Сторінки: (528) % « Перша ... 297 298 [299] 300 301 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
клюжа |
Відправлено: Nov 1 2012, 10:58
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
Небольшой фонтан *Прикрыв лицо от брызг, девочка-первокурсница громка завизжала и начала бегать в не зверством направлении, пока не споткнулась в камень и не упала.* //Ну вот, колено ушибла!// *Посмотрев на свою разодраную коленку, Мика засопела от обиды.* -Ну вот! Доигралась? Неуклюжая! *По всей видимости девочка разговаривала сама с собой, так как Тим был в пяти метрах от нее.* |
Тим-Тимыч |
Відправлено: Nov 1 2012, 11:09
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
Небольшой фонтан. //Зря я это сделал. Ох зря...// *Увидев, что девочка упала, Тим быстро вылез из фонтана и, подбежав к Мике, опустился перед ней на коленки* - Сильно ударилась? *Встревоженно спросил мальчик, осматривая коленку* - Может тебя в больничное крыло отвести? |
|
клюжа |
Відправлено: Nov 1 2012, 11:17
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
Небольшой фонтан *Микаэлла приветливо улыбнулась Тиму и ответила.* -Нет, не сильно, но все же неприятно. И в больничное крыло я не пойду, ты же знаешь я упрямая. *Встав с холодного камня, девочка отряхнулась и немного походила. Затем, повернувшись к другу, радостно засмеялась.* -Вот видишь, Тим , у меня уже ничего не болит! |
Тим-Тимыч |
Відправлено: Nov 1 2012, 11:29
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
Небольшой фонтан - Ну да. Не обижайся, но... Упрямства тебе действительно не занимать. *Посмотрел на тебя настороженно* - Ты смотри осторожнее. *На всякий случай мальчик всё-таки решил далеко не отходить. Легко поднявшись с колен он подошёл к сокурснице* |
|
клюжа |
Відправлено: Nov 1 2012, 11:33
|
Небольшой фонтан -Ты будешь за мной ходить, пока коленка не заживёт? Кстати, хочешь лягушку? *Мика засунула ручки в кармашек платье и вытащила оттуда две шоколадные лягушки, одну протянув Тиму.* -Угощайся,Тимошка. //А что было бы, если бы я поступила на другой факультет?// |
Тим-Тимыч |
Відправлено: Nov 1 2012, 11:41
|
Небольшой фонтан - Если нужно будет - за тобой хоть на край света... *Взяв лягушку из рук девочки, Тим грустно усмехнулся, услышав имя, которым назвала его девочка.* - Спасибо, Мик. *Мальчик, отойдя, сел на траву у бортика фонтана, теребя лягушку в руках* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 1 2012, 14:03. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Толкнув двери, девушка проскользнула во двор, жадно глотая свежий воздух. Да, надо бы почаще бывать на улице. Следом за ведьмой во двор выбежал кот, остановившись и сев на землю у ее ног. - Тимон! - опустившись на корточки рядом с ним, улыбнулась Клиорт. - Тебя не было всю прошлую неделю... Недолго думая, она взяла его на руки и разом преодолевая по паре ступенек, вышла на центральную площадку. - Составишь мне компанию, - это было именно утверждение, а не вопрос, потому даже не взглянув на животное, сидевшее на руках, мисс Холт двинулась вперед. Перешел из Холл -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 1 2012, 14:10. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Движением головы откинув прядь волос с лица, которая так и норовила залезть в глаза, Клиорт, повернув голову, взглянула на группку младшекурсников, собравшуюся у небольшого фонтана. Она сразу же вспомнила, как и сама частенько проводила тут вечера, будучи на курсе втором-третьем в компании бывшей лучшей подруги - Эмилии. //Странно звучит... бывшей лучшей подруги. Надо бы письмо ей черкануть.// Держа Тимона правой рукой и скрепя зубами от боли, ведь последний впился когтями ей прямо в плечо, боясь упасть, трус несчастный, слизеринка достигла доски объявлений, даже не удосужившись взглянуть на нее. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 1 2012, 14:42. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Выход со Двора Ускорив шаг, слизеринка двигалась вперед, прямиком к выходу со двора, желая поскорее покинуть это людное место. //Младшекурсники. Много их чего-то, учитывая то, что празднество в Большом Зале вот-вот начнется. Да, мне бы еще к речи директора успеть.// Хмыкнув, Клиорт переступила через небольшой камешек, попавшейся ей под ноги и, оглядываясь по сторонам, продолжила свой путь. Перешел из -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
клюжа |
Відправлено: Nov 1 2012, 15:12
|
Небольшой фонтан *Услышав слова Тиму, девочка покраснела и склонила голову вниз. Такого она не ожидала. Подойдя к мальчику, она легла на траву рядом с ним. Мика мечтательно посмотрела на небо , а потом слегка улыбнулась и при крыла глаза.* -Так бы и лежала здесь целую вечность! //Особенно когда рядом ты, Тим....// |
Сторінки: (528) % « Перша ... 297 298 [299] 300 301 ... Остання » | Нова тема |