Сторінки: (528) % « Перша ... 293 294 [295] 296 297 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 29 2012, 10:42
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Двери Хогвартса -Я рад это слышать. Я надеюсь ты помнишь моя славную традицию дарить подарки по поводу или без него? *Спросил парень и не дожидаясь ответа достал из кармана маленькую брошь в виде бутона розы украшенного всевозможными камнями.* -Это тебе, я надеюсь ты при первой же ссоре не выкинешь ее в озеро? |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 29 2012, 10:50. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Алекс взяла брошь и рассмеялась.* - Не дождёшься *Сквозь смех проговорила она.* спасибо, очень красивая *Добавила она, отсмеявшись* - Конечно, мне очень нравятся подарки, но...ты ставишь меня в неудобное положение...у меня нет ничего тебе в подарок. *Вздохнув, Лекси взглянула на Жульена и, хитро улыбнувшись, почти невесомо дотронулась губами до его губ.* |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 29 2012, 10:54
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Двери Хогвартса -Ты-мой подарок. И мне больше не чего не надо. И тем более тебе не обязательно как мне всякий раз баловать меня, а вот мне положено это делать. *Жульен улыбнулся и не удержавшись поцеловал Сандру и забыл все что было минуту назад.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 29 2012, 11:04. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Как скажешь. *Прошептала Алекс и, улыбнувшись, отстранилась.* Значит, больше не буду тебя баловать. *Алекс хихикнула и, убрав подарок в карман шорт, села на ступеньки.* //И всё-таки я правильно сделала, что рассказала ему всё.// |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 29 2012, 11:07
|
Двери Хогвартса *Жульен последовал примеру Сандры тоже сел и обнял ее за плечи, но вспомнив что оставил Рапунцель одну поспешил сказать Сандре об этом.* -Пошли к лавочкам? Зачем тут на холодном камне сидеть? Еще заболеешь. *Сказал Жульен и взяв Сандру за руку пошел к лавочкам.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 29 2012, 11:12. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Тебе тут со мной плохо? *Обиженно надув губки спросила Алекс.* - Конеееечно, хочешь к Рапунцель идти...*Притворно-ревнивым голосом сказала она.* - Ладно, пошли...*Девушка послушно пошла вслед за Жульеном к лавочкам.* Вышел из микролокации |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 29 2012, 11:20
|
Лавочки -Не говори глупости, мне с тобой везде хорошо. *Сказал Жульен и подойдя к лавочке, сел и посадил Сандру себе на колени. Ему было глубоко безразлично захочет ли Сандра этого или нет, но для безопасности прижал ее к себе и держал крепко что бы она не попыталась встать.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 29 2012, 11:25. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Когда Жульен никак не прокоментировав свои действия усадил Алекс к себе на колени, она попыталась встать, но безрезультатно.* - Жульен, пусти меня. *Со смехом попросила она парня.* Перешел из |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 29 2012, 11:43
|
Лавочки -Зачем? Я не хочу тебя отпускать и не буду. *Сказал Жульен и замолчал. Говорить он больше не чего не стал, он просто посмотрел на Сандру непонятным взглядом.* //Отпусти, отпусти чем ей на коленях не сидится. Может я хочу что бы она на моих коленях сидела. Боже, что за бред я несу.// |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 29 2012, 11:53. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Лекси заёрзала на коленях Жульена - всё-таки брюки парня ещё не до конца высохли, а ей было не очень комфортно сидеть на мокром.* - Ладно-ладно. Сижу. //С чего это он стал такой...такой внимательный? Неужели, из-за того, что я сказала?// - Кстати, привет. *Поздаровалась девушка с Рапунцель. * - Ну что, чем займёмся? *Алекс посмотрела на Пунц, а затем перевела взгляд на Жульена.* м? |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 293 294 [295] 296 297 ... Остання » | Нова тема |