Сторінки: (528) % « Перша ... 289 290 [291] 292 293 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
кава з піском |
Відправлено: Oct 28 2012, 14:30
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Лавочки *Кас забрал у Алекс свой пиджак, быстро спрыгнул с лавочки и пошел за ребятами. Он пришел к небольшому фонтану. Юноша оценил обстановку и сказал.* -Ну что ж, приступим. *Кас рассмеялся и подбежал к фонтану, он зачерпнул немного воды и брызнул на стоящих Алекс и Жульена. Юноша пдошел к Рапунцель, точнее она оттащила его за рукав.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 28 2012, 14:35
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан -Я смотрю все уже начали, один я стою. *Сказал Жульен и зачерпнул двумя руками воду обрызгал стоящую рядом с ним Рапунцель, тут же зачерпну еще и досталось уже и Касу.* //Освежились!// *Подумал парень и стал поочередно обрызгивать то Рапунцель, то Каса.* |
Sandra Felton |
Відправлено: Oct 28 2012, 14:37
|
|||
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 63250 Реєстрація: 24-August 11 |
*Звонко рассмеявшись, Алекс подбежала к фантану и, набрав ещё воды, окатила ей Каса.* - Я не люблю проигрывать. *Негромко сказала она, подмигнув юноше.* *Лекси подбежала к Жульену и спряталась за него.* - Ну что, твоя очередь?
|
|||
|
Нимериэль |
Відправлено: Oct 28 2012, 14:43
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Небольшой фонтан *Рапунцель выглядела очень потешно с золотыми намокшими длинющими волосами, светло- розовое платье сильно просвечивалось, но девушку, похоже, это ни капли не смущало* - Ох, Мэрлинова борода! Кас, спаси меня, прошу! - *Рапунцель, оббрызгав Лекси и Жульена, невероятно быстро забежала за широкую спину Каса, сильно вцепившись в его руку тонкими слабыми руками* |
|
кава з піском |
Відправлено: Oct 28 2012, 14:47
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Небольшой фонтан *Кас сказал Пунц.* -Одну секунду. *Юноша подбежал к фонтану и набрал максимальное количество воды. Юноша выплеснул ее сначала на Жульена, а потом повторив процедуру - на Алексии. Кас вернулся назад к Пунц и стал перед ней, широко улыбаясь.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 28 2012, 14:55
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан *Получив отборную порцию воды от Каса Жульен улыбнулся и опустив руку в фонтан стал обливать Каса водой при этом загородив Сандру от брызг.* -Остаться один на один с противником при этом зная что за твоей и его спиной сидит девушка воевать не так то просто. На правда ли Кас? |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 28 2012, 14:57
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Небольшой фонтан - Фух, спасибо, Кас, спасибо - *девушке вдруг открылось в Касе нечто родное, ей казалось, что он ей брат и она знает его всю жизнь* - Ну-с, теперь моя очередь задавать им жару! - *с этими словами Рапунцель мигом подбежала к фонтану и, набрав воды в маленькие ручонки плеснула ее поочередно в Жульена и Лекс. Проделав эту процедуру, гриффиндорка вернулась к своему напарнику и снова схватилась за его локоть, потому что так ей было как то спокойнее* |
|
кава з піском |
Відправлено: Oct 28 2012, 15:04
|
Небольшой фонтан *Кас посмотрел на Жульена и с улыбкой сказал.* -Та ну. Просто. *Юноша отдал свой пиджак Пунц и полез в фонтан полностью. Когда Кас был с головы до ног мокрый, он успокоился и набрав воды окатил Жульена и Алекс. Юноша вылез из фонтана и с улыбкой сказал.* -Ну, теперь можете обливать меня сколько хотите. *Кас вернулся к Пунц и прикрыл ее своей спиной.* |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 15:04. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан *Алекс не намеревалась стоять сложа руки. Девушка, последовав примеру Каса, подбежала к фантану и, прыгнув в него, стала обрызгивать Каса и Пунц прямо оттуда (что было гораздо практичнее)* - Жульен, давай ко мне! Оккупируем фонтан! *Позвала она парня, смеясь.* Перешел из |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 28 2012, 15:12
|
Небольшой фонтан -Уже оккупировали дор...//огая...// *Не договорив Жульен только удвоил свои усилия по обрызгиванию противников и попытался не давать и подступиться к фонтану.* //Нужно отрезать им путь к воде, так у нас будет больше шансов на победу... Сандра...// *Жульен пытался подавить в себе то непонятное чувство из-за которого он чуть не назвал Сандру дорогим ему человеком.* |
Сторінки: (528) % « Перша ... 289 290 [291] 292 293 ... Остання » | Нова тема |