Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 292 293 [294] 295 296 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 29 2012, 09:40

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64093

Двери Хогвартса
-А чем ты думала когда целовалась с ним? Я на сто процентов уверен что думала ты точно не головой.
*Крикнул Жульен и поднялся на ноги.*
-Ведите ли ей стыдно.
//А мне сейчас кого во?это же почти измена.//
*Жульен зло посмотрел на Сандру в ожидании ответа. Внутри у него все горело.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 29 2012, 09:45. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровка

//а вот и реакция...// *С горечью подумала девушка и тоже встала на ноги.*
- Прости, я действительно виновата. И да, мне очень стыдно. Что мне сделать, чтобы ты меня простил?
*Алекс не любила когда на неё кричат, очень не любила, но позволить себе повысить голос на Жульена сейчас она не могла. Так что жевушек просто виновато посмотрела на него в ожидание ответа.*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 29 2012, 09:51

Стать:
Чародій V

Двери Хогвартса
-Что тебе сделать что бы я тебя простил? Объяснить мне здесь и сейчас чем ты думала//Тваю мать.// когда целовалась с ним.
*Рявкнул парень. Жульен весть покраснел от злости, он не мог поверить что Сандра могла так поступить.*
-Да Сандра, умеешь ты преподносить сюрпризы. Только ты могла так поступить и даже не подумать о последствиях.
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 29 2012, 09:59. Ролевое время: 2 день, 1 час.

- Чем-чем, головой я думала. *Обиженно ответила Алекс, но тут же поджала губы.*
//Ой...не надо было так говорить...ещё хуже ведь будет...//
- Ну извини пожалуйста. *Девушка тоже начинала злиться.* Если ты вообще не проявляешь никаких знаков внимания, мне что делать? *Как говориться, лучшая защита - нападение, Лекси, видимо, именно так и считала.* А какие последствия? Расставание с тобой? Да, я тебя очень люблю, но нас невозможно сейчас назвать парой! *Со злостью выкрикнула она. Переведя дыхание, девушка продолжила.* Ты хоть раз меня поцеловал? Да что уж там, ты на меня снисходительно смотришь, будто на вещь!
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 29 2012, 10:10

Стать:
Чародій V

Двери Хогвартса
*Эти обвинения взбесили Жульена еще больше, но он понимал что Сандра права и спорить бессмысленно.*
//Хочет чтобы нас называли парой, нас будут называть парой.//
*Зло подумал Жульен. Посмотрев на Сандру Жульен схватил ее за талию и притянув к себе поцеловал ее.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 29 2012, 10:16. Ролевое время: 2 день, 1 час.

*Алекс, ожидавшая всего, что угодно: продолжения скандала, разрыва отношений, вообщем, всего, что угодно, но только не этого, распахнула глаза от удивления.*
//Мерлин...что...//
*В следующую секунду она отпрянула от Жульена.*
- Что это значит? *Недоверчиво спросила она.*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 29 2012, 10:20

Стать:
Чародій V

Двери Хогвартса
-Это значит то что я люблю тебя. А если ты ожидала что мы с тобой расстанемся, то я могу конечно разорвать наши отношения и уехать, но я не собираюсь этого делать. А на счет взгляда, то наверное ты не заметила что я всегда так смотрю... на всех...
*Процедил Жульен и повернул голову в сторону. Он не знал что дальше делать.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 29 2012, 10:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.

*Алекс опустила голову. Сейчас она чувствовала себя настоящей предательницей. Девушка подошла к Жульену и обняла его.*
- Прости...я люблю тебя...и...я не хочу с тобой расставаться. Я...я лишнего сказала. Забудь.
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 29 2012, 10:27

Стать:
Чародій V

Двери Хогвартса
-и ты меня прости, я вспылил. Но ты сама подумай что бы с тобой было если бы я подошел к тебя и сказал что я целовался с другой? Ты бы тоже не сильно обрадовалась этому.
*Сказал Жульен обнял Сандру.*
-Я прошу тебя больше не делай так, а то я боюсь будет плохо.
//Не только мне и тебе, но и другим людям тоже.//
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 29 2012, 10:33. Ролевое время: 2 день, 1 час.

*Лекси кивнула и счастливо улыбнулась, посмотрев в глаза Жульену.*
- Думаю, я бы не была на седьмом небе от счастья. *Она усмехнулась, представив эту картину.*
- Обещаю, что больше такого не повториться...//если ты будешь уделять мне внимание// *Окончание фразы Алекс, естественно, говорить не стала, чтобы снова не разозлить парня.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 292 293 [294] 295 296 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4112 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:49:11, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP