Сторінки: (528) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 11:21. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан - Я... *Алекс посмотрела на мокрую хаффлпаффку.* //Конечно я должна идти с ней, но...// *Взгляд девушки перекинулся на Жульена.* //Наверняка он меня заметил...будт невежливо просто так уйти// - Слушай, Мика, ты меня прости... *Девушка протянула малышке единственную вещь, которая осталась относительно сухой - розовую клетчатую рубашку.* Сними свою кофту, одень эту, и, боюсь, тебе придётся вернуться одной. *Она виновато посмотрела на Мику в надежде, что та не будет сердиться.* мне ещё нужно кое-что сделать... |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:06
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки *Жульен услышал веселы смех со стороны фонтана. Резко повернувшись он увидел Сандру с какой-то девочкой.* //Похоже это первокурсница нашего факультета.// *Понял он, спустя некоторое время Сандра осталась одна, она не захотела уходить и смотрела в их сторону.* -Ну что ты там стоишь? Иди к нам! *Крикнул Жульен и махнул рукой в их с Рапунцель сторону.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:14. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан *Лекси быстро прошла от фонтана к Лавочкам* - Всем привет. *Неестественно весёлым тоном произнесла девушка.* - Я соскучилась, Жульен. *Она обняла парня, но тут же отскочила, осознав, что парень врядли захочет промокать. Вообще сейчас Лекси представляла собой очень смешное зрелище: мокрые светлые пряди волос, с которых капала вода, перестали виться из-за влаги и доставали сейчас девушке до поясници; белая майка, намокнув стала просвечивать, белые джинсы, и без того узкие, сейчас вообще прилипли к ногам, а в розовых кедах хлюпала вода. Вообщем, для мужской половины Хогвартса, зрелище вполне заманчивое.* Вышел из микролокации |
|
клюжа |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:14
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
Небольшой фонтан *Микаэлала улыбнулась. Конечно , было видно ,что Алекс не хотела уходить, но ее это не расстраивало.* -Ничего страшного, и спасибо за кофту. До скорой встречи!*Мика накинула на плечи клечатую рубашку и пошла к Дверям Хогвартса Двери Хогвартса *Немного помедлив, Мика вошла в замок и направилась в свою гостиную.* |
кава з піском |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:15
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Двери Хогвартса *Юноша с легкостью открыл довольно-таки тяжелые двери школы. На нем были одеты черные штаны и белая рубашка, в руках он держал пиджак. Кас направился к центральной площадке. Юноша смотрел по сторонам. Вскоре он остановился неподалеку фонтана. Кас кивнул в знак приветствия хаффлпаффцем и стал наблюдать за течением воды в фонтане.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:19
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -Что с тобой? Почему ты мокрая? Хотя это глупый вопрос, я видел что вы чуть ли не ныряли в фонтан. *Жульен улыбнулся и встал освобождая девушке место.* -Садить, сейчас тепло и ты быстро высохнешь. Я прошу тебя больше не лезь в фонтан, а если захочешь искупаться иди на озеро. |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:22. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
//Мерлин! Кас..// *Лекси махнула рукой юноше в знак приветствия.* - Кас, иди сюда! *Крикнула она хаффлпаффцу и улыбнулась.* //Надеюсь, он не выдаст меня Жульену...// *Девушка закусила губу от волнения и вновь повернулась к Жульену и Пунц.* - Да-да, спасибо. *Алекс села на лавочку и неестественно улыбнулась.* Перешел из Небольшой фонтан |
|
Нимериэль |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:25
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Лавочки - эм... Извинити за вторжение в ваш разговор, но мне кажется Сандра с вашей однофакультетницей не мобирались купаться в фонтане, просто... Так уж вышло, я права? *Девушка подняла брови и широко лучезарно улыбнулась хаффлпаффцам* - кстати, он глубокий? Ну... Фонтан?... // бедняжка первокурсница с Хаффлпффа чуть не утонула в нем...// |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:28. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Ты права, так вышло. *Лекси с улыбкой взглянула на Рапунцель, а потом рассмеялась.* зато было весело. *Закончив смеяться добавила она.* - А фонтан...нет, просто Мика плавать не умеет, а при испуге можно утонуть, даже если там пол метра. *Она пожала плечами.* |
|
кава з піском |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:28
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
*Кас прошел от фонтана к лавочкам и сказал с удивленным видом Алекс.* -Ого. Хорошо искупалось. *Юноша посмотрел на пиджак, который он держал в руках. Кас подошел к Лекс и накинул ей пиджак на плечи.* -Чтобы не простудилась. *Сказал он и повернулся к остальным ребятам.* -Кстати, меня Кас зовут. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » | Нова тема |