Сторінки: (528) % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 30 2012, 16:16. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Еще немного потоптавшись на пороге, Валгалла отворила дверь замка, не без труда.* //Ууу, совсем ручки ослабли. Или устала просто? Следовало оставить чемодан на попечение эльфов. Ну, да ладно.// *Девушка пропихнула багаж в двери и сама последовала в холл.* Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 30 2012, 16:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральная площадка //Я так понимаю, что не у меня одной возникло желание скрыться от такой ужасной погоды в замке...// *Заметив возле дверей незнакомую фигуру, которая в скором времени скрылась из виду, к такому заключению пришла девочка* //Я надеюсь, что в гостиной происходит нечто интересное, иначе все выйдет совсем печально...// *Гриффиндорка, прищурив глаза от бликов солнца, которые виднелись на водной поверхности фонтана, неспешно направилась вдоль площадки* Перешел из Навес -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Тим-Тимыч |
Відправлено: Oct 31 2012, 11:33
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
Небольшой фонтан. *Услышав чей-то загробный голос, первокурсник, поперхнувшись воздухом, нырнул в головой в фонтан. Высунувшись из воды и отчаянно отплёвываясь, он увидел рядом с собой однокурсницу, которая недавно ещё у противоположной стороны.* - Так это ты... *Мальчик громко рассмеялся.* |
|
клюжа |
Відправлено: Oct 31 2012, 12:24
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
Небольшой фонтан *Мика удивленно посмотрела на Тимофея, спрятав руки за спину и слегка покачиваясь. Таким способом , она хотела показать , что ничего такого не делала. Девочка состроила глазки и сказала маленьким тоненьким голосочком.* -Тим, о чем ты? Я тут совсем ни при чем. Никто тебя не пугал, ты сам упал в фонтан. Надо быть осторожнее. *Микаэлла стала медленно отходить от Тима.* //Надеюсь, он на меня не обидется...// |
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 31 2012, 15:21. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральная площадка //Хмм, что-то я совсем загулялась. Стоит зайти в Большой Зал, может там происходит нечто интересное...// *Мисс Адамс, вспомнив о том, какой сегодня день, поспешила преодолеть оставшееся расстояние* //Смысла бежать в гостиную и переодеваться не вижу. НЕ думаю, что я там надолго задержусь...// Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 31 2012, 15:23. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Оказавшись около входных дверей, девочка обернулась, толком не понимая зачем* //Такое впечатление, что я жду чьего-то появления... К чему бы это?// *Гриффиндорка спохватилась и привела себя в порядок, завязав как следует галстук, но не слишком туго, и отряхнув низ легкого серого платья* //А, и так сойдет// Перешел из Центральная площадка -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 31 2012, 15:26. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
//Надеюсь, что Гюг не шалит где-нибудь в темном уголке, а мирно посапывает в спальне...// *Только сейчас студентка вспомнила о том, как сильно она соскучилась по своему питомцу. Но, прежде, чем следовать в гостиную, девочка все же собралась зайти в Большой Зал и перехватить пару крошек. Через пару секунд школьная входная дверь снова вернулась на свое место, скрыв за собой девочку* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Тим-Тимыч |
Відправлено: Nov 1 2012, 05:50
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
Небольшой фонтан. *Опустив голову между коленей и немного успокоившись от смеха и неожиданности, мальчик вновь посмотрел на подругу* - Тогда почему ты отходишь от меня с видом маааленького... *мальчик немного развёл руки в сторон так, что между ними было расстояние примерно равное 20-30 сантиметров* - ...испуганного котёнка? |
|
клюжа |
Відправлено: Nov 1 2012, 10:00
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
Небольшой фонтан *Микаэлла удивленно посмотрела на однокурсника. Встав в позу "руки в боки" и немного склонив голову набок, при этом загадочно улыбаясь, совсем близко подошла к Тиму.* -Между прочим, я и есть маленький котенок, если ты не заметил! *Опустив руку в фонтан, Мика набрала в ладошку воды и брызнула на мальчика.* //Вот теперь я думаю, нужно делать ноги// |
Тим-Тимыч |
Відправлено: Nov 1 2012, 10:50
|
Небольшой фонтан. //О женщины, как же вы бываете порой загадочны и непонятны...// - Конечно, откуда ж мне знать? *Инстинктивно закрывшись руками от брызг (хотя, благодаря двум "купаниям", терять Тиму было уже нечего), мальчик, хохотнув, спрыгнул в третий раз в фонтан, набрал в руки воды, начал брызгать Мику* - Мы квиты! |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » | Нова тема |