Сторінки: (528) % « Перша ... 285 286 [287] 288 289 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Assommant |
Відправлено: Oct 28 2012, 08:54
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 08:59. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан - Спасибо. Не думай, что не доверяю, просто...предосторожность. *Девушка встряхнула светлые волосы и с хитренькой улыбкой взглянула на Мику.* - Нуу...ваш разговор слышали все. *Тихо произнесла Лекси.* и, должна сказать, что это так мило... *Она скрестила руки на груди и, присев на бортик фонтана, рядом с кофтой, чуть откинулась назад, позволяя каплям воды спускаться на её волосы и лицо.* Перешел из |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
клюжа |
Відправлено: Oct 28 2012, 09:07
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
Небольшой фонтан *Микаэлла опустила голову. Ее щечки залились краской. Да, девочке было приятно, но в тоже время было неудобно, потому что половина факультета слышали и видела этот разговор.* -Да... Как-то неудобно получилось. Ну что поделаешь. *Мика присела рядом с Лекси и стала водить тонкими пальчиками по воде.* //Интересно, что сейчас происходит там, в гостиной...// |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 09:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан *Александра усмехнулась, глядя на Мику.* - Что же в этом неудобного? Вы хотя бы не целовались на глазах у всех...*Девушка взглянула в сторону лавочек.* //Мда...но я ведь...я люблю Жульена...да?// - Не грусти, посмотри, как здесь здорово! *Воскликнула Лекси, увидев, что подруга задумалась.* |
|
клюжа |
Відправлено: Oct 28 2012, 09:25
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
Небольшой фонтан *Мика посмотрела на Алекс с ухмылкой. Видно она что-то задумала. Легким движением руки она упал в фонтан , успев захватить и пятикурсницу.* -Хочешь веселиться? Тогда начинаем! *Девочк сначала брызгать Лекси, звонко смеясь.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 09:31. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан - Ах ты...*Алекс поняла, что случилось, прежде чем упасть в фонтан.* ну всё, ты ооочень зря это сделала! *Заговорческим тоном произнесла девушка и, задержав дыхание, ушла под воду. Через несколько секунд она вынырнула, обрызгав Мику.* Ну что, получила? *Алекс со смехом начала брызгать Мику водой.* |
|
клюжа |
Відправлено: Oct 28 2012, 09:56
|
Небольшой фонтан *Мика неуда ржала равновесия и упала в воду на спину. Девочка успела нахлебаться воды, ведь она не умела плавать. Микаэлла была маленького роста, и поэтому пошла на дно фонтана.* //Я же не умею плавать!// |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:14. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан //Мэрлин...// *Алекс, быстро сообразив, что к чему, вытащила девочку из воды и усадила на бортик фонтана. Похлопав по спине малышки, чтобы она откашлялась, девушка Осуждающе посмотрела на Мику.* - Что, будем учиться плавать? *Тут же сменила она гнев на милость.* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:26
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
клюжа |
Відправлено: Oct 28 2012, 11:06
|
|||
Небольшой фонтан *Микаэлла хорошенько откашлялась и виновато посмотрела на Александру.* -Извини, равновесие потеряла. Как ты уже убедилась, плаватьья не умею. Нет, учиться не хочу, пойдем лучше в гостинную , мне что-то холодно.* *Девочку знобило, видимо она заболела. Встав с бортика фонтана Мика отправилась в Гостинную Хаффлплафа* -Лекси, ты идешь со мной, или останешься здесь? //Поскорей бы на мягкий диванчик, под теплый пледик и чайку с лимоном...//
|
|||
Сторінки: (528) % « Перша ... 285 286 [287] 288 289 ... Остання » | Нова тема |