Сторінки: (528) % « Перша ... 292 293 [294] 295 296 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 29 2012, 09:40
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Двери Хогвартса -А чем ты думала когда целовалась с ним? Я на сто процентов уверен что думала ты точно не головой. *Крикнул Жульен и поднялся на ноги.* -Ведите ли ей стыдно. //А мне сейчас кого во?это же почти измена.// *Жульен зло посмотрел на Сандру в ожидании ответа. Внутри у него все горело.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 29 2012, 09:45. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
//а вот и реакция...// *С горечью подумала девушка и тоже встала на ноги.* - Прости, я действительно виновата. И да, мне очень стыдно. Что мне сделать, чтобы ты меня простил? *Алекс не любила когда на неё кричат, очень не любила, но позволить себе повысить голос на Жульена сейчас она не могла. Так что жевушек просто виновато посмотрела на него в ожидание ответа.* |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 29 2012, 09:51
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Двери Хогвартса -Что тебе сделать что бы я тебя простил? Объяснить мне здесь и сейчас чем ты думала//Тваю мать.// когда целовалась с ним. *Рявкнул парень. Жульен весть покраснел от злости, он не мог поверить что Сандра могла так поступить.* -Да Сандра, умеешь ты преподносить сюрпризы. Только ты могла так поступить и даже не подумать о последствиях. |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 29 2012, 09:59. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Чем-чем, головой я думала. *Обиженно ответила Алекс, но тут же поджала губы.* //Ой...не надо было так говорить...ещё хуже ведь будет...// - Ну извини пожалуйста. *Девушка тоже начинала злиться.* Если ты вообще не проявляешь никаких знаков внимания, мне что делать? *Как говориться, лучшая защита - нападение, Лекси, видимо, именно так и считала.* А какие последствия? Расставание с тобой? Да, я тебя очень люблю, но нас невозможно сейчас назвать парой! *Со злостью выкрикнула она. Переведя дыхание, девушка продолжила.* Ты хоть раз меня поцеловал? Да что уж там, ты на меня снисходительно смотришь, будто на вещь! |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 29 2012, 10:10
|
Двери Хогвартса *Эти обвинения взбесили Жульена еще больше, но он понимал что Сандра права и спорить бессмысленно.* //Хочет чтобы нас называли парой, нас будут называть парой.// *Зло подумал Жульен. Посмотрев на Сандру Жульен схватил ее за талию и притянув к себе поцеловал ее.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 29 2012, 10:16. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Алекс, ожидавшая всего, что угодно: продолжения скандала, разрыва отношений, вообщем, всего, что угодно, но только не этого, распахнула глаза от удивления.* //Мерлин...что...// *В следующую секунду она отпрянула от Жульена.* - Что это значит? *Недоверчиво спросила она.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 29 2012, 10:20
|
Двери Хогвартса -Это значит то что я люблю тебя. А если ты ожидала что мы с тобой расстанемся, то я могу конечно разорвать наши отношения и уехать, но я не собираюсь этого делать. А на счет взгляда, то наверное ты не заметила что я всегда так смотрю... на всех... *Процедил Жульен и повернул голову в сторону. Он не знал что дальше делать.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 29 2012, 10:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Алекс опустила голову. Сейчас она чувствовала себя настоящей предательницей. Девушка подошла к Жульену и обняла его.* - Прости...я люблю тебя...и...я не хочу с тобой расставаться. Я...я лишнего сказала. Забудь. |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 29 2012, 10:27
|
Двери Хогвартса -и ты меня прости, я вспылил. Но ты сама подумай что бы с тобой было если бы я подошел к тебя и сказал что я целовался с другой? Ты бы тоже не сильно обрадовалась этому. *Сказал Жульен обнял Сандру.* -Я прошу тебя больше не делай так, а то я боюсь будет плохо. //Не только мне и тебе, но и другим людям тоже.// |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 29 2012, 10:33. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Лекси кивнула и счастливо улыбнулась, посмотрев в глаза Жульену.* - Думаю, я бы не была на седьмом небе от счастья. *Она усмехнулась, представив эту картину.* - Обещаю, что больше такого не повториться...//если ты будешь уделять мне внимание// *Окончание фразы Алекс, естественно, говорить не стала, чтобы снова не разозлить парня.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 292 293 [294] 295 296 ... Остання » | Нова тема |