Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 291 292 [293] 294 295 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 28 2012, 18:25. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровка

Небольшой фонтан
- Я правильно понимаю, что никто не желает меня проводить? *Алекс разочарованно посмотрела на оставшихся.*
Что ж, тогда я пойду...но не расслабляйтесь, я вернусь. *Весело подмигнув ребятам девушка подошла к Дверям Хогвартса и скрылась в здание.*
Вышел из микролокации
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 28 2012, 18:30

Благовоспитанная чистокровка^^
Стать:
Маг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 74666

Небольшой фонтан
*Девушку улыбнуло все присходящее.*
- Пока, ребят, - *сказала промокшая Рапунцель, махнув друзьям рукой*- Ой, Кас, вот твой пиджак, забыла вернуть. - *Пунци протянула парню его вещь*
// какой прекрасный день! Надеюсь каждый день у меня будет таким же как и этот!//
- А я пока побуду здесь. Сейчас тепло, я быстро высохну. А уже перед ужином прийму душ. - *сообщила о своих действиях гриффиндорка и направилась к своей сумке, стоящей на Лавочках*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 29 2012, 03:29

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

Небольшой фонтан
*Вынырнув из воды Жульен заметил что его все покинули.*
-Ну круто!
*Процедил сквозь зубы парень и сел на бортик фонтана. Оглядевшись он заметил что Рапунцель ушла и сидит на лавочке чуть поодаль от него.*
//Ну чтож пойду к ней, все равно одному скучно.//
*Подумал парень и спустившись с бортика пошел в сторону лавочек.*
-Весело покупались неправда ли Рапунцель?
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 29 2012, 07:53

Благовоспитанная чистокровка^^
Стать:
Маг VIII
Користувач №: 74666

Лавочки
*Пунци сидела на лавочке и уже доедала последнюю шоколадную лягушку. В ее руках снова был блокнот с рисунками. Волосы почти просохли и платье уже совсем перестало просвечиваться. Увидя приблежающегося Жульена, девушка очнулась от своих мыслей и ответила парню*
- Не то слово, просто отлично - *она лучезарно улыбнулась и добавила, саркастично взглянув на хаффлпаффца* - Но... Поправочка! Купались только вы с Сандрой ... Ну в самом фонтане. А на нас с Касом только брызги летели. - *девушка не переставала улыбаться, вспоминая как она спихнула друзей в фонтан*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 29 2012, 08:02

Стать:
Чародій V

Лавочки
*Жульен улыбнулся и посмотрев на свой внешний вид начал смеяться. Волосы были мокрые и торчали в разные стороны. Рубашка и брюки насквозь мокрые.*
-Мне идет такой внешний вид?
*Спросил он продолжая смеяться.*
//О, конечно Жульен тебе это так идет. Всегда нужно будет так одеваться.//
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 29 2012, 09:09. Ролевое время: 2 день, 1 час.

*Алекс выбежала во двор, переодетая в джинсовые шёрты, чёрные легенсы и жёлтую тунику с коротким рукавом. Девушка отёрла по дороге слёзы, но глаза всё равно ещё были заплаканными.*
*Алекс посмотрела на фонтан, но там никого уже не было.* //Ну вот...он ушёл...// *Девушке даже не пришло в голову поискать Жульена где-то ещё. Она села на ступеньки и, опустив голову, заплакала.*
Перешел из Небольшой фонтан
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 29 2012, 09:14

Стать:
Чародій V

Лавочки
*Жульен поднял голову и увидел сидящую на ступеньках школу Сандру. Она сидела и плакала. Посмотрев на Рапунцель Жульен быстро произнес.*
-Подожди секунду, я сейчас.
*Закончив фразу парень кинулся к дверям Хогвартса.*
-Сандра, Сандра что с тобой? Что случилось?
*Подбежав к девушке спросил Жульен. Он сел рядом с ней и обнял ее.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 29 2012, 09:26. Ролевое время: 2 день, 1 час.

- Я...я думала, ты ушёл...*Перестав плакать сказала девушка*
*Она на минуту замолчала, задумавшись, правильно ли она сейчас поступает, но потом всё-таки продолжила.*
- Жульен, я должна тебе кое-что сказать. *Посмотрев парню в глаза и собравшись духом, она на одном дыхании выпалила.* прости, я целовалась с Касом.
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 29 2012, 09:30

Стать:
Чародій V

Двери Хогвартса
-Кхм... когда?
*Жульен на секунду замешкался, но не подал вида что удивился или разозлился, но у него больно кольнуло внутри.*
//И зачем она это сказала? Зачем? Что бы мне больно сделать или что бы я сейчас пошел и побил этого Каса? Лучше бы молчала, хотя ее совесть замучила.//
*Подумал Жульен и глубоко вздохнув посмотрел на Сандру.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 29 2012, 09:34. Ролевое время: 2 день, 1 час.

- Сегодня, перед тем, как мы начали в фонтане брызгаться. Точнее, за пару часов до этого.
*Алекс с удивлением посмотрела на Жульена - никакой реакции, абсолютно...*
- Прости, просто мне стало стыдно и...и я подумала что ты должен знать... *она отвела взгляд от парня - не могла больше смотреть на это безразличае.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 291 292 [293] 294 295 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3675 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:18:34, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP