Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Нимериэль
Відправлено: Oct 28 2012, 13:30

Благовоспитанная чистокровка^^
Стать:
Маг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 74666

Лавочки
*Рапунцель веселило то, как охотно Кас откликнулся на угощение*
- Обращайтесь - *сказала девушка, широко улыбнувшись*
- Ну, ребят, чего сидим? Смотрите день какой отличный, надо что-нибудь устроить!
*радостно вдруг воскликнула гриффиндорка, взглянув на собеседников горящими глазами*
- Вы же не собираетесь целый день просто так сидеть? - *добавила девушка, сворачивая упаковку с оставшимися лягушками в сумку*
^
кава з піском
Відправлено: Oct 28 2012, 13:36

cacao з роду Theobroma
Маг V
Користувач №: 41546

Лавочки
*Кас улыбнулся своими теперь уже шоколадными зубами. Он доел вторую шоколадную лягушку и сказал.*
-Да. Только вот есть ли у кого-то идеи по поводу того, как именно мы будем веселиться?
*Юноша засмеялся, не ожидая от себя такой длинной тирады. Кас немного придвинулся к Алексии и тихо сказал ей.*
-Не волнуйся. Это заметно.
*Юноша отодвинулся на прежнее место.*
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 28 2012, 13:44

Стать:
Маг VIII

Лавочки
- эм... Ну честно говоря, я хотела задать вам тот же вопрос...
*Рапунцель немного прищурилась с легкой улыбкой, заметив маневры Каса в сторону Лекси, после чего увела взгляд в землю*
- Что ж, если ни у кого нет идей, я выскажу свою. Но предупрежаю, что она может вызвать недовольства, потому что она немного глупа... - *Пунц набрала глоточек воздуха и продолжила* - можно устроить водную битву. - *коротко сказала она и замолкла в ожидании реакции*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 28 2012, 13:52

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

Лавочки
-Действительно, сидеть под полящим солнцем очень утомительно и скучно. Сандра, твоим мысли по поводу веселья?
//Хотя я подозреваю что она и так на славу повеселилась.//
*Жульен взглянул на присутствующих и тихо вздохнул, от чего то ему стало не по себе в этой компании.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 28 2012, 13:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровка

- Я считаю, что предложение Рапунцель классное. Тем более, мне промокать уже больше некуда. *Девушка хихикнула и отдала пиджак Каса законному владельцу.*
- Ну что, пойдёмте? *Весело спросила она, но посмотрев на Жульена, помрачнела. Она подошла к нему и нежно обняла.*
- Что-то не так? *Шепнула она ему на ухо.*
//Дура! Конечно всё не так...как ты можешь..//
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 28 2012, 14:02

Стать:
Чародій V

Лавочки
-Идемте.
*Сказал Жульен, но улыбнуться ему не удалось, к нему подошла Сандра.*
-С чего ты взяла? Я смею предположить что у тебя что-то случилось, а если я не прав будь добра рассей мои сомнения.
*Ответил Жульен и взяв ее за руку посмотрел в глаза девушки.*
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 28 2012, 14:07

Стать:
Маг VIII

Лавочки
- Отлично, тогда приступим, а, кстати, я подумала может нам на команды разделиться?... Нас как раз четное количество... Ну так что? Как вам такая идея ? - * Спросила Пунци, весело вскочив со скамейки. Ей было все-равно, что происходит между этими тремя, ее настроение зашкаливало. Но, заметив, возможность грядущих разборок, девушка подошла к Сандре и Жульену и сказала*
- Ребят, прошу вас... *она пронзительно взглянула по очереди на каждого из них* - пойдемте скорее - *гриффиндорка встала между друзьями, взяв каждого за руку и практически потащила их к Небольшому фонтану*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 28 2012, 14:17

Стать:
Чародій V

Лавочки
-Мы идем...
*Жульен начал было говорить что сейчас поговорят с Сандрой и придут, но ему это не удалось. И он покорно пошел к Небольшому фонтану.*
-Ну чтож, давайте делиться на команды. Я полагаю девушка с юношей, милые девушки выбирайте себе партнера по обстрелу. И цель.
*Сказал Жульен и мельком посмотрел на Рапунцель.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 28 2012, 14:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровка

- Нет, всё хорошо. *Соврала она Жульену и поспешила за Пунц.*
- Да, давайте разделимся? Я с Жульеном в одной команде, а Рапунцель и Кас - в другой? *Предложила она, подходя к Небольшому фантану.* - Как вам такое разделение? *Не дождавшись ответа, Алекс зачерпнула немного воды и, смеясь, брызнула на Пунц.*
Вышел из микролокации
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 28 2012, 14:22

Стать:
Маг VIII

Небольшой фонтан
- Эй! Это было не честно! - *воскликнула девушка, быстрым движением руки набирая воду и брызгая ею в Сандру не менее быстро, после чего смех сам собой вырвался из хрупкой, слегка промокшей Пунци*
- мне, честно говоря неважно, с кем быть в команде - *громко сказала Рапунцель, взяв Каса за рукав и оттащив его на безопасное расстояние от Жульена и Сандры*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1535 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:28:44, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP