Сторінки: (528) % « Перша ... 291 292 [293] 294 295 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 18:25. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан - Я правильно понимаю, что никто не желает меня проводить? *Алекс разочарованно посмотрела на оставшихся.* Что ж, тогда я пойду...но не расслабляйтесь, я вернусь. *Весело подмигнув ребятам девушка подошла к Дверям Хогвартса и скрылась в здание.* Вышел из микролокации |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Нимериэль |
Відправлено: Oct 28 2012, 18:30
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Небольшой фонтан *Девушку улыбнуло все присходящее.* - Пока, ребят, - *сказала промокшая Рапунцель, махнув друзьям рукой*- Ой, Кас, вот твой пиджак, забыла вернуть. - *Пунци протянула парню его вещь* // какой прекрасный день! Надеюсь каждый день у меня будет таким же как и этот!// - А я пока побуду здесь. Сейчас тепло, я быстро высохну. А уже перед ужином прийму душ. - *сообщила о своих действиях гриффиндорка и направилась к своей сумке, стоящей на Лавочках* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 29 2012, 03:29
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан *Вынырнув из воды Жульен заметил что его все покинули.* -Ну круто! *Процедил сквозь зубы парень и сел на бортик фонтана. Оглядевшись он заметил что Рапунцель ушла и сидит на лавочке чуть поодаль от него.* //Ну чтож пойду к ней, все равно одному скучно.// *Подумал парень и спустившись с бортика пошел в сторону лавочек.* -Весело покупались неправда ли Рапунцель? |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 29 2012, 07:53
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Лавочки *Пунци сидела на лавочке и уже доедала последнюю шоколадную лягушку. В ее руках снова был блокнот с рисунками. Волосы почти просохли и платье уже совсем перестало просвечиваться. Увидя приблежающегося Жульена, девушка очнулась от своих мыслей и ответила парню* - Не то слово, просто отлично - *она лучезарно улыбнулась и добавила, саркастично взглянув на хаффлпаффца* - Но... Поправочка! Купались только вы с Сандрой ... Ну в самом фонтане. А на нас с Касом только брызги летели. - *девушка не переставала улыбаться, вспоминая как она спихнула друзей в фонтан* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 29 2012, 08:02
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки *Жульен улыбнулся и посмотрев на свой внешний вид начал смеяться. Волосы были мокрые и торчали в разные стороны. Рубашка и брюки насквозь мокрые.* -Мне идет такой внешний вид? *Спросил он продолжая смеяться.* //О, конечно Жульен тебе это так идет. Всегда нужно будет так одеваться.// |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 29 2012, 09:09. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Алекс выбежала во двор, переодетая в джинсовые шёрты, чёрные легенсы и жёлтую тунику с коротким рукавом. Девушка отёрла по дороге слёзы, но глаза всё равно ещё были заплаканными.* *Алекс посмотрела на фонтан, но там никого уже не было.* //Ну вот...он ушёл...// *Девушке даже не пришло в голову поискать Жульена где-то ещё. Она села на ступеньки и, опустив голову, заплакала.* Перешел из Небольшой фонтан |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 29 2012, 09:14
|
Лавочки *Жульен поднял голову и увидел сидящую на ступеньках школу Сандру. Она сидела и плакала. Посмотрев на Рапунцель Жульен быстро произнес.* -Подожди секунду, я сейчас. *Закончив фразу парень кинулся к дверям Хогвартса.* -Сандра, Сандра что с тобой? Что случилось? *Подбежав к девушке спросил Жульен. Он сел рядом с ней и обнял ее.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 29 2012, 09:26. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Я...я думала, ты ушёл...*Перестав плакать сказала девушка* *Она на минуту замолчала, задумавшись, правильно ли она сейчас поступает, но потом всё-таки продолжила.* - Жульен, я должна тебе кое-что сказать. *Посмотрев парню в глаза и собравшись духом, она на одном дыхании выпалила.* прости, я целовалась с Касом. |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 29 2012, 09:30
|
Двери Хогвартса -Кхм... когда? *Жульен на секунду замешкался, но не подал вида что удивился или разозлился, но у него больно кольнуло внутри.* //И зачем она это сказала? Зачем? Что бы мне больно сделать или что бы я сейчас пошел и побил этого Каса? Лучше бы молчала, хотя ее совесть замучила.// *Подумал Жульен и глубоко вздохнув посмотрел на Сандру.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 29 2012, 09:34. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Сегодня, перед тем, как мы начали в фонтане брызгаться. Точнее, за пару часов до этого. *Алекс с удивлением посмотрела на Жульена - никакой реакции, абсолютно...* - Прости, просто мне стало стыдно и...и я подумала что ты должен знать... *она отвела взгляд от парня - не могла больше смотреть на это безразличае.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 291 292 [293] 294 295 ... Остання » | Нова тема |