Сторінки: (528) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 30 2012, 09:00. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Если хочешь, то прямо сейчас. *Девушка пожала плечами.* Я вот в этом году вообще учиться не собираюсь *Заявила она и мечтательно улыбнулась.* Ведь представь только, сколько всего замечательного можно делать, если не ходить на уроки, не делать домашку... Но заклинания, зелья и всё прочее за четвёртый курс я вполне могла бы с тобой отработать. |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 30 2012, 09:04
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -Да, круто, давай, ты заодно меня и подтянешь по всем предметам, а я попытаюсь что-нибудь запоминать. *Улыбнулся Жульен и попытался представить как Сандра будет его заставлять весь учебный год сидеть за книгами и учиться.* -А это будет весело. *С уверенностью заявил он.* |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 30 2012, 09:07
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Лавочки *девушка, не замечая ничего вокруг себя сидела и рисовала в своем блокноте мчгким карандашом, не обращая внимания на сидящих неподалеку Сандру и Жульена. Закончив, Рапунцель решила прогуляться к озеру, предварительно попрощавшись с друзьями. Она встала с лавочки, отрусила платье от стружки ластика и надела сумку серез плечо, после чего произнесла, повернувшись к хаффлпаффцам* - ну-с, ребят, я наверное пойду, спасибо за хороший день - *она улыбнулась и помахала рукой, направившись после этого к Выходу со двора* |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 30 2012, 09:12. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Думаю, мне придётся не легко...*Покачав головой, с притворной грустью заявила Алекс.* Что ж, надеюсь, что хоть поможет...*Она улыбнулась, представляя, как же не повезёт Жульену.* сразу предупреждаю, я ооочень строгая. *Девушка с удивлением посмотрела на вставшую и, явно собирающуюся уходить, Пунц.* - Что ж, до новых встречь. *Коротко попрощалась она с новой подругой.* //Я что-то не так сделала? Почему она ушла? Хм...если ей стало скучно, могла бы просто сказать, и мы бы придумали занятие...// |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 30 2012, 09:16
|
|||
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -Пока. *Попрощался с уходящей Рапунцель юноша и одним жестом посадил Сандру на лавочку.* -Ноги затекли. *Оправдался Жульен.* -А я очень способный ученик, схватываю все на лету. *Сказал почти правду парень* //Действительно будет очень трудно.//
Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Oct 30 2012, 14:09 |
|||
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 30 2012, 09:21. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Угу, а у меня из-за твоих брюк шорты намокли... *Тихо пожаловалась Алекс и забралась на лавочку с ногами.* - Ну да, на лету, именно поэтому ты второй раз на второй год остаёшься. *Ехидно прокоментировала девушка и ухмыльнулась.* //Что-то мне подсказывает, что легко мне не придётся...// |
|
Тим-Тимыч |
Відправлено: Oct 30 2012, 13:12
|
|||
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
Небольшой фонтан. *Мальчишка-первокурсник поднялся на бортик фонтана, с весёлым смехом начал бегать за однокурсницей. Пробежав круга 3, он остановился, встал на руки, едва не свалившись в фонтан, и довольно быстро и проворно пошёл вперёд по бортику на руках*
Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Oct 30 2012, 14:09 |
|||
|
клюжа |
Відправлено: Oct 30 2012, 13:19
|
|||
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
Небольшой фонтан *Микаэлла решила напугать мальчика. Пока Тим ее не видел, девочка пошла навстречу своему однокурснику. И вот, когда она подошла совсем близко, Мика присела на корточки,и тихо проговорила загробным голосом.* -Вот ты и попался, тебе не убежать!
Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Oct 30 2012, 14:08 |
|||
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 30 2012, 14:07
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 30 2012, 14:15. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Навес *Услышав щебетание птиц где-то вдалеке, девочка робко улыбнулась* //Хоть что-то еще способно меня радовать...// *Подергав кончики своего галстука, мисс Адамс направилась дальше по двору, мимолетно кидая неодобрительные взгляды на незнакомых студентов, которым на вид было не больше 12-13 лет* //Надеюсь, что это не с нашего факультета...// *Пронеслось у студентки в голове, но, пожав плечами, Тина решила, что это ее не касается* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » | Нова тема |