Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Валгалла Левистрос
Відправлено: Oct 30 2012, 16:16. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровная

*Еще немного потоптавшись на пороге, Валгалла отворила дверь замка, не без труда.* //Ууу, совсем ручки ослабли. Или устала просто? Следовало оставить чемодан на попечение эльфов. Ну, да ладно.// *Девушка пропихнула багаж в двери и сама последовала в холл.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке.
^
Тина Адамс
Відправлено: Oct 30 2012, 16:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Магглорожденная

Центральная площадка
//Я так понимаю, что не у меня одной возникло желание скрыться от такой ужасной погоды в замке...//
*Заметив возле дверей незнакомую фигуру, которая в скором времени скрылась из виду, к такому заключению пришла девочка*
//Я надеюсь, что в гостиной происходит нечто интересное, иначе все выйдет совсем печально...//
*Гриффиндорка, прищурив глаза от бликов солнца, которые виднелись на водной поверхности фонтана, неспешно направилась вдоль площадки*
Перешел из Навес

--
Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя.
^
Тим-Тимыч
Відправлено: Oct 31 2012, 11:33

Опытный пользователь
Учень II
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 74626

Небольшой фонтан.
*Услышав чей-то загробный голос, первокурсник, поперхнувшись воздухом, нырнул в головой в фонтан. Высунувшись из воды и отчаянно отплёвываясь, он увидел рядом с собой однокурсницу, которая недавно ещё у противоположной стороны.*
- Так это ты...
*Мальчик громко рассмеялся.*
^
клюжа
Відправлено: Oct 31 2012, 12:24

Ты не одинок
Стать:
Метаморфомаг X
Група: Користувачі
Користувач №: 74562

Небольшой фонтан
*Мика удивленно посмотрела на Тимофея, спрятав руки за спину и слегка покачиваясь. Таким способом , она хотела показать , что ничего такого не делала. Девочка состроила глазки и сказала маленьким тоненьким голосочком.*
-Тим, о чем ты? Я тут совсем ни при чем. Никто тебя не пугал, ты сам упал в фонтан. Надо быть осторожнее.
*Микаэлла стала медленно отходить от Тима.*
//Надеюсь, он на меня не обидется...//
^
Тина Адамс
Відправлено: Oct 31 2012, 15:21. Ролевое время: 2 день, 1 час.

Центральная площадка
//Хмм, что-то я совсем загулялась. Стоит зайти в Большой Зал, может там происходит нечто интересное...//
*Мисс Адамс, вспомнив о том, какой сегодня день, поспешила преодолеть оставшееся расстояние*
//Смысла бежать в гостиную и переодеваться не вижу. НЕ думаю, что я там надолго задержусь...//
Вышел из микролокации

--
^
Тина Адамс
Відправлено: Oct 31 2012, 15:23. Ролевое время: 2 день, 1 час.

*Оказавшись около входных дверей, девочка обернулась, толком не понимая зачем*
//Такое впечатление, что я жду чьего-то появления... К чему бы это?//
*Гриффиндорка спохватилась и привела себя в порядок, завязав как следует галстук, но не слишком туго, и отряхнув низ легкого серого платья*
//А, и так сойдет//
Перешел из Центральная площадка

--
^
Тина Адамс
Відправлено: Oct 31 2012, 15:26. Ролевое время: 2 день, 1 час.

//Надеюсь, что Гюг не шалит где-нибудь в темном уголке, а мирно посапывает в спальне...//
*Только сейчас студентка вспомнила о том, как сильно она соскучилась по своему питомцу. Но, прежде, чем следовать в гостиную, девочка все же собралась зайти в Большой Зал и перехватить пару крошек. Через пару секунд школьная входная дверь снова вернулась на свое место, скрыв за собой девочку*
Вышел из микролокации

--
^
Тим-Тимыч
Відправлено: Nov 1 2012, 05:50

Опытный пользователь
Учень II

Небольшой фонтан.
*Опустив голову между коленей и немного успокоившись от смеха и неожиданности, мальчик вновь посмотрел на подругу*
- Тогда почему ты отходишь от меня с видом маааленького...
*мальчик немного развёл руки в сторон так, что между ними было расстояние примерно равное 20-30 сантиметров*
- ...испуганного котёнка?
^
клюжа
Відправлено: Nov 1 2012, 10:00

Ты не одинок
Стать:
Метаморфомаг X
Група: Користувачі
Користувач №: 74562

Небольшой фонтан
*Микаэлла удивленно посмотрела на однокурсника. Встав в позу "руки в боки" и немного склонив голову набок, при этом загадочно улыбаясь, совсем близко подошла к Тиму.*
-Между прочим, я и есть маленький котенок, если ты не заметил!
*Опустив руку в фонтан, Мика набрала в ладошку воды и брызнула на мальчика.*
//Вот теперь я думаю, нужно делать ноги//
^
Тим-Тимыч
Відправлено: Nov 1 2012, 10:50

Опытный пользователь
Учень II

Небольшой фонтан.
//О женщины, как же вы бываете порой загадочны и непонятны...//
- Конечно, откуда ж мне знать?
*Инстинктивно закрывшись руками от брызг (хотя, благодаря двум "купаниям", терять Тиму было уже нечего), мальчик, хохотнув, спрыгнул в третий раз в фонтан, набрал в руки воды, начал брызгать Мику*
- Мы квиты!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4150 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:25:17, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP