Сторінки: (528) % « Перша ... 284 285 [286] 287 288 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 27 2012, 10:52
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочка -Я же только что описал почему я люблю очень. Может потому что я такой же мрачный как и она сама. Особенно когда идет дождь, я очень люблю дождь. Сам не знаю почему. *Сказал Жульен и покачал головой.* -В детстве я очень любил бегать под ним, а отец запрещал мне это и бывало что запирал меня в комнате пока он не кончится. |
Евгения Гордиенко |
Відправлено: Oct 27 2012, 11:00. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
|||
* Девушка все таки вышла на улицу, и огляделась посторонам. Она искала знакомые лица, ну или хоть знакомый факультет. Тут взгляд девушки набрел на лавочку. Там сидела девушка из Гриффиндора. Евгеша улыбнулась и решила пойти познакомися * //Давно ее заметила, очень интересно пообщатся// * девушка прошла до Лавочек*
Перешел из Холл |
|||
Евгеша (#58783) · Ситуация погоды
|
Нимериэль |
Відправлено: Oct 27 2012, 11:49
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Лавочки *Рапунцель тихонько рассмеялась и потом, взглянув на парня просто сказала, немного покочав головой* - Никакой ты не мрачный... Не выдумывай! // ... А просто парень с добрым сердцем, с которым случилось немало плохого и теперь он обязан бороться со своими страхами...// *девушка заметила приближающуюся однофакультетницу и улыбнулась ей* // О! Отлично! Родной факультет, наконец, а то уж думала никогда не начну контактировать с гриффиндорцами// |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 28 2012, 06:56. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Тина уныло осмотрелась* //Ну и скукотища же здесь. Боюсь, что даже среди магглов мне было бы куда веселей, хотя, может я слишком многого требую?// *Девочка поднялась на ноги и уже было решила немного пройтись, но тут гриффиндорку привлекли незнакомцы, которые сидели неподалеку* //Печально, что даже у таких находятся свои собеседники...// *Мисс Адамс мимолетно взглянула на появившуюся в дверях школы девочку и неспешно направилась прочь от лавочек* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 28 2012, 07:23. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Навес //Как же не хочется выходить на такой солнцепек...// *Поморщившись, Тина еще некоторое время постояла под навесом, будто бы собираясь с силами выйти на солнце. Девочка действительно себя некомфортно чувствовала на такой жаре* //Полагаю, что лучшим вариантом будет быстренько скрыться в гостиной. А для начала - дойти до замка. Все равно тут ничего привлекательного меня уже не может ожидать...// Перешел из -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 07:31. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Не дожидаясь первокурсницу, Алекс выбежала из замка.* //Воздух, да, он поможет мне забыть это...всё это...Каса и...// *Алекс оглядывала школьный двор и взгляд её проскользил по двум фигурам на лавочках: Рапунцель и Жульен.* //Он специально ушёл, чтобы потом остаться с ней наедине?// Перешел из |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 07:34. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
|||
*Девушка разозлилась, но вспомнив тот...то, что было в гостиной, тут же остыла.* //Что ж, если хочет с ней общаться, то...пускай// *Алекс быстрыми шагами прошла к фонтану* //Ну где же Мика бродит? И почему так жарко?...//
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Admin IV - Oct 28 2012, 08:22 |
|||
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
клюжа |
Відправлено: Oct 28 2012, 08:35
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
*Мика быстро бежала в сторону фонтана. От встречного ветра ее волосы растрепались и превратились в манную кашу. Она опаздывала. Завидев около фонтана Пятикурсницу , Микаэлла громко крикнула.* -Алекс, я уже бегу! //Надеюсь, она на меня не злится?// *Подбежав к блондинке, Мика отдышалась и спросила.* -Извини, что опоздала. Ты на меня сердишься? |
Sandra Felton |
Відправлено: Oct 28 2012, 08:43
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 63250 Реєстрація: 24-August 11 |
Небольшой фонтан - Привет, я уже тебя заждалась. *Без пяти минут пятикурсница улыбнулась.* за что мне сердиться? Прости, я виновата...но очень уж не люблю медленно ходить... *Девушка сняла клетчатую рубашку и кинула на бортик фонтана.* //Так-то лучше// - Слушай, давай договоримся, всё, что ты... *Блондинка запнулась.*...возможно видела в гостиной, никому не расказывай. Хорошо? *Лекси понимала, что девочка и так вряд ли рассказала бы о ней и Касе кому-либо, но на всякий случай...* |
|
клюжа |
Відправлено: Oct 28 2012, 08:52
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
*Микаэлла удивленно посмотрела на пятикурсницу. Она понимала, что о случившемся никто не должен узнать. Девочка уверенно кивнула.* -Никому не скажу, я тебе обещаю. *Мика колеблюсь стояла перед Лекси. Ее мучал всего лишь один вопрос: Слышала ли она то, что сказал ей Тим?* //Все-таки надо у нее спросить....// -Эм... Алекс, ты случайно не слышала наш с Тимом разговор? Мне просто интересно знать. |
Сторінки: (528) % « Перша ... 284 285 [286] 287 288 ... Остання » | Нова тема |