Небольшой фонтан
*Услышав выкрики Сандры, девушка немного нахмурилась, после чего довольно быстрым щагом направилась к Лавочкам*
- Здравствуй... Сандра, правильно? - *спокойно начала она* - я прошу прощения за вторжения в ваш разговор, но мне просто очень любопытно... Ты что то имеешь против меня?.. - *выждав коротенькую паузу, рапунцель умеренным голосом продолжила* - если нет, а я в этом уверена, ведь мы с тобой даже не были знакомы, то я бы хотела узнать причину твоей... Эм, как же это назвать?.. *гриффиндорка приложила ладонь к подбородку* - Ах да! Безтактности, заносчивости и грубости по отношению ко мне? Скажи, просто из интереса, чем я успела тебе навредить за то время, пока мы НЕ были знакомы и пока я всего лишь находилась во дворе Хогвартса, разговоривая с твоим другом? *Рапунцель слегка приподняла брови, скрестив руки на груди, в ожидании ответа*
//надеюсь я не переборщила... Хотя этой девице следовало бы пересмотреть свое поведение и взгляды на жизнь... В конце концов все крутится не вокруг нашей блондиночки-хаффлпаффки, от которой только отвернись, она сразу начинает показывать зубки, конечно, она наверно считает себя лидером и ей неприятно что на нее обратили чуть меньше внимания,ха! Тоже мне фрукт! И не с такими нахалами справлялись!..//