фонтан , успев захватить и пятикурсницу.*
-Хочешь веселиться? Тогда начинаем! *Девочк сначала брызгать Лекси, звонко смеясь.*
Відправлено: Oct 28 2012, 09:31. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Небольшой фонтан
- Ах ты...*Алекс поняла, что случилось, прежде чем упасть в фонтан.* ну всё, ты ооочень зря это сделала! *Заговорческим тоном произнесла девушка и, задержав дыхание, ушла под воду. Через несколько секунд она вынырнула, обрызгав Мику.* Ну что, получила? *Алекс со смехом начала брызгать Мику водой.*
Відправлено: Oct 28 2012, 09:56
Небольшой фонтан
*Мика неуда ржала равновесия и упала в воду на спину. Девочка успела нахлебаться воды, ведь она не умела плавать. Микаэлла была маленького роста, и поэтому пошла на дно фонтана.*
//Я же не умею плавать!//
Відправлено: Oct 28 2012, 10:14. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Небольшой фонтан
//Мэрлин...//
*Алекс, быстро сообразив, что к чему, вытащила девочку из воды и усадила на бортик фонтана. Похлопав по спине малышки, чтобы она откашлялась, девушка Осуждающе посмотрела на Мику.*
- Что, будем учиться плавать? *Тут же сменила она гнев на милость.*
Відправлено: Oct 28 2012, 10:26

!  

Микаэлла Каэл, думаю, хватит с вас предупреждений. Еще один пост без нужного кол-ва символов и получаете рейтинг

Відправлено: Oct 28 2012, 11:06
Небольшой фонтан
*Микаэлла хорошенько откашлялась и виновато посмотрела на Александру.*
-Извини, равновесие потеряла. Как ты уже убедилась, плаватьья не умею. Нет, учиться не хочу, пойдем лучше в гостинную , мне что-то холодно.*
*Девочку знобило, видимо она заболела. Встав с бортика фонтана Мика отправилась в Гостинную Хаффлплафа*
-Лекси, ты идешь со мной, или останешься здесь?
//Поскорей бы на мягкий диванчик, под теплый пледик и чайку с лимоном...//

!  

Так. Прописываем микролокацию фонтан - раз. Затем переходим в Двери Хогвартса. Потом через два поста заходим в замок и далее по правилам идем до гостиной. Ясно?

Відправлено: Oct 28 2012, 11:21. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Небольшой фонтан
- Я... *Алекс посмотрела на мокрую хаффлпаффку.*
//Конечно я должна идти с ней, но...// *Взгляд девушки перекинулся на Жульена.* //Наверняка он меня заметил...будт невежливо просто так уйти//
- Слушай, Мика, ты меня прости... *Девушка протянула малышке единственную вещь, которая осталась относительно сухой - розовую клетчатую рубашку.* Сними свою кофту, одень эту, и, боюсь, тебе придётся вернуться одной. *Она виновато посмотрела на Мику в надежде, что та не будет сердиться.* мне ещё нужно кое-что сделать...
Відправлено: Oct 28 2012, 12:06
Лавочки
*Жульен услышал веселы смех со стороны фонтана. Резко повернувшись он увидел Сандру с какой-то девочкой.*
//Похоже это первокурсница нашего факультета.//
*Понял он, спустя некоторое время Сандра осталась одна, она не захотела уходить и смотрела в их сторону.*
-Ну что ты там стоишь? Иди к нам!
*Крикнул Жульен и махнул рукой в их с Рапунцель сторону.*
Відправлено: Oct 28 2012, 12:14. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Небольшой фонтан
*Лекси быстро прошла от фонтана к Лавочкам*
- Всем привет. *Неестественно весёлым тоном произнесла девушка.*
- Я соскучилась, Жульен. *Она обняла парня, но тут же отскочила, осознав, что парень врядли захочет промокать. Вообще сейчас Лекси представляла собой очень смешное зрелище: мокрые светлые пряди волос, с которых капала вода, перестали виться из-за влаги и доставали сейчас девушке до поясници; белая майка, намокнув стала просвечивать, белые джинсы, и без того узкие, сейчас вообще прилипли к ногам, а в розовых кедах хлюпала вода. Вообщем, для мужской половины Хогвартса, зрелище вполне заманчивое.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 12:14
Небольшой фонтан
*Микаэлала улыбнулась. Конечно , было видно ,что Алекс не хотела уходить, но ее это не расстраивало.*
-Ничего страшного, и спасибо за кофту. До скорой встречи!*Мика накинула на плечи клечатую рубашку и пошла к Дверям Хогвартса

Двери Хогвартса
*Немного помедлив, Мика вошла в замок и направилась в свою гостиную.*

Відправлено: Oct 28 2012, 12:15
Двери Хогвартса
*Юноша с легкостью открыл довольно-таки тяжелые двери школы. На нем были одеты черные штаны и белая рубашка, в руках он держал пиджак. Кас направился к центральной площадке. Юноша смотрел по сторонам. Вскоре он остановился неподалеку фонтана. Кас кивнул в знак приветствия хаффлпаффцем и стал наблюдать за течением воды в фонтане.*
Відправлено: Oct 28 2012, 12:19
Лавочки
-Что с тобой? Почему ты мокрая? Хотя это глупый вопрос, я видел что вы чуть ли не ныряли в фонтан.
*Жульен улыбнулся и встал освобождая девушке место.*
-Садить, сейчас тепло и ты быстро высохнешь. Я прошу тебя больше не лезь в фонтан, а если захочешь искупаться иди на озеро.
Відправлено: Oct 28 2012, 12:22. Ролевое время: 2 день, 1 час.
//Мерлин! Кас..//
*Лекси махнула рукой юноше в знак приветствия.*
- Кас, иди сюда! *Крикнула она хаффлпаффцу и улыбнулась.*
//Надеюсь, он не выдаст меня Жульену...//
*Девушка закусила губу от волнения и вновь повернулась к Жульену и Пунц.*
- Да-да, спасибо. *Алекс села на лавочку и неестественно улыбнулась.*
Перешел из Небольшой фонтан
Відправлено: Oct 28 2012, 12:25
Лавочки
- эм... Извинити за вторжение в ваш разговор, но мне кажется Сандра с вашей однофакультетницей не мобирались купаться в фонтане, просто... Так уж вышло, я права?
*Девушка подняла брови и широко лучезарно улыбнулась хаффлпаффцам*
- кстати, он глубокий? Ну... Фонтан?...
// бедняжка первокурсница с Хаффлпффа чуть не утонула в нем...//
Відправлено: Oct 28 2012, 12:28. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Ты права, так вышло. *Лекси с улыбкой взглянула на Рапунцель, а потом рассмеялась.* зато было весело. *Закончив смеяться добавила она.*
- А фонтан...нет, просто Мика плавать не умеет, а при испуге можно утонуть, даже если там пол метра. *Она пожала плечами.*
Відправлено: Oct 28 2012, 12:28
*Кас прошел от фонтана к лавочкам и сказал с удивленным видом Алекс.*
-Ого. Хорошо искупалось.
*Юноша посмотрел на пиджак, который он держал в руках. Кас подошел к Лекс и накинул ей пиджак на плечи.*
-Чтобы не простудилась.
*Сказал он и повернулся к остальным ребятам.*
-Кстати, меня Кас зовут.
Відправлено: Oct 28 2012, 12:32
Лавочки
-Я не в чем ее не виню, а просто предупреждаю что бы в следующий раз она шла на озеро.
*Сказал Жульен. Он заметил что к ним подошел молодой человек и накинул свой пиджак на плечи Сандры представился, Жульен протянул руку и назвал свое имя.*
-Жульен Лорнет, приятно познакомится.
Відправлено: Oct 28 2012, 12:32. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Алекс с благодарностью и страхом взглянула на Каса.*
- Спасибо большое. *Поблагодарила она, приняв пиджак юноши.*
//Оказывается, забыть всё это не так-то просто...не могу...что же делать?//
*Лекси поёжилась - хоть на улице и была жара, но мокрая футболка, облипавшая тело, давала приятную прохладу.*
Відправлено: Oct 28 2012, 12:33
Лавочки
*Пунц с интересом и немного любопытной улыбкой наблюдала за Лекси и Касом, потом, очнувшись, она протянула руку хаффлпаффцу*
- Очень приятно. Рапунцель Винчестер - *представилась гриффиндорка*
//Мэрлин! Почему так жарко то? //
*девушка сняла жакет, оставшись только в легком платьице*
Відправлено: Oct 28 2012, 12:42
Лавочки
*Кас пожал руку Жульену и сказал.*
-Мне тоже притяно познакомиться.
* а потом подмигнул Алекс и сказал.*
-Не за что.
*Юноша поцеловал руку Рапунцель и сказал.*
-Какое у вас замечательное имя.
*Юноша уселся на лавочки с ногами. Кас улыбнулся.*

!  

Нет 250 символов. Пишите объемне

Відправлено: Oct 28 2012, 12:46
Лавочки
*Пунци немного дернула бровью, она была удивлена внезапному комплименту.*
- Что ж... Спасибо - *она улыбнулась новому знакомому, после чего приоткрыла маленькую сумочку и, заметив что пачка шоколадных лягушек еще не опустошена, она вновь предложила ребятам отведать сладостей*
- эй, народ, у меня еще есть - *она протянула друзьям пачку* - так что угощайтесь.
Відправлено: Oct 28 2012, 12:55. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Лекси вновь поёжилась, но на этот раз не из-за мокрой одежды.*
//он...надеюсь, он не расскажет Жульену...или...//
*Девушка задумалась, а когда вновь очнулась от мыслей, услышала предложение Пунц об угощение.*
- Ннет-нет...спасибо. Я больше клубнику люблю. *Она отрицательно покачала головой и взглянула на Жульена.*
Відправлено: Oct 28 2012, 12:59
Лавочки
*Жульен подозрительно взглянул на Сандру, но не показал этого в выражении лица своего.*
-Спасибо Рапунцель.
*Сказал парень и взяв одну лягушку улыбнулся девушке.*
//Что-то тут не так. Сандра не стала бы отказываться от сладкого если бы ей было комфортно в обществе, но сейчас она чувствует себя не так как обычно, и часто посматривает на Каса.//
Відправлено: Oct 28 2012, 13:05
Лавочки
- Как хочешь, Лекси - *ответила Рапунцель, взяв себе одну лягушку.*
- Не за что и всегда пожалуйста - *ответно улыбнулась девушка Жульену*
-Кас? Ты будешь? Или как? - *гриффиндорка приподняла брови красивой формы в ожидании ответа*
// похоже между Алекс и Касом что- то происходит... С ума сойти, это восхетительно, что хоть у кого то в личной жизни все складывается//
*Пунци, можно сазать, одухотворенно вздохнула, взглянув на одошкольников*
Відправлено: Oct 28 2012, 13:21
Лавочки
*Кас тут же оживился и сказал.*
-Конечно буду.
*Юноша взял себе сразу две шоколадных лягушки(да,да наглости у Каса был вагон и маленькая тялежка) и закинул одну из лягушек себе в рот.*
-Спасибо.
*Сказал он и улыбнулся. Юноша посмотрел на Жульена, а потом перевел взгляд на Алекс.*
Відправлено: Oct 28 2012, 13:27. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Лекси уловила подозрительный взгляд Жульена, и ей это ох как не понравилось. Девушка уловила ещё один взгляд, на этот раз на неё смотрел Кас.*
- Ребят, мы что, так и будем переглядываться? *Попыталась перевести ситуацию в шутку Алекс.* Давайте веселиться! *Воскликнула она, но тут её посетила не очень радостная мысль*
//Всегда я когда так говорю влипаю в неприятности...то в фантан попала, то вот с Касом...//
Відправлено: Oct 28 2012, 13:30
Лавочки
*Рапунцель веселило то, как охотно Кас откликнулся на угощение*
- Обращайтесь - *сказала девушка, широко улыбнувшись*
- Ну, ребят, чего сидим? Смотрите день какой отличный, надо что-нибудь устроить!
*радостно вдруг воскликнула гриффиндорка, взглянув на собеседников горящими глазами*
- Вы же не собираетесь целый день просто так сидеть? - *добавила девушка, сворачивая упаковку с оставшимися лягушками в сумку*
Відправлено: Oct 28 2012, 13:36
Лавочки
*Кас улыбнулся своими теперь уже шоколадными зубами. Он доел вторую шоколадную лягушку и сказал.*
-Да. Только вот есть ли у кого-то идеи по поводу того, как именно мы будем веселиться?
*Юноша засмеялся, не ожидая от себя такой длинной тирады. Кас немного придвинулся к Алексии и тихо сказал ей.*
-Не волнуйся. Это заметно.
*Юноша отодвинулся на прежнее место.*
Відправлено: Oct 28 2012, 13:44
Лавочки
- эм... Ну честно говоря, я хотела задать вам тот же вопрос...
*Рапунцель немного прищурилась с легкой улыбкой, заметив маневры Каса в сторону Лекси, после чего увела взгляд в землю*
- Что ж, если ни у кого нет идей, я выскажу свою. Но предупрежаю, что она может вызвать недовольства, потому что она немного глупа... - *Пунц набрала глоточек воздуха и продолжила* - можно устроить водную битву. - *коротко сказала она и замолкла в ожидании реакции*
Відправлено: Oct 28 2012, 13:52
Лавочки
-Действительно, сидеть под полящим солнцем очень утомительно и скучно. Сандра, твоим мысли по поводу веселья?
//Хотя я подозреваю что она и так на славу повеселилась.//
*Жульен взглянул на присутствующих и тихо вздохнул, от чего то ему стало не по себе в этой компании.*
Відправлено: Oct 28 2012, 13:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Я считаю, что предложение Рапунцель классное. Тем более, мне промокать уже больше некуда. *Девушка хихикнула и отдала пиджак Каса законному владельцу.*
- Ну что, пойдёмте? *Весело спросила она, но посмотрев на Жульена, помрачнела. Она подошла к нему и нежно обняла.*
- Что-то не так? *Шепнула она ему на ухо.*
//Дура! Конечно всё не так...как ты можешь..//
Відправлено: Oct 28 2012, 14:02
Лавочки
-Идемте.
*Сказал Жульен, но улыбнуться ему не удалось, к нему подошла Сандра.*
-С чего ты взяла? Я смею предположить что у тебя что-то случилось, а если я не прав будь добра рассей мои сомнения.
*Ответил Жульен и взяв ее за руку посмотрел в глаза девушки.*
Відправлено: Oct 28 2012, 14:07
Лавочки
- Отлично, тогда приступим, а, кстати, я подумала может нам на команды разделиться?... Нас как раз четное количество... Ну так что? Как вам такая идея ? - * Спросила Пунци, весело вскочив со скамейки. Ей было все-равно, что происходит между этими тремя, ее настроение зашкаливало. Но, заметив, возможность грядущих разборок, девушка подошла к Сандре и Жульену и сказала*
- Ребят, прошу вас... *она пронзительно взглянула по очереди на каждого из них* - пойдемте скорее - *гриффиндорка встала между друзьями, взяв каждого за руку и практически потащила их к Небольшому фонтану*
Відправлено: Oct 28 2012, 14:17
Лавочки
-Мы идем...
*Жульен начал было говорить что сейчас поговорят с Сандрой и придут, но ему это не удалось. И он покорно пошел к Небольшому фонтану.*
-Ну чтож, давайте делиться на команды. Я полагаю девушка с юношей, милые девушки выбирайте себе партнера по обстрелу. И цель.
*Сказал Жульен и мельком посмотрел на Рапунцель.*
Відправлено: Oct 28 2012, 14:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Нет, всё хорошо. *Соврала она Жульену и поспешила за Пунц.*
- Да, давайте разделимся? Я с Жульеном в одной команде, а Рапунцель и Кас - в другой? *Предложила она, подходя к Небольшому фантану.* - Как вам такое разделение? *Не дождавшись ответа, Алекс зачерпнула немного воды и, смеясь, брызнула на Пунц.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 14:22
Небольшой фонтан
- Эй! Это было не честно! - *воскликнула девушка, быстрым движением руки набирая воду и брызгая ею в Сандру не менее быстро, после чего смех сам собой вырвался из хрупкой, слегка промокшей Пунци*
- мне, честно говоря неважно, с кем быть в команде - *громко сказала Рапунцель, взяв Каса за рукав и оттащив его на безопасное расстояние от Жульена и Сандры*
Відправлено: Oct 28 2012, 14:30
Лавочки
*Кас забрал у Алекс свой пиджак, быстро спрыгнул с лавочки и пошел за ребятами. Он пришел к небольшому фонтану. Юноша оценил обстановку и сказал.*
-Ну что ж, приступим.
*Кас рассмеялся и подбежал к фонтану, он зачерпнул немного воды и брызнул на стоящих Алекс и Жульена. Юноша пдошел к Рапунцель, точнее она оттащила его за рукав.*
Відправлено: Oct 28 2012, 14:35
Небольшой фонтан
-Я смотрю все уже начали, один я стою.
*Сказал Жульен и зачерпнул двумя руками воду обрызгал стоящую рядом с ним Рапунцель, тут же зачерпну еще и досталось уже и Касу.*
//Освежились!//
*Подумал парень и стал поочередно обрызгивать то Рапунцель, то Каса.*
Відправлено: Oct 28 2012, 14:37
*Звонко рассмеявшись, Алекс подбежала к фантану и, набрав ещё воды, окатила ей Каса.*
- Я не люблю проигрывать. *Негромко сказала она, подмигнув юноше.*
*Лекси подбежала к Жульену и спряталась за него.*
- Ну что, твоя очередь?

!  

Последнее напоминание. Локация

Відправлено: Oct 28 2012, 14:43
Небольшой фонтан
*Рапунцель выглядела очень потешно с золотыми намокшими длинющими волосами, светло- розовое платье сильно просвечивалось, но девушку, похоже, это ни капли не смущало*
- Ох, Мэрлинова борода! Кас, спаси меня, прошу! - *Рапунцель, оббрызгав Лекси и Жульена, невероятно быстро забежала за широкую спину Каса, сильно вцепившись в его руку тонкими слабыми руками*
Відправлено: Oct 28 2012, 14:47
Небольшой фонтан
*Кас сказал Пунц.*
-Одну секунду.
*Юноша подбежал к фонтану и набрал максимальное количество воды. Юноша выплеснул ее сначала на Жульена, а потом повторив процедуру - на Алексии. Кас вернулся назад к Пунц и стал перед ней, широко улыбаясь.*
Відправлено: Oct 28 2012, 14:55
Небольшой фонтан
*Получив отборную порцию воды от Каса Жульен улыбнулся и опустив руку в фонтан стал обливать Каса водой при этом загородив Сандру от брызг.*
-Остаться один на один с противником при этом зная что за твоей и его спиной сидит девушка воевать не так то просто. На правда ли Кас?
Відправлено: Oct 28 2012, 14:57
Небольшой фонтан
- Фух, спасибо, Кас, спасибо - *девушке вдруг открылось в Касе нечто родное, ей казалось, что он ей брат и она знает его всю жизнь*
- Ну-с, теперь моя очередь задавать им жару! - *с этими словами Рапунцель мигом подбежала к фонтану и, набрав воды в маленькие ручонки плеснула ее поочередно в Жульена и Лекс. Проделав эту процедуру, гриффиндорка вернулась к своему напарнику и снова схватилась за его локоть, потому что так ей было как то спокойнее*
Відправлено: Oct 28 2012, 15:04
Небольшой фонтан
*Кас посмотрел на Жульена и с улыбкой сказал.*
-Та ну. Просто.
*Юноша отдал свой пиджак Пунц и полез в фонтан полностью. Когда Кас был с головы до ног мокрый, он успокоился и набрав воды окатил Жульена и Алекс. Юноша вылез из фонтана и с улыбкой сказал.*
-Ну, теперь можете обливать меня сколько хотите.
*Кас вернулся к Пунц и прикрыл ее своей спиной.*
Відправлено: Oct 28 2012, 15:04. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Небольшой фонтан
*Алекс не намеревалась стоять сложа руки. Девушка, последовав примеру Каса, подбежала к фантану и, прыгнув в него, стала обрызгивать Каса и Пунц прямо оттуда (что было гораздо практичнее)*
- Жульен, давай ко мне! Оккупируем фонтан! *Позвала она парня, смеясь.*
Перешел из
Відправлено: Oct 28 2012, 15:12
Небольшой фонтан
-Уже оккупировали дор...//огая...//
*Не договорив Жульен только удвоил свои усилия по обрызгиванию противников и попытался не давать и подступиться к фонтану.*
//Нужно отрезать им путь к воде, так у нас будет больше шансов на победу... Сандра...//
*Жульен пытался подавить в себе то непонятное чувство из-за которого он чуть не назвал Сандру дорогим ему человеком.*
Відправлено: Oct 28 2012, 15:16
Небольшой фонтан
*Кас как-то подозрительно хитро улыбнулся. Он шепнул на ухе Пунции так, чтобы слышала его только она.*
-Заходи сзади и вали их в фонтан. Я отвлеку.
*Юноша медленно подошел к фонтану и показал язык Жульену и Алексии.Он сказал.*
-Обливайте-обливайте.
Відправлено: Oct 28 2012, 15:29. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Небольшой фонтан
*Алекс, до этого активно обливавшая Каса и Рапунцель, остановилась и замерла.*
//Я не ослышалась? Жульен...стоп, он наверняка догадывается о чём-то, поэтому...//
*Сандра взглянула на Каса, явно отвлекающего внимание.*
- Что ж, сам попросил! *Крикнула девушка и брызнула водой юноше в глаза.* Ну как, нравится? *Алекс улыбнулась и устало опустилась на бортик фонтана.*
Відправлено: Oct 28 2012, 15:46
Небольшой фонтан
*Пунци кивнула другу и, посмотрев на Лекси, а затем на Жульена хитреньким взглядом, медленной кошачьей походкой подошла к Сандре и затем резким движением со смехом спихнула ее с бортика в фонтан. С Жульеном дела обстояли сложнее. Девушка схватила хаффлпаффца за руку, притянула сначала к себе, а затем отправила его следом за его подругой. Затем гриффиндорка подошла к Касу и, скрестив руки на груди и взглянув на компаньона сказала*
- Ну, что, братец, кажется мы в выйгрыше - *она улыбнулась и, протянув ему руку сказала* - давай пять, партнер!
Відправлено: Oct 28 2012, 15:51
Небольшой фонтан
*Кас сказал Алексии, протирая глаза.*
-Фи, как некрасиво.
*Юноша внимательно смотрел за поведением Пунц, когда девушка скинула всех в фонтан, он громко рассмеялся. Юноша сказал.*
-Молодец, чисто сработали.
*Кас дал пять Пунц и продолжал смеяться.*
Відправлено: Oct 28 2012, 16:03. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Небольшой фонтан
*Не ожидавшая такого Алекс, ушла под воду. Спустя несколько секунд злая, помокшая насквозь и, вдобавок, изрядно наглотавшаяся воды, девушка вынырнула из воды и, перепрыгнув бортик фантана, подошла к смеющимся друзьям.*
- Ха-ха-ха *Иронично произнесла она.* - Ну и чья это была идея? Кас! *Блондинка ни на долю секунды не сомневалась, что задумка была именно его.* - А ну ка иди сюда! *Девушка подошла к юноше и замахнулась то ли для пощёчины, то ли просто так...*
Відправлено: Oct 28 2012, 16:15
Небольшой фонтан
*Кас тут же оценил находящею с боку Алексии угрозу и сделал милое личико аля "мы здесь ни при чем." Юноша сказал.*
-Нэ. Это не я.
*Кас улыбнулся, но к Алексии не подошел. Юноша остался стоять возле Пунц, мило улыбаясь всемя своими 32 зубами.*
Відправлено: Oct 28 2012, 16:38. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Небольшой фонтан
*Алекс удивлённо посмотрела на Каса.*
- Да ну?! Не ты? *Рука опустилась, но это не означало, что девушка перестала сердиться.*
- Идея была твоя, даже не спорь! *На действия Каса Лекси лишь усмехнулась и вновь подошла к нему.*
- Принцесса требует извинений. *С расстоновкой проговорила девушка.*
Відправлено: Oct 28 2012, 16:45
Небольшой фонтан
*Юноша сделал миленькое лицо и сказал.*
-Ну ладно, я.
*Кас выслушал Алексию. Юноша улыбнулся и встал на одно колено перед девушкой.*
-Извините меня, принцессочка, за мое поведение.
*Сказал юноша с улыбкой.*
// халварадугапросто//
*Прнеслось у юноши в голове.*
Відправлено: Oct 28 2012, 17:03. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Небольшой фонтан
- Так-то лучше. Ты прощён. *Мило улыбнувшись сказала Алекс. Девушке надоела эта игра на публику, да и в мокрой одежде было не комфортно.*
- Я в гостиную. И переодеться надо. Кто со мной? *С надеждой в голосе спросила она - идти в замок одной совершенно не хотелось.*
Відправлено: Oct 28 2012, 18:13
Небольшой фонтан
*Кас встал с колена и сказал.*
-Да, нужно идти. Всем пока.
*Юноша мило улыбнулся и направился к центральной площадке. Вскоре Кас скрылся за дверями Хогвартса, направляюсь видимо в гостиную факультета, а может - и нет.*
Відправлено: Oct 28 2012, 18:25. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Небольшой фонтан
- Я правильно понимаю, что никто не желает меня проводить? *Алекс разочарованно посмотрела на оставшихся.*
Что ж, тогда я пойду...но не расслабляйтесь, я вернусь. *Весело подмигнув ребятам девушка подошла к Дверям Хогвартса и скрылась в здание.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 18:30
Небольшой фонтан
*Девушку улыбнуло все присходящее.*
- Пока, ребят, - *сказала промокшая Рапунцель, махнув друзьям рукой*- Ой, Кас, вот твой пиджак, забыла вернуть. - *Пунци протянула парню его вещь*
// какой прекрасный день! Надеюсь каждый день у меня будет таким же как и этот!//
- А я пока побуду здесь. Сейчас тепло, я быстро высохну. А уже перед ужином прийму душ. - *сообщила о своих действиях гриффиндорка и направилась к своей сумке, стоящей на Лавочках*
Відправлено: Oct 29 2012, 03:29
Небольшой фонтан
*Вынырнув из воды Жульен заметил что его все покинули.*
-Ну круто!
*Процедил сквозь зубы парень и сел на бортик фонтана. Оглядевшись он заметил что Рапунцель ушла и сидит на лавочке чуть поодаль от него.*
//Ну чтож пойду к ней, все равно одному скучно.//
*Подумал парень и спустившись с бортика пошел в сторону лавочек.*
-Весело покупались неправда ли Рапунцель?
Відправлено: Oct 29 2012, 07:53
Лавочки
*Пунци сидела на лавочке и уже доедала последнюю шоколадную лягушку. В ее руках снова был блокнот с рисунками. Волосы почти просохли и платье уже совсем перестало просвечиваться. Увидя приблежающегося Жульена, девушка очнулась от своих мыслей и ответила парню*
- Не то слово, просто отлично - *она лучезарно улыбнулась и добавила, саркастично взглянув на хаффлпаффца* - Но... Поправочка! Купались только вы с Сандрой ... Ну в самом фонтане. А на нас с Касом только брызги летели. - *девушка не переставала улыбаться, вспоминая как она спихнула друзей в фонтан*
Відправлено: Oct 29 2012, 08:02
Лавочки
*Жульен улыбнулся и посмотрев на свой внешний вид начал смеяться. Волосы были мокрые и торчали в разные стороны. Рубашка и брюки насквозь мокрые.*
-Мне идет такой внешний вид?
*Спросил он продолжая смеяться.*
//О, конечно Жульен тебе это так идет. Всегда нужно будет так одеваться.//
Відправлено: Oct 29 2012, 09:09. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Алекс выбежала во двор, переодетая в джинсовые шёрты, чёрные легенсы и жёлтую тунику с коротким рукавом. Девушка отёрла по дороге слёзы, но глаза всё равно ещё были заплаканными.*
*Алекс посмотрела на фонтан, но там никого уже не было.* //Ну вот...он ушёл...// *Девушке даже не пришло в голову поискать Жульена где-то ещё. Она села на ступеньки и, опустив голову, заплакала.*
Перешел из Небольшой фонтан
Відправлено: Oct 29 2012, 09:14
Лавочки
*Жульен поднял голову и увидел сидящую на ступеньках школу Сандру. Она сидела и плакала. Посмотрев на Рапунцель Жульен быстро произнес.*
-Подожди секунду, я сейчас.
*Закончив фразу парень кинулся к дверям Хогвартса.*
-Сандра, Сандра что с тобой? Что случилось?
*Подбежав к девушке спросил Жульен. Он сел рядом с ней и обнял ее.*
Відправлено: Oct 29 2012, 09:26. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Я...я думала, ты ушёл...*Перестав плакать сказала девушка*
*Она на минуту замолчала, задумавшись, правильно ли она сейчас поступает, но потом всё-таки продолжила.*
- Жульен, я должна тебе кое-что сказать. *Посмотрев парню в глаза и собравшись духом, она на одном дыхании выпалила.* прости, я целовалась с Касом.
Відправлено: Oct 29 2012, 09:30
Двери Хогвартса
-Кхм... когда?
*Жульен на секунду замешкался, но не подал вида что удивился или разозлился, но у него больно кольнуло внутри.*
//И зачем она это сказала? Зачем? Что бы мне больно сделать или что бы я сейчас пошел и побил этого Каса? Лучше бы молчала, хотя ее совесть замучила.//
*Подумал Жульен и глубоко вздохнув посмотрел на Сандру.*
Відправлено: Oct 29 2012, 09:34. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Сегодня, перед тем, как мы начали в фонтане брызгаться. Точнее, за пару часов до этого.
*Алекс с удивлением посмотрела на Жульена - никакой реакции, абсолютно...*
- Прости, просто мне стало стыдно и...и я подумала что ты должен знать... *она отвела взгляд от парня - не могла больше смотреть на это безразличае.*
Відправлено: Oct 29 2012, 09:40
Двери Хогвартса
-А чем ты думала когда целовалась с ним? Я на сто процентов уверен что думала ты точно не головой.
*Крикнул Жульен и поднялся на ноги.*
-Ведите ли ей стыдно.
//А мне сейчас кого во?это же почти измена.//
*Жульен зло посмотрел на Сандру в ожидании ответа. Внутри у него все горело.*
Відправлено: Oct 29 2012, 09:45. Ролевое время: 2 день, 1 час.
//а вот и реакция...// *С горечью подумала девушка и тоже встала на ноги.*
- Прости, я действительно виновата. И да, мне очень стыдно. Что мне сделать, чтобы ты меня простил?
*Алекс не любила когда на неё кричат, очень не любила, но позволить себе повысить голос на Жульена сейчас она не могла. Так что жевушек просто виновато посмотрела на него в ожидание ответа.*
Відправлено: Oct 29 2012, 09:51
Двери Хогвартса
-Что тебе сделать что бы я тебя простил? Объяснить мне здесь и сейчас чем ты думала//Тваю мать.// когда целовалась с ним.
*Рявкнул парень. Жульен весть покраснел от злости, он не мог поверить что Сандра могла так поступить.*
-Да Сандра, умеешь ты преподносить сюрпризы. Только ты могла так поступить и даже не подумать о последствиях.
Відправлено: Oct 29 2012, 09:59. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Чем-чем, головой я думала. *Обиженно ответила Алекс, но тут же поджала губы.*
//Ой...не надо было так говорить...ещё хуже ведь будет...//
- Ну извини пожалуйста. *Девушка тоже начинала злиться.* Если ты вообще не проявляешь никаких знаков внимания, мне что делать? *Как говориться, лучшая защита - нападение, Лекси, видимо, именно так и считала.* А какие последствия? Расставание с тобой? Да, я тебя очень люблю, но нас невозможно сейчас назвать парой! *Со злостью выкрикнула она. Переведя дыхание, девушка продолжила.* Ты хоть раз меня поцеловал? Да что уж там, ты на меня снисходительно смотришь, будто на вещь!
Відправлено: Oct 29 2012, 10:10
Двери Хогвартса
*Эти обвинения взбесили Жульена еще больше, но он понимал что Сандра права и спорить бессмысленно.*
//Хочет чтобы нас называли парой, нас будут называть парой.//
*Зло подумал Жульен. Посмотрев на Сандру Жульен схватил ее за талию и притянув к себе поцеловал ее.*
Відправлено: Oct 29 2012, 10:16. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Алекс, ожидавшая всего, что угодно: продолжения скандала, разрыва отношений, вообщем, всего, что угодно, но только не этого, распахнула глаза от удивления.*
//Мерлин...что...//
*В следующую секунду она отпрянула от Жульена.*
- Что это значит? *Недоверчиво спросила она.*
Відправлено: Oct 29 2012, 10:20
Двери Хогвартса
-Это значит то что я люблю тебя. А если ты ожидала что мы с тобой расстанемся, то я могу конечно разорвать наши отношения и уехать, но я не собираюсь этого делать. А на счет взгляда, то наверное ты не заметила что я всегда так смотрю... на всех...
*Процедил Жульен и повернул голову в сторону. Он не знал что дальше делать.*
Відправлено: Oct 29 2012, 10:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Алекс опустила голову. Сейчас она чувствовала себя настоящей предательницей. Девушка подошла к Жульену и обняла его.*
- Прости...я люблю тебя...и...я не хочу с тобой расставаться. Я...я лишнего сказала. Забудь.
Відправлено: Oct 29 2012, 10:27
Двери Хогвартса
-и ты меня прости, я вспылил. Но ты сама подумай что бы с тобой было если бы я подошел к тебя и сказал что я целовался с другой? Ты бы тоже не сильно обрадовалась этому.
*Сказал Жульен обнял Сандру.*
-Я прошу тебя больше не делай так, а то я боюсь будет плохо.
//Не только мне и тебе, но и другим людям тоже.//
Відправлено: Oct 29 2012, 10:33. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Лекси кивнула и счастливо улыбнулась, посмотрев в глаза Жульену.*
- Думаю, я бы не была на седьмом небе от счастья. *Она усмехнулась, представив эту картину.*
- Обещаю, что больше такого не повториться...//если ты будешь уделять мне внимание// *Окончание фразы Алекс, естественно, говорить не стала, чтобы снова не разозлить парня.*
Відправлено: Oct 29 2012, 10:42
Двери Хогвартса
-Я рад это слышать. Я надеюсь ты помнишь моя славную традицию дарить подарки по поводу или без него?
*Спросил парень и не дожидаясь ответа достал из кармана маленькую брошь в виде бутона розы украшенного всевозможными камнями.*
-Это тебе, я надеюсь ты при первой же ссоре не выкинешь ее в озеро?
Відправлено: Oct 29 2012, 10:50. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Алекс взяла брошь и рассмеялась.*
- Не дождёшься *Сквозь смех проговорила она.* спасибо, очень красивая *Добавила она, отсмеявшись*
- Конечно, мне очень нравятся подарки, но...ты ставишь меня в неудобное положение...у меня нет ничего тебе в подарок. *Вздохнув, Лекси взглянула на Жульена и, хитро улыбнувшись, почти невесомо дотронулась губами до его губ.*
Відправлено: Oct 29 2012, 10:54
Двери Хогвартса
-Ты-мой подарок. И мне больше не чего не надо. И тем более тебе не обязательно как мне всякий раз баловать меня, а вот мне положено это делать.
*Жульен улыбнулся и не удержавшись поцеловал Сандру и забыл все что было минуту назад.*
Відправлено: Oct 29 2012, 11:04. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Как скажешь. *Прошептала Алекс и, улыбнувшись, отстранилась.* Значит, больше не буду тебя баловать.
*Алекс хихикнула и, убрав подарок в карман шорт, села на ступеньки.*
//И всё-таки я правильно сделала, что рассказала ему всё.//
Відправлено: Oct 29 2012, 11:07
Двери Хогвартса
*Жульен последовал примеру Сандры тоже сел и обнял ее за плечи, но вспомнив что оставил Рапунцель одну поспешил сказать Сандре об этом.*
-Пошли к лавочкам? Зачем тут на холодном камне сидеть? Еще заболеешь.
*Сказал Жульен и взяв Сандру за руку пошел к лавочкам.*
Відправлено: Oct 29 2012, 11:12. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Тебе тут со мной плохо? *Обиженно надув губки спросила Алекс.* - Конеееечно, хочешь к Рапунцель идти...*Притворно-ревнивым голосом сказала она.*
- Ладно, пошли...*Девушка послушно пошла вслед за Жульеном к лавочкам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 29 2012, 11:20
Лавочки
-Не говори глупости, мне с тобой везде хорошо.
*Сказал Жульен и подойдя к лавочке, сел и посадил Сандру себе на колени. Ему было глубоко безразлично захочет ли Сандра этого или нет, но для безопасности прижал ее к себе и держал крепко что бы она не попыталась встать.*
Відправлено: Oct 29 2012, 11:25. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Когда Жульен никак не прокоментировав свои действия усадил Алекс к себе на колени, она попыталась встать, но безрезультатно.*
- Жульен, пусти меня. *Со смехом попросила она парня.*
Перешел из
Відправлено: Oct 29 2012, 11:43
Лавочки
-Зачем? Я не хочу тебя отпускать и не буду.
*Сказал Жульен и замолчал. Говорить он больше не чего не стал, он просто посмотрел на Сандру непонятным взглядом.*
//Отпусти, отпусти чем ей на коленях не сидится. Может я хочу что бы она на моих коленях сидела. Боже, что за бред я несу.//
Відправлено: Oct 29 2012, 11:53. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Лекси заёрзала на коленях Жульена - всё-таки брюки парня ещё не до конца высохли, а ей было не очень комфортно сидеть на мокром.*
- Ладно-ладно. Сижу.
//С чего это он стал такой...такой внимательный? Неужели, из-за того, что я сказала?//
- Кстати, привет. *Поздаровалась девушка с Рапунцель. *
- Ну что, чем займёмся? *Алекс посмотрела на Пунц, а затем перевела взгляд на Жульена.* м?
Відправлено: Oct 29 2012, 14:02
Двери Хогвартса
*Весело хохоча первокурсница выбежала из замка по направлению к фонтану.*
Лавочки
*Пробежав мимо Лекси и других старшекурсников, крикнув в попыхах что-то вроде привет, Мика добежала до фонтана.*
Небольшой фонтан
*Мика наконец пробежала к этому фонтану. Слегка отдышавшись, девочка встала на бортик и стала ходить по нему, а иногда даже и бежать, весело крича.*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2012, 14:08
Двери Хогвартса.
*Почти не отставая от однокурсницы, высокий первокурсник со смехом выбежал на улицу. Стрелой пробежал мимо Алекс и незнакомых старшекурсников, подбежал к небольшому фонтану, с разбегу нырнул под воду. Сев на дно, мальчик поднял голову над водой, отплёвываясь от воды. Смеётся*
Відправлено: Oct 29 2012, 14:13
Небольшой фонтан
*Мика вскрикнула от неожиданного прыжка Тима в фонтан и покачнувшись, прыгнула в за ним.Вынырнув из воды, девочка зло посмотрела на мальчика.*
-Ты почему меня пугаешь? Ты же знаешь, что я очень эмоциональная!
*Выйдя из воды , Мика отжала свой сарафан, и села на бортик, к фонтану спиной.*
Відправлено: Oct 29 2012, 14:19
Небольшой фонтан.
*Виновато опустив голову, мальчик медленно побрёл к Мике. Дойдя до подруги, мальчик осторожно приобнял её одной рукой за плечи.*
- Мик... Ну, прости, пожалуйста. Не буду больше, правда. Обещаю...
*Присев перед девочкой на корточках мальчик преданно заглянул ей в глаза.*
Відправлено: Oct 29 2012, 14:22. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*От размышлений волшебницу отвлекла группа младшекурсников, активно веселящихся и принимающих водные процедуры в фонтане. Улыбнувшись, Рокси некоторое время наблюдала за компанией.
Время шло, гриффиндорка нехотя достала из сумки лист пергамента и перо.*
//Думаю пришло время написать дяде Энри. Он должен знать о всех тех безобразиях, что творятся дома.//
-Здравствуй, дорогой дядюшка..
*Начала записывать под свою же диктовку волшебница.*
//Ну и что дальше? Как именно спросить? Может ну его к гиппогрифу?//
*Пока Рокси думала, как лучше высказать свой вопрос, появилось ещё двое младшекурсников, при чем сразу же приземлившиеся в фонтан.*
//Да что ж это такое? Конкурс какой-то на лучшее купание? Пойду лучше в библиотеку, может там чего полезного вголову взбредет.//
*Пятикурсница направилась мимо центральной площадки ко входу в Хогвартс, на ходу раздумывая над нависшей проблемой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 29 2012, 14:25
Небольшой фонтан
*Микаэлла посмотрела на Тима и улыбнулась как чеширский кот. Медленно встав на бортик, она снова начала бегать и веселиться как маленький ребенок.*
-На тебя не возможно злиться! Давай веселиться вместе!
*Весело хохоча и Мика пробегала уже третий круг.*
Відправлено: Oct 29 2012, 14:31. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Волшебница быстро дошла до дверей. Окинув взглядом дворик и вдохнув душный воздух, волшебница потянула на себя ручку двери.*
//Может ситуация яйца выеденного не стоит? Но если бы это было так, то мы с Алекс были бы дома, а не тут. Хотя не могу сказать, что такое положение вещей меня не радует, но всё же.//
*Через пару секунд от мисс Фокс остался лишь легкий аромат ванили, а сама девушка скрылась за громоздкой дверью замка.*
Перешел из
Відправлено: Oct 30 2012, 08:46
Лавочки
-Сиди и не ерзай.
*Строго сказал Жульен. В эту минуту мимо них пробежали первокурсники и стали купаться в фонтане.*
-Не, ну ты посмотри что творят, мы себе такого позволить не могли, мы даже лишний раз на улицу не выходили, а они.
//Сейчас наверное и целоваться начнут.//
Відправлено: Oct 30 2012, 08:52. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Ой, да ладно тебе. *Алекс улыбнулась Мике и Тиму, резвящимся в фонтане.* они классные. Дай детям поиграть.*
*Лекси, послушавшись Жульена, оставила попытки встать и, обняв парня, с улыбкой на него посмотрела.*
- Вот зря мы не гуляли...я первые два курса вообще за учебниками провидела, а сейчас так жалею.
Відправлено: Oct 30 2012, 08:56
Лавочки
-Почему жалеешь, я вот только рад этому, хотя я весь второй курс дурака повалял и на второй год остался... вот об этом я жалею... что не сидел за учебниками, сейчас бы на пятый курс перешел, да и сейчас я тоже на второй год остался. Сандра, ты когда за меня возьмешься? А!
//А то я боюсь всю жизнь тут проведу.//
*Подумал парень.*
Відправлено: Oct 30 2012, 09:00. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Если хочешь, то прямо сейчас. *Девушка пожала плечами.* Я вот в этом году вообще учиться не собираюсь *Заявила она и мечтательно улыбнулась.* Ведь представь только, сколько всего замечательного можно делать, если не ходить на уроки, не делать домашку... Но заклинания, зелья и всё прочее за четвёртый курс я вполне могла бы с тобой отработать.
Відправлено: Oct 30 2012, 09:04
Лавочки
-Да, круто, давай, ты заодно меня и подтянешь по всем предметам, а я попытаюсь что-нибудь запоминать.
*Улыбнулся Жульен и попытался представить как Сандра будет его заставлять весь учебный год сидеть за книгами и учиться.*
-А это будет весело.
*С уверенностью заявил он.*
Відправлено: Oct 30 2012, 09:07
Лавочки
*девушка, не замечая ничего вокруг себя сидела и рисовала в своем блокноте мчгким карандашом, не обращая внимания на сидящих неподалеку Сандру и Жульена. Закончив, Рапунцель решила прогуляться к озеру, предварительно попрощавшись с друзьями. Она встала с лавочки, отрусила платье от стружки ластика и надела сумку серез плечо, после чего произнесла, повернувшись к хаффлпаффцам*
- ну-с, ребят, я наверное пойду, спасибо за хороший день - *она улыбнулась и помахала рукой, направившись после этого к Выходу со двора*
Відправлено: Oct 30 2012, 09:12. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Думаю, мне придётся не легко...*Покачав головой, с притворной грустью заявила Алекс.* Что ж, надеюсь, что хоть поможет...*Она улыбнулась, представляя, как же не повезёт Жульену.* сразу предупреждаю, я ооочень строгая.
*Девушка с удивлением посмотрела на вставшую и, явно собирающуюся уходить, Пунц.*
- Что ж, до новых встречь. *Коротко попрощалась она с новой подругой.*
//Я что-то не так сделала? Почему она ушла? Хм...если ей стало скучно, могла бы просто сказать, и мы бы придумали занятие...//
Відправлено: Oct 30 2012, 09:16
Лавочки
-Пока.
*Попрощался с уходящей Рапунцель юноша и одним жестом посадил Сандру на лавочку.*
-Ноги затекли.
*Оправдался Жульен.*
-А я очень способный ученик, схватываю все на лету.
*Сказал почти правду парень*
//Действительно будет очень трудно.//

!  

Нет минимального количества символов.

Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Oct 30 2012, 14:09
Відправлено: Oct 30 2012, 09:21. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Угу, а у меня из-за твоих брюк шорты намокли... *Тихо пожаловалась Алекс и забралась на лавочку с ногами.*
- Ну да, на лету, именно поэтому ты второй раз на второй год остаёшься. *Ехидно прокоментировала девушка и ухмыльнулась.*
//Что-то мне подсказывает, что легко мне не придётся...//
Відправлено: Oct 30 2012, 13:12
Небольшой фонтан.
*Мальчишка-первокурсник поднялся на бортик фонтана, с весёлым смехом начал бегать за однокурсницей. Пробежав круга 3, он остановился, встал на руки, едва не свалившись в фонтан, и довольно быстро и проворно пошёл вперёд по бортику на руках*

!  

Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Oct 30 2012, 14:09
Відправлено: Oct 30 2012, 13:19
Небольшой фонтан
*Микаэлла решила напугать мальчика. Пока Тим ее не видел, девочка пошла навстречу своему однокурснику. И вот, когда она подошла совсем близко, Мика присела на корточки,и тихо проговорила загробным голосом.*
-Вот ты и попался, тебе не убежать!

!  

Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Oct 30 2012, 14:08
Відправлено: Oct 30 2012, 14:07

!  

Так, господа играющие. Мне надоело каждый раз напоминать вам о правилах. Выставляю рейтинги.
Если так и дальше пойдет - уйдете на перемод

Відправлено: Oct 30 2012, 14:15. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Навес
*Услышав щебетание птиц где-то вдалеке, девочка робко улыбнулась*
//Хоть что-то еще способно меня радовать...//
*Подергав кончики своего галстука, мисс Адамс направилась дальше по двору, мимолетно кидая неодобрительные взгляды на незнакомых студентов, которым на вид было не больше 12-13 лет*
//Надеюсь, что это не с нашего факультета...//
*Пронеслось у студентки в голове, но, пожав плечами, Тина решила, что это ее не касается*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 30 2012, 16:16. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Еще немного потоптавшись на пороге, Валгалла отворила дверь замка, не без труда.* //Ууу, совсем ручки ослабли. Или устала просто? Следовало оставить чемодан на попечение эльфов. Ну, да ладно.// *Девушка пропихнула багаж в двери и сама последовала в холл.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 30 2012, 16:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Центральная площадка
//Я так понимаю, что не у меня одной возникло желание скрыться от такой ужасной погоды в замке...//
*Заметив возле дверей незнакомую фигуру, которая в скором времени скрылась из виду, к такому заключению пришла девочка*
//Я надеюсь, что в гостиной происходит нечто интересное, иначе все выйдет совсем печально...//
*Гриффиндорка, прищурив глаза от бликов солнца, которые виднелись на водной поверхности фонтана, неспешно направилась вдоль площадки*
Перешел из Навес
Відправлено: Oct 31 2012, 11:33
Небольшой фонтан.
*Услышав чей-то загробный голос, первокурсник, поперхнувшись воздухом, нырнул в головой в фонтан. Высунувшись из воды и отчаянно отплёвываясь, он увидел рядом с собой однокурсницу, которая недавно ещё у противоположной стороны.*
- Так это ты...
*Мальчик громко рассмеялся.*
Відправлено: Oct 31 2012, 12:24
Небольшой фонтан
*Мика удивленно посмотрела на Тимофея, спрятав руки за спину и слегка покачиваясь. Таким способом , она хотела показать , что ничего такого не делала. Девочка состроила глазки и сказала маленьким тоненьким голосочком.*
-Тим, о чем ты? Я тут совсем ни при чем. Никто тебя не пугал, ты сам упал в фонтан. Надо быть осторожнее.
*Микаэлла стала медленно отходить от Тима.*
//Надеюсь, он на меня не обидется...//
Відправлено: Oct 31 2012, 15:21. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Центральная площадка
//Хмм, что-то я совсем загулялась. Стоит зайти в Большой Зал, может там происходит нечто интересное...//
*Мисс Адамс, вспомнив о том, какой сегодня день, поспешила преодолеть оставшееся расстояние*
//Смысла бежать в гостиную и переодеваться не вижу. НЕ думаю, что я там надолго задержусь...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 31 2012, 15:23. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Оказавшись около входных дверей, девочка обернулась, толком не понимая зачем*
//Такое впечатление, что я жду чьего-то появления... К чему бы это?//
*Гриффиндорка спохватилась и привела себя в порядок, завязав как следует галстук, но не слишком туго, и отряхнув низ легкого серого платья*
//А, и так сойдет//
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: Oct 31 2012, 15:26. Ролевое время: 2 день, 1 час.
//Надеюсь, что Гюг не шалит где-нибудь в темном уголке, а мирно посапывает в спальне...//
*Только сейчас студентка вспомнила о том, как сильно она соскучилась по своему питомцу. Но, прежде, чем следовать в гостиную, девочка все же собралась зайти в Большой Зал и перехватить пару крошек. Через пару секунд школьная входная дверь снова вернулась на свое место, скрыв за собой девочку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 1 2012, 05:50
Небольшой фонтан.
*Опустив голову между коленей и немного успокоившись от смеха и неожиданности, мальчик вновь посмотрел на подругу*
- Тогда почему ты отходишь от меня с видом маааленького...
*мальчик немного развёл руки в сторон так, что между ними было расстояние примерно равное 20-30 сантиметров*
- ...испуганного котёнка?
Відправлено: Nov 1 2012, 10:00
Небольшой фонтан
*Микаэлла удивленно посмотрела на однокурсника. Встав в позу "руки в боки" и немного склонив голову набок, при этом загадочно улыбаясь, совсем близко подошла к Тиму.*
-Между прочим, я и есть маленький котенок, если ты не заметил!
*Опустив руку в фонтан, Мика набрала в ладошку воды и брызнула на мальчика.*
//Вот теперь я думаю, нужно делать ноги//
Відправлено: Nov 1 2012, 10:50
Небольшой фонтан.
//О женщины, как же вы бываете порой загадочны и непонятны...//
- Конечно, откуда ж мне знать?
*Инстинктивно закрывшись руками от брызг (хотя, благодаря двум "купаниям", терять Тиму было уже нечего), мальчик, хохотнув, спрыгнул в третий раз в фонтан, набрал в руки воды, начал брызгать Мику*
- Мы квиты!
Відправлено: Nov 1 2012, 10:58
Небольшой фонтан
*Прикрыв лицо от брызг, девочка-первокурсница громка завизжала и начала бегать в не зверством направлении, пока не споткнулась в камень и не упала.*
//Ну вот, колено ушибла!//
*Посмотрев на свою разодраную коленку, Мика засопела от обиды.*
-Ну вот! Доигралась? Неуклюжая!
*По всей видимости девочка разговаривала сама с собой, так как Тим был в пяти метрах от нее.*
Відправлено: Nov 1 2012, 11:09
Небольшой фонтан.
//Зря я это сделал. Ох зря...//
*Увидев, что девочка упала, Тим быстро вылез из фонтана и, подбежав к Мике, опустился перед ней на коленки*
- Сильно ударилась?
*Встревоженно спросил мальчик, осматривая коленку*
- Может тебя в больничное крыло отвести?
Відправлено: Nov 1 2012, 11:17
Небольшой фонтан
*Микаэлла приветливо улыбнулась Тиму и ответила.*
-Нет, не сильно, но все же неприятно. И в больничное крыло я не пойду, ты же знаешь я упрямая.
*Встав с холодного камня, девочка отряхнулась и немного походила. Затем, повернувшись к другу, радостно засмеялась.*
-Вот видишь, Тим , у меня уже ничего не болит!
Відправлено: Nov 1 2012, 11:29
Небольшой фонтан
- Ну да. Не обижайся, но... Упрямства тебе действительно не занимать.
*Посмотрел на тебя настороженно*
- Ты смотри осторожнее.
*На всякий случай мальчик всё-таки решил далеко не отходить. Легко поднявшись с колен он подошёл к сокурснице*
Відправлено: Nov 1 2012, 11:33
Небольшой фонтан
-Ты будешь за мной ходить, пока коленка не заживёт? Кстати, хочешь лягушку?
*Мика засунула ручки в кармашек платье и вытащила оттуда две шоколадные лягушки, одну протянув Тиму.*
-Угощайся,Тимошка.
//А что было бы, если бы я поступила на другой факультет?//
Відправлено: Nov 1 2012, 11:41
Небольшой фонтан
- Если нужно будет - за тобой хоть на край света...
*Взяв лягушку из рук девочки, Тим грустно усмехнулся, услышав имя, которым назвала его девочка.*
- Спасибо, Мик.
*Мальчик, отойдя, сел на траву у бортика фонтана, теребя лягушку в руках*
Відправлено: Nov 1 2012, 14:03. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Толкнув двери, девушка проскользнула во двор, жадно глотая свежий воздух. Да, надо бы почаще бывать на улице. Следом за ведьмой во двор выбежал кот, остановившись и сев на землю у ее ног.
- Тимон! - опустившись на корточки рядом с ним, улыбнулась Клиорт. - Тебя не было всю прошлую неделю...
Недолго думая, она взяла его на руки и разом преодолевая по паре ступенек, вышла на центральную площадку.
- Составишь мне компанию, - это было именно утверждение, а не вопрос, потому даже не взглянув на животное, сидевшее на руках, мисс Холт двинулась вперед.
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 1 2012, 14:10. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Движением головы откинув прядь волос с лица, которая так и норовила залезть в глаза, Клиорт, повернув голову, взглянула на группку младшекурсников, собравшуюся у небольшого фонтана. Она сразу же вспомнила, как и сама частенько проводила тут вечера, будучи на курсе втором-третьем в компании бывшей лучшей подруги - Эмилии.
//Странно звучит... бывшей лучшей подруги. Надо бы письмо ей черкануть.//
Держа Тимона правой рукой и скрепя зубами от боли, ведь последний впился когтями ей прямо в плечо, боясь упасть, трус несчастный, слизеринка достигла доски объявлений, даже не удосужившись взглянуть на нее.
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 1 2012, 14:42. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Выход со Двора
Ускорив шаг, слизеринка двигалась вперед, прямиком к выходу со двора, желая поскорее покинуть это людное место.
//Младшекурсники. Много их чего-то, учитывая то, что празднество в Большом Зале вот-вот начнется. Да, мне бы еще к речи директора успеть.//
Хмыкнув, Клиорт переступила через небольшой камешек, попавшейся ей под ноги и, оглядываясь по сторонам, продолжила свой путь.
Перешел из
Відправлено: Nov 1 2012, 15:12
Небольшой фонтан
*Услышав слова Тиму, девочка покраснела и склонила голову вниз. Такого она не ожидала. Подойдя к мальчику, она легла на траву рядом с ним. Мика мечтательно посмотрела на небо , а потом слегка улыбнулась и при крыла глаза.*
-Так бы и лежала здесь целую вечность!
//Особенно когда рядом ты, Тим....//
Відправлено: Nov 1 2012, 15:28. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Выход со Двора
На несколько секунд оглянувшись назад, на голос кого-то из учеников, Клиорт помотала головой, явно поняв, что адресована фраза была не ей. В который раз скрипнув зубами от боли, которую сопровождали впившееся в плечо когти ее собственного кота, студентка таки подошла к выходу со двора. Не думая, она сделала шаг вперед, внимательно смотря по сторонам в поисках одного знакомого лица.
//Во дворе нет, тут тоже нигде не вижу... а может, он уже на празднике? Да ну нет... чего там делать так рано?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 3 2012, 13:11
Небольшой фонтан
*Услышав слова девочки, Тим рассеянно улыбнулся. Приподнявшись с бортика, он вытянулся на траве рядом с Микой, подняв одну руку вверх и рассеянно рассматривая облака*
//Прямо как в детстве, когда мы лежали около дома, рассматривали облака... Как здорово нам было вчетвером!//
*Уронив руку на землю, мальчик прикрыл глаза, улыбаясь воспоминаниям*
Відправлено: Nov 3 2012, 13:24
Небольшой фонтан
*Мика почувствовала,что Тимофей лег радом. Она приняла сидячее положение и стала с интересом разглядывать улыбающегося мальчика.*
//Наверное,он что-то вспоминает...//
*Рассеяно посмотрев перед собой Микаэлла улыбнулась сама себе. Убрав волосы назад,девочка вновь посмотрела на Тима.*
Відправлено: Nov 3 2012, 13:25
Двери Хогвартса.
*Девчонка-первокурсница вышла из замка, оглядываясь вокруг. спустившись по мраморным ступеням, Лика направилась к центральной площадке. Остановившись, равенкловка снова оглянулась. Увидев "младшего" брата, девочка направилась к нему.*
//О Мерлин, как же я соскучилась! Кажется, целую вечность не виделись.//
Небольшой фонтан.
*Подойдя к Тиму, девочка села рядом с братом, положила руку ему на плечо*
- Проснись и пой, Тим! Солнце ещё не село.
*Увидев девочку рядом с братом, Лика приветливо улыбнулась ей*
- Привет
Відправлено: Nov 3 2012, 14:05
Небольшой фонтан.
*Заблуждавшись в собственных воспоминания, Тим сам не заметил, как заснул. Ему приснился сон, не сон - одно из воспоминаний о его детстве. Почувствовав чью-то твёрдую руку у себя на плече и услышав голос, мальчик резко открыл глаза, тут же зажмурившись от яркого света. Привыкнув к солнечному свету, мальчик снова открыл глаза, оглянулся. Увидев рядом с собой сестру, посмотрел на неё, слегка склонив голову, улыбнулся ей*
- Привет, Лика.
//Мерлин, как она изменилась! Или мне кажется? Вытянулась, похудела... Мы так давно не виделись//
Відправлено: Nov 4 2012, 07:41
Небольшой фонтан
*Микаэлла приветливо улыбнулась незнакомой девочке. Пригладив непослушные волосы,Мика спросила.*
-Привет, я Мика.А ты Лика,сестра Тима,да? А ты с какого факультета: Равенкло или Грифиндор? Нравится в Хогвартсе? Прости,что завалила тебя вопросами.
//А не много ли вопросов я ей задала? Какая же я болтушка! Надеюсь мы с ней подружимся...//
Відправлено: Nov 4 2012, 08:37
Небольшой фонтан.
*Улыбаясь девочке, явно сокурснице Тима, девочка кивнула головой*
- Да ничего, я всё понимаю. Да, я его сестра. Учусь на Равенкло, хотя очень хотела на Хаффлпафф. Конечно, очень скучаю по дому, но Хогвартс тоже нравится. А ты с Хаффлпаффа?
//Хорошенькая девочка. Такая общительная//
Відправлено: Nov 4 2012, 13:02
Небольшой фонтан
*Микаэлла устремила свой взгляд в даль.*
-Да я с Хаффлплафа. Думаю, что это самый веселый факультет! У нас уже столько всего случалось: и собачку мы нашли, и призрака видели и даже битва подушками была.
*Мика очень любила рассказывать истории своим друзьям, как и сейчас.*
Відправлено: Nov 5 2012, 14:00
Выход со двора
*Рапунцель спокойными тихими шагами зашла на территорию Школьного Двора. Не заметив своих недавних собеседников, Жульена и Сандру, девочка вздохнула, втянув носом теплый свежий осенний воздух. Она продолжила свой путь влоть до Небольшого фонтана, где стояли несколько ребят примерно ее возраста, поэтому гриффиндорка приняла решение познакомиться с ними. Подойдя к ним, первокурсница сказала и махнула тонкой рукой*
- Привет всем! - *Девочка улыбнулась* - Я здесь недавно... Вот, решила познакомиться... - *она скромно опустила глаза*
Відправлено: Nov 5 2012, 15:38. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Наблюдать за ребятами было, конечно, интересно, но Алекс всё это быстро наскучило. Заметив, что Пунц вернулась, девушка улыбнулась и махнула ей рукой, но, видимо, гриффиндорка её не заметила.*
- Жульен, давай пойдём куда-нибудь? Я уже устала сидеть на одном месте. *Пожаловалась она парню.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3114 ]   [ 182 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:05:23, 07 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP