Сторінки: (528) % « Перша ... 287 288 [289] 290 291 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:32
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -Я не в чем ее не виню, а просто предупреждаю что бы в следующий раз она шла на озеро. *Сказал Жульен. Он заметил что к ним подошел молодой человек и накинул свой пиджак на плечи Сандры представился, Жульен протянул руку и назвал свое имя.* -Жульен Лорнет, приятно познакомится. |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:32. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Алекс с благодарностью и страхом взглянула на Каса.* - Спасибо большое. *Поблагодарила она, приняв пиджак юноши.* //Оказывается, забыть всё это не так-то просто...не могу...что же делать?// *Лекси поёжилась - хоть на улице и была жара, но мокрая футболка, облипавшая тело, давала приятную прохладу.* |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Нимериэль |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:33
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Лавочки *Пунц с интересом и немного любопытной улыбкой наблюдала за Лекси и Касом, потом, очнувшись, она протянула руку хаффлпаффцу* - Очень приятно. Рапунцель Винчестер - *представилась гриффиндорка* //Мэрлин! Почему так жарко то? // *девушка сняла жакет, оставшись только в легком платьице* |
|
кава з піском |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:42
|
|||
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Лавочки *Кас пожал руку Жульену и сказал.* -Мне тоже притяно познакомиться. * а потом подмигнул Алекс и сказал.* -Не за что. *Юноша поцеловал руку Рапунцель и сказал.* -Какое у вас замечательное имя. *Юноша уселся на лавочки с ногами. Кас улыбнулся.*
|
|||
|
Нимериэль |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:46
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Лавочки *Пунци немного дернула бровью, она была удивлена внезапному комплименту.* - Что ж... Спасибо - *она улыбнулась новому знакомому, после чего приоткрыла маленькую сумочку и, заметив что пачка шоколадных лягушек еще не опустошена, она вновь предложила ребятам отведать сладостей* - эй, народ, у меня еще есть - *она протянула друзьям пачку* - так что угощайтесь. |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:55. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Лекси вновь поёжилась, но на этот раз не из-за мокрой одежды.* //он...надеюсь, он не расскажет Жульену...или...// *Девушка задумалась, а когда вновь очнулась от мыслей, услышала предложение Пунц об угощение.* - Ннет-нет...спасибо. Я больше клубнику люблю. *Она отрицательно покачала головой и взглянула на Жульена.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:59
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки *Жульен подозрительно взглянул на Сандру, но не показал этого в выражении лица своего.* -Спасибо Рапунцель. *Сказал парень и взяв одну лягушку улыбнулся девушке.* //Что-то тут не так. Сандра не стала бы отказываться от сладкого если бы ей было комфортно в обществе, но сейчас она чувствует себя не так как обычно, и часто посматривает на Каса.// |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 28 2012, 13:05
|
Лавочки - Как хочешь, Лекси - *ответила Рапунцель, взяв себе одну лягушку.* - Не за что и всегда пожалуйста - *ответно улыбнулась девушка Жульену* -Кас? Ты будешь? Или как? - *гриффиндорка приподняла брови красивой формы в ожидании ответа* // похоже между Алекс и Касом что- то происходит... С ума сойти, это восхетительно, что хоть у кого то в личной жизни все складывается// *Пунци, можно сазать, одухотворенно вздохнула, взглянув на одошкольников* |
|
кава з піском |
Відправлено: Oct 28 2012, 13:21
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Лавочки *Кас тут же оживился и сказал.* -Конечно буду. *Юноша взял себе сразу две шоколадных лягушки(да,да наглости у Каса был вагон и маленькая тялежка) и закинул одну из лягушек себе в рот.* -Спасибо. *Сказал он и улыбнулся. Юноша посмотрел на Жульена, а потом перевел взгляд на Алекс.* |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 13:27. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Лекси уловила подозрительный взгляд Жульена, и ей это ох как не понравилось. Девушка уловила ещё один взгляд, на этот раз на неё смотрел Кас.* - Ребят, мы что, так и будем переглядываться? *Попыталась перевести ситуацию в шутку Алекс.* Давайте веселиться! *Воскликнула она, но тут её посетила не очень радостная мысль* //Всегда я когда так говорю влипаю в неприятности...то в фантан попала, то вот с Касом...// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 287 288 [289] 290 291 ... Остання » | Нова тема |