Сторінки: (528) % « Перша ... 290 291 [292] 293 294 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
кава з піском |
Відправлено: Oct 28 2012, 15:16
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Небольшой фонтан *Кас как-то подозрительно хитро улыбнулся. Он шепнул на ухе Пунции так, чтобы слышала его только она.* -Заходи сзади и вали их в фонтан. Я отвлеку. *Юноша медленно подошел к фонтану и показал язык Жульену и Алексии.Он сказал.* -Обливайте-обливайте. |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 15:29. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан *Алекс, до этого активно обливавшая Каса и Рапунцель, остановилась и замерла.* //Я не ослышалась? Жульен...стоп, он наверняка догадывается о чём-то, поэтому...// *Сандра взглянула на Каса, явно отвлекающего внимание.* - Что ж, сам попросил! *Крикнула девушка и брызнула водой юноше в глаза.* Ну как, нравится? *Алекс улыбнулась и устало опустилась на бортик фонтана.* |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Нимериэль |
Відправлено: Oct 28 2012, 15:46
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Небольшой фонтан *Пунци кивнула другу и, посмотрев на Лекси, а затем на Жульена хитреньким взглядом, медленной кошачьей походкой подошла к Сандре и затем резким движением со смехом спихнула ее с бортика в фонтан. С Жульеном дела обстояли сложнее. Девушка схватила хаффлпаффца за руку, притянула сначала к себе, а затем отправила его следом за его подругой. Затем гриффиндорка подошла к Касу и, скрестив руки на груди и взглянув на компаньона сказала* - Ну, что, братец, кажется мы в выйгрыше - *она улыбнулась и, протянув ему руку сказала* - давай пять, партнер! |
|
кава з піском |
Відправлено: Oct 28 2012, 15:51
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Небольшой фонтан *Кас сказал Алексии, протирая глаза.* -Фи, как некрасиво. *Юноша внимательно смотрел за поведением Пунц, когда девушка скинула всех в фонтан, он громко рассмеялся. Юноша сказал.* -Молодец, чисто сработали. *Кас дал пять Пунц и продолжал смеяться.* |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 16:03. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан *Не ожидавшая такого Алекс, ушла под воду. Спустя несколько секунд злая, помокшая насквозь и, вдобавок, изрядно наглотавшаяся воды, девушка вынырнула из воды и, перепрыгнув бортик фантана, подошла к смеющимся друзьям.* - Ха-ха-ха *Иронично произнесла она.* - Ну и чья это была идея? Кас! *Блондинка ни на долю секунды не сомневалась, что задумка была именно его.* - А ну ка иди сюда! *Девушка подошла к юноше и замахнулась то ли для пощёчины, то ли просто так...* |
|
кава з піском |
Відправлено: Oct 28 2012, 16:15
|
Небольшой фонтан *Кас тут же оценил находящею с боку Алексии угрозу и сделал милое личико аля "мы здесь ни при чем." Юноша сказал.* -Нэ. Это не я. *Кас улыбнулся, но к Алексии не подошел. Юноша остался стоять возле Пунц, мило улыбаясь всемя своими 32 зубами.* |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 16:38. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан *Алекс удивлённо посмотрела на Каса.* - Да ну?! Не ты? *Рука опустилась, но это не означало, что девушка перестала сердиться.* - Идея была твоя, даже не спорь! *На действия Каса Лекси лишь усмехнулась и вновь подошла к нему.* - Принцесса требует извинений. *С расстоновкой проговорила девушка.* |
|
кава з піском |
Відправлено: Oct 28 2012, 16:45
|
Небольшой фонтан *Юноша сделал миленькое лицо и сказал.* -Ну ладно, я. *Кас выслушал Алексию. Юноша улыбнулся и встал на одно колено перед девушкой.* -Извините меня, принцессочка, за мое поведение. *Сказал юноша с улыбкой.* // халварадугапросто// *Прнеслось у юноши в голове.* |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 28 2012, 17:03. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан - Так-то лучше. Ты прощён. *Мило улыбнувшись сказала Алекс. Девушке надоела эта игра на публику, да и в мокрой одежде было не комфортно.* - Я в гостиную. И переодеться надо. Кто со мной? *С надеждой в голосе спросила она - идти в замок одной совершенно не хотелось.* |
|
кава з піском |
Відправлено: Oct 28 2012, 18:13
|
Небольшой фонтан *Кас встал с колена и сказал.* -Да, нужно идти. Всем пока. *Юноша мило улыбнулся и направился к центральной площадке. Вскоре Кас скрылся за дверями Хогвартса, направляюсь видимо в гостиную факультета, а может - и нет.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 290 291 [292] 293 294 ... Остання » | Нова тема |