Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 30 2012, 09:00. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровка

- Если хочешь, то прямо сейчас. *Девушка пожала плечами.* Я вот в этом году вообще учиться не собираюсь *Заявила она и мечтательно улыбнулась.* Ведь представь только, сколько всего замечательного можно делать, если не ходить на уроки, не делать домашку... Но заклинания, зелья и всё прочее за четвёртый курс я вполне могла бы с тобой отработать.
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 30 2012, 09:04

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64093

Лавочки
-Да, круто, давай, ты заодно меня и подтянешь по всем предметам, а я попытаюсь что-нибудь запоминать.
*Улыбнулся Жульен и попытался представить как Сандра будет его заставлять весь учебный год сидеть за книгами и учиться.*
-А это будет весело.
*С уверенностью заявил он.*
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 30 2012, 09:07

Благовоспитанная чистокровка^^
Стать:
Маг VIII
Користувач №: 74666

Лавочки
*девушка, не замечая ничего вокруг себя сидела и рисовала в своем блокноте мчгким карандашом, не обращая внимания на сидящих неподалеку Сандру и Жульена. Закончив, Рапунцель решила прогуляться к озеру, предварительно попрощавшись с друзьями. Она встала с лавочки, отрусила платье от стружки ластика и надела сумку серез плечо, после чего произнесла, повернувшись к хаффлпаффцам*
- ну-с, ребят, я наверное пойду, спасибо за хороший день - *она улыбнулась и помахала рукой, направившись после этого к Выходу со двора*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 30 2012, 09:12. Ролевое время: 2 день, 1 час.

- Думаю, мне придётся не легко...*Покачав головой, с притворной грустью заявила Алекс.* Что ж, надеюсь, что хоть поможет...*Она улыбнулась, представляя, как же не повезёт Жульену.* сразу предупреждаю, я ооочень строгая.
*Девушка с удивлением посмотрела на вставшую и, явно собирающуюся уходить, Пунц.*
- Что ж, до новых встречь. *Коротко попрощалась она с новой подругой.*
//Я что-то не так сделала? Почему она ушла? Хм...если ей стало скучно, могла бы просто сказать, и мы бы придумали занятие...//
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 30 2012, 09:16

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

Лавочки
-Пока.
*Попрощался с уходящей Рапунцель юноша и одним жестом посадил Сандру на лавочку.*
-Ноги затекли.
*Оправдался Жульен.*
-А я очень способный ученик, схватываю все на лету.
*Сказал почти правду парень*
//Действительно будет очень трудно.//

!  

Нет минимального количества символов.

Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Oct 30 2012, 14:09
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 30 2012, 09:21. Ролевое время: 2 день, 1 час.

- Угу, а у меня из-за твоих брюк шорты намокли... *Тихо пожаловалась Алекс и забралась на лавочку с ногами.*
- Ну да, на лету, именно поэтому ты второй раз на второй год остаёшься. *Ехидно прокоментировала девушка и ухмыльнулась.*
//Что-то мне подсказывает, что легко мне не придётся...//
^
Тим-Тимыч
Відправлено: Oct 30 2012, 13:12

Опытный пользователь
Учень II
Група: Мульт
Користувач №: 74626

Небольшой фонтан.
*Мальчишка-первокурсник поднялся на бортик фонтана, с весёлым смехом начал бегать за однокурсницей. Пробежав круга 3, он остановился, встал на руки, едва не свалившись в фонтан, и довольно быстро и проворно пошёл вперёд по бортику на руках*

!  

Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Oct 30 2012, 14:09
^
клюжа
Відправлено: Oct 30 2012, 13:19

Ты не одинок
Стать:
Метаморфомаг X
Користувач №: 74562

Небольшой фонтан
*Микаэлла решила напугать мальчика. Пока Тим ее не видел, девочка пошла навстречу своему однокурснику. И вот, когда она подошла совсем близко, Мика присела на корточки,и тихо проговорила загробным голосом.*
-Вот ты и попался, тебе не убежать!

!  

Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Oct 30 2012, 14:08
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 30 2012, 14:07

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II
Вигляд: Animagus Tigris
Користувач №: 50451

!  

Так, господа играющие. Мне надоело каждый раз напоминать вам о правилах. Выставляю рейтинги.
Если так и дальше пойдет - уйдете на перемод

^
Тина Адамс
Відправлено: Oct 30 2012, 14:15. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Магглорожденная

Навес
*Услышав щебетание птиц где-то вдалеке, девочка робко улыбнулась*
//Хоть что-то еще способно меня радовать...//
*Подергав кончики своего галстука, мисс Адамс направилась дальше по двору, мимолетно кидая неодобрительные взгляды на незнакомых студентов, которым на вид было не больше 12-13 лет*
//Надеюсь, что это не с нашего факультета...//
*Пронеслось у студентки в голове, но, пожав плечами, Тина решила, что это ее не касается*
Вышел из микролокации

--
Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1631 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:08:06, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP