Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 294 295 [296] 297 298 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
клюжа
Відправлено: Oct 29 2012, 14:02

Ты не одинок
Стать:
Метаморфомаг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 74562

Двери Хогвартса
*Весело хохоча первокурсница выбежала из замка по направлению к фонтану.*
Лавочки
*Пробежав мимо Лекси и других старшекурсников, крикнув в попыхах что-то вроде привет, Мика добежала до фонтана.*
Небольшой фонтан
*Мика наконец пробежала к этому фонтану. Слегка отдышавшись, девочка встала на бортик и стала ходить по нему, а иногда даже и бежать, весело крича.*

Показати текст спойлеру
^
Тим-Тимыч
Відправлено: Oct 29 2012, 14:08

Опытный пользователь
Учень II
Група: Мульт
Користувач №: 74626

Двери Хогвартса.
*Почти не отставая от однокурсницы, высокий первокурсник со смехом выбежал на улицу. Стрелой пробежал мимо Алекс и незнакомых старшекурсников, подбежал к небольшому фонтану, с разбегу нырнул под воду. Сев на дно, мальчик поднял голову над водой, отплёвываясь от воды. Смеётся*
^
клюжа
Відправлено: Oct 29 2012, 14:13

Ты не одинок
Стать:
Метаморфомаг X

Небольшой фонтан
*Мика вскрикнула от неожиданного прыжка Тима в фонтан и покачнувшись, прыгнула в за ним.Вынырнув из воды, девочка зло посмотрела на мальчика.*
-Ты почему меня пугаешь? Ты же знаешь, что я очень эмоциональная!
*Выйдя из воды , Мика отжала свой сарафан, и села на бортик, к фонтану спиной.*
^
Тим-Тимыч
Відправлено: Oct 29 2012, 14:19

Опытный пользователь
Учень II
Група: Мульт
Користувач №: 74626

Небольшой фонтан.
*Виновато опустив голову, мальчик медленно побрёл к Мике. Дойдя до подруги, мальчик осторожно приобнял её одной рукой за плечи.*
- Мик... Ну, прости, пожалуйста. Не буду больше, правда. Обещаю...
*Присев перед девочкой на корточках мальчик преданно заглянул ей в глаза.*
^
Роксана Фокс
Відправлено: Oct 29 2012, 14:22. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровная

*От размышлений волшебницу отвлекла группа младшекурсников, активно веселящихся и принимающих водные процедуры в фонтане. Улыбнувшись, Рокси некоторое время наблюдала за компанией.
Время шло, гриффиндорка нехотя достала из сумки лист пергамента и перо.*
//Думаю пришло время написать дяде Энри. Он должен знать о всех тех безобразиях, что творятся дома.//
-Здравствуй, дорогой дядюшка..
*Начала записывать под свою же диктовку волшебница.*
//Ну и что дальше? Как именно спросить? Может ну его к гиппогрифу?//
*Пока Рокси думала, как лучше высказать свой вопрос, появилось ещё двое младшекурсников, при чем сразу же приземлившиеся в фонтан.*
//Да что ж это такое? Конкурс какой-то на лучшее купание? Пойду лучше в библиотеку, может там чего полезного вголову взбредет.//
*Пятикурсница направилась мимо центральной площадки ко входу в Хогвартс, на ходу раздумывая над нависшей проблемой.*
Вышел из микролокации
^
клюжа
Відправлено: Oct 29 2012, 14:25

Ты не одинок
Стать:
Метаморфомаг X

Небольшой фонтан
*Микаэлла посмотрела на Тима и улыбнулась как чеширский кот. Медленно встав на бортик, она снова начала бегать и веселиться как маленький ребенок.*
-На тебя не возможно злиться! Давай веселиться вместе!
*Весело хохоча и Мика пробегала уже третий круг.*
^
Роксана Фокс
Відправлено: Oct 29 2012, 14:31. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровная

*Волшебница быстро дошла до дверей. Окинув взглядом дворик и вдохнув душный воздух, волшебница потянула на себя ручку двери.*
//Может ситуация яйца выеденного не стоит? Но если бы это было так, то мы с Алекс были бы дома, а не тут. Хотя не могу сказать, что такое положение вещей меня не радует, но всё же.//
*Через пару секунд от мисс Фокс остался лишь легкий аромат ванили, а сама девушка скрылась за громоздкой дверью замка.*
Перешел из
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 30 2012, 08:46

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

Лавочки
-Сиди и не ерзай.
*Строго сказал Жульен. В эту минуту мимо них пробежали первокурсники и стали купаться в фонтане.*
-Не, ну ты посмотри что творят, мы себе такого позволить не могли, мы даже лишний раз на улицу не выходили, а они.
//Сейчас наверное и целоваться начнут.//
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 30 2012, 08:52. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровка

- Ой, да ладно тебе. *Алекс улыбнулась Мике и Тиму, резвящимся в фонтане.* они классные. Дай детям поиграть.*
*Лекси, послушавшись Жульена, оставила попытки встать и, обняв парня, с улыбкой на него посмотрела.*
- Вот зря мы не гуляли...я первые два курса вообще за учебниками провидела, а сейчас так жалею.
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 30 2012, 08:56

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

Лавочки
-Почему жалеешь, я вот только рад этому, хотя я весь второй курс дурака повалял и на второй год остался... вот об этом я жалею... что не сидел за учебниками, сейчас бы на пятый курс перешел, да и сейчас я тоже на второй год остался. Сандра, ты когда за меня возьмешься? А!
//А то я боюсь всю жизнь тут проведу.//
*Подумал парень.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 294 295 [296] 297 298 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1598 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:28:48, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP