Сторінки: (528) % « Перша ... 298 299 [300] 301 302 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 1 2012, 15:28. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Выход со Двора На несколько секунд оглянувшись назад, на голос кого-то из учеников, Клиорт помотала головой, явно поняв, что адресована фраза была не ей. В который раз скрипнув зубами от боли, которую сопровождали впившееся в плечо когти ее собственного кота, студентка таки подошла к выходу со двора. Не думая, она сделала шаг вперед, внимательно смотря по сторонам в поисках одного знакомого лица. //Во дворе нет, тут тоже нигде не вижу... а может, он уже на празднике? Да ну нет... чего там делать так рано?// Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Тим-Тимыч |
Відправлено: Nov 3 2012, 13:11
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
Небольшой фонтан *Услышав слова девочки, Тим рассеянно улыбнулся. Приподнявшись с бортика, он вытянулся на траве рядом с Микой, подняв одну руку вверх и рассеянно рассматривая облака* //Прямо как в детстве, когда мы лежали около дома, рассматривали облака... Как здорово нам было вчетвером!// *Уронив руку на землю, мальчик прикрыл глаза, улыбаясь воспоминаниям* |
|
клюжа |
Відправлено: Nov 3 2012, 13:24
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
Небольшой фонтан *Мика почувствовала,что Тимофей лег радом. Она приняла сидячее положение и стала с интересом разглядывать улыбающегося мальчика.* //Наверное,он что-то вспоминает...// *Рассеяно посмотрев перед собой Микаэлла улыбнулась сама себе. Убрав волосы назад,девочка вновь посмотрела на Тима.* |
Наталя Демкова |
Відправлено: Nov 3 2012, 13:25
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 67 Користувач №: 74382 Реєстрація: 4-August 12 |
Двери Хогвартса. *Девчонка-первокурсница вышла из замка, оглядываясь вокруг. спустившись по мраморным ступеням, Лика направилась к центральной площадке. Остановившись, равенкловка снова оглянулась. Увидев "младшего" брата, девочка направилась к нему.* //О Мерлин, как же я соскучилась! Кажется, целую вечность не виделись.// Небольшой фонтан. *Подойдя к Тиму, девочка села рядом с братом, положила руку ему на плечо* - Проснись и пой, Тим! Солнце ещё не село. *Увидев девочку рядом с братом, Лика приветливо улыбнулась ей* - Привет |
|
Тим-Тимыч |
Відправлено: Nov 3 2012, 14:05
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
Небольшой фонтан. *Заблуждавшись в собственных воспоминания, Тим сам не заметил, как заснул. Ему приснился сон, не сон - одно из воспоминаний о его детстве. Почувствовав чью-то твёрдую руку у себя на плече и услышав голос, мальчик резко открыл глаза, тут же зажмурившись от яркого света. Привыкнув к солнечному свету, мальчик снова открыл глаза, оглянулся. Увидев рядом с собой сестру, посмотрел на неё, слегка склонив голову, улыбнулся ей* - Привет, Лика. //Мерлин, как она изменилась! Или мне кажется? Вытянулась, похудела... Мы так давно не виделись// |
|
клюжа |
Відправлено: Nov 4 2012, 07:41
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
Небольшой фонтан *Микаэлла приветливо улыбнулась незнакомой девочке. Пригладив непослушные волосы,Мика спросила.* -Привет, я Мика.А ты Лика,сестра Тима,да? А ты с какого факультета: Равенкло или Грифиндор? Нравится в Хогвартсе? Прости,что завалила тебя вопросами. //А не много ли вопросов я ей задала? Какая же я болтушка! Надеюсь мы с ней подружимся...// |
Наталя Демкова |
Відправлено: Nov 4 2012, 08:37
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 67 Користувач №: 74382 Реєстрація: 4-August 12 |
Небольшой фонтан. *Улыбаясь девочке, явно сокурснице Тима, девочка кивнула головой* - Да ничего, я всё понимаю. Да, я его сестра. Учусь на Равенкло, хотя очень хотела на Хаффлпафф. Конечно, очень скучаю по дому, но Хогвартс тоже нравится. А ты с Хаффлпаффа? //Хорошенькая девочка. Такая общительная// |
|
клюжа |
Відправлено: Nov 4 2012, 13:02
|
Небольшой фонтан *Микаэлла устремила свой взгляд в даль.* -Да я с Хаффлплафа. Думаю, что это самый веселый факультет! У нас уже столько всего случалось: и собачку мы нашли, и призрака видели и даже битва подушками была. *Мика очень любила рассказывать истории своим друзьям, как и сейчас.* |
Нимериэль |
Відправлено: Nov 5 2012, 14:00
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Выход со двора *Рапунцель спокойными тихими шагами зашла на территорию Школьного Двора. Не заметив своих недавних собеседников, Жульена и Сандру, девочка вздохнула, втянув носом теплый свежий осенний воздух. Она продолжила свой путь влоть до Небольшого фонтана, где стояли несколько ребят примерно ее возраста, поэтому гриффиндорка приняла решение познакомиться с ними. Подойдя к ним, первокурсница сказала и махнула тонкой рукой* - Привет всем! - *Девочка улыбнулась* - Я здесь недавно... Вот, решила познакомиться... - *она скромно опустила глаза* |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Nov 5 2012, 15:38. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Наблюдать за ребятами было, конечно, интересно, но Алекс всё это быстро наскучило. Заметив, что Пунц вернулась, девушка улыбнулась и махнула ей рукой, но, видимо, гриффиндорка её не заметила.* - Жульен, давай пойдём куда-нибудь? Я уже устала сидеть на одном месте. *Пожаловалась она парню.* |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 298 299 [300] 301 302 ... Остання » | Нова тема |