Сторінки: (528) % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 28 2012, 13:30
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Лавочки *Рапунцель веселило то, как охотно Кас откликнулся на угощение* - Обращайтесь - *сказала девушка, широко улыбнувшись* - Ну, ребят, чего сидим? Смотрите день какой отличный, надо что-нибудь устроить! *радостно вдруг воскликнула гриффиндорка, взглянув на собеседников горящими глазами* - Вы же не собираетесь целый день просто так сидеть? - *добавила девушка, сворачивая упаковку с оставшимися лягушками в сумку* |
|
кава з піском |
Відправлено: Oct 28 2012, 13:36
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Лавочки *Кас улыбнулся своими теперь уже шоколадными зубами. Он доел вторую шоколадную лягушку и сказал.* -Да. Только вот есть ли у кого-то идеи по поводу того, как именно мы будем веселиться? *Юноша засмеялся, не ожидая от себя такой длинной тирады. Кас немного придвинулся к Алексии и тихо сказал ей.* -Не волнуйся. Это заметно. *Юноша отодвинулся на прежнее место.* |
|
Нимериэль |
Відправлено: Oct 28 2012, 13:44
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Лавочки - эм... Ну честно говоря, я хотела задать вам тот же вопрос... *Рапунцель немного прищурилась с легкой улыбкой, заметив маневры Каса в сторону Лекси, после чего увела взгляд в землю* - Что ж, если ни у кого нет идей, я выскажу свою. Но предупрежаю, что она может вызвать недовольства, потому что она немного глупа... - *Пунц набрала глоточек воздуха и продолжила* - можно устроить водную битву. - *коротко сказала она и замолкла в ожидании реакции* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 28 2012, 13:52
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -Действительно, сидеть под полящим солнцем очень утомительно и скучно. Сандра, твоим мысли по поводу веселья? //Хотя я подозреваю что она и так на славу повеселилась.// *Жульен взглянул на присутствующих и тихо вздохнул, от чего то ему стало не по себе в этой компании.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 13:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Я считаю, что предложение Рапунцель классное. Тем более, мне промокать уже больше некуда. *Девушка хихикнула и отдала пиджак Каса законному владельцу.* - Ну что, пойдёмте? *Весело спросила она, но посмотрев на Жульена, помрачнела. Она подошла к нему и нежно обняла.* - Что-то не так? *Шепнула она ему на ухо.* //Дура! Конечно всё не так...как ты можешь..// |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 28 2012, 14:02
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -Идемте. *Сказал Жульен, но улыбнуться ему не удалось, к нему подошла Сандра.* -С чего ты взяла? Я смею предположить что у тебя что-то случилось, а если я не прав будь добра рассей мои сомнения. *Ответил Жульен и взяв ее за руку посмотрел в глаза девушки.* |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 28 2012, 14:07
|
Лавочки - Отлично, тогда приступим, а, кстати, я подумала может нам на команды разделиться?... Нас как раз четное количество... Ну так что? Как вам такая идея ? - * Спросила Пунци, весело вскочив со скамейки. Ей было все-равно, что происходит между этими тремя, ее настроение зашкаливало. Но, заметив, возможность грядущих разборок, девушка подошла к Сандре и Жульену и сказала* - Ребят, прошу вас... *она пронзительно взглянула по очереди на каждого из них* - пойдемте скорее - *гриффиндорка встала между друзьями, взяв каждого за руку и практически потащила их к Небольшому фонтану* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 28 2012, 14:17
|
Лавочки -Мы идем... *Жульен начал было говорить что сейчас поговорят с Сандрой и придут, но ему это не удалось. И он покорно пошел к Небольшому фонтану.* -Ну чтож, давайте делиться на команды. Я полагаю девушка с юношей, милые девушки выбирайте себе партнера по обстрелу. И цель. *Сказал Жульен и мельком посмотрел на Рапунцель.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 14:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Нет, всё хорошо. *Соврала она Жульену и поспешила за Пунц.* - Да, давайте разделимся? Я с Жульеном в одной команде, а Рапунцель и Кас - в другой? *Предложила она, подходя к Небольшому фантану.* - Как вам такое разделение? *Не дождавшись ответа, Алекс зачерпнула немного воды и, смеясь, брызнула на Пунц.* Вышел из микролокации |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Нимериэль |
Відправлено: Oct 28 2012, 14:22
|
Небольшой фонтан - Эй! Это было не честно! - *воскликнула девушка, быстрым движением руки набирая воду и брызгая ею в Сандру не менее быстро, после чего смех сам собой вырвался из хрупкой, слегка промокшей Пунци* - мне, честно говоря неважно, с кем быть в команде - *громко сказала Рапунцель, взяв Каса за рукав и оттащив его на безопасное расстояние от Жульена и Сандры* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » | Нова тема |