Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Нимериэль
Відправлено: Oct 17 2012, 14:22

Благовоспитанная чистокровка^^
Стать:
Маг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 74666

Небольшой фонтан
- Я тоже. Но не думай, что раз я девушка, я не могу быть воинственной... Тебя наверняка всегда учили, что такого не бывает. Но скажу тебе как никто другой, что я всегда смогу постоять за себя и за близких, хоть с виду я маленькая и хрупкая девчонка!..
*Рапунцель держалась как никогда стойко, сама не зная почему именно в этот момент, момент ее монолога. Немного помедлив она уже спокойно сказала*
- кровь не прольется напрастно. Просто мы должны быть готовы...
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 17 2012, 14:26

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

Небольшой фонтан
-Нет, мне говорили что бывают разные девушки, но чем девушка воинственнее, тем она нежнее. Мы должны быть готовы ко всему.
*Жульен опустил голову, а затем запрокинул ее назад и начал вдыхать носом воздух.*
^
Домовёночка
Відправлено: Oct 17 2012, 14:41

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Користувач №: 61405

Небольшой фонтан.
*Софина, на которую никто не обращал внимания, из-за того что она была в глубокой задумчивости, открыла глаза и услышав отрывок разговора грустно улыбнулась.*
//Михаель сразу бы начал говорить что она права. Не даром он меня каждое лето пытается хоть чему-то научить.//
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 17 2012, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

*Сандра подтянула колени к груди и обняла ноги. Она искоса поглядывала на ребят у фонтана, но желания наблюдать за ними больше не было. Девушка окончательно успокоилась, ярость и ревность сменились тихой и спокойной ненавистью.*
//Как он мог? Что? он гладит её по волосам? Ха...ну и пусть. Пусть теперь с этой златовлаской водится...//
*Лекси прикрыла глаза и откинулась назад, опираясь о спинку лавочки.*
//Как было просто, когда мы просто дружили...//
*Кулон выпал из ладошки и с тихим стуком приземлился на каменую плиту, но Алекс этого не заметила, точнее, не хотела замечать.*
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 18 2012, 10:26

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II
Вигляд: Animagus Tigris
Користувач №: 50451

i  

Уильям Блэк, Рапунцелль, хочется заметить, что про волшебную силу волос и неуязвимость вам стоит забыть. В нашей ролевой таких способностей нет

^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 18 2012, 12:23

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II
Вигляд: Animagus Tigris
Користувач №: 50451

M 

Так же напоминаю всем игрокам, что действует изменение в правилах - минимальный объем сообщения составляет 250 символов. Не забывайте.

^
Роксана Фокс
Відправлено: Oct 18 2012, 13:56. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

Выход со Двора
*На выходе со двора появлась молодая волшебница. На секунду помешкав, девушка направилась вперед по дорожке, то и дело поглядывая на замок.*
//Может стоило Алекс подождать? Хотя, если она там ещё долго будет сидеть, то я до утра будукуковать. В принципе для начала надо было её позвать.//
*Роксана глубоко вздохнула и улыбнулась, представив картину, как её сестра будет негодовать по-поводу её неожиданного ухода. Волшебнице стало немного стыдно, но быстро прогнав эти мысли, она продолжила свой путь.*
Перешел из Хогвартское озеро
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 20 2012, 07:32

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

Небольшой фонтан
*Жульен повернулся в сторону лавочек, ему было стыдно за свое поведение, но он не мог поступить иначе.*
-Рапунцель, извини меня, но я срочно должен поговорить с Сандрой, а потом я познакомлю ее с тобой.
*Жульен Поклонился Рапунцель и быстрым шагом направился к лавочкам. Подойдя к Сандре он начал.*
-И что это такое? Как ты себя ведешь? Это сестра моего старого друга, а ты тут устроила сцену ревности, что теперь она должна подумать?
*Жульен наклонился и поднял кулон который он ей подарил.*
-Вот так вы девушки обращаетесь с нашими подарками. Мы вам их дарим, стараемся вам приятное сделать, а вы их рвете и выбрасываете.
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 20 2012, 09:47. Ролевое время: 1 день, 1 час.
Раса: Полукровка

- Да пусть думает, что хочет! *Выкрикнула Лекси со злостью. Она только успокоилась, но неожиданно подошедший Жульен вновь вызвал в девушке ярость.* - И не надо меня как маленькую отчитывать! Что я должна была думать, когда ты убежал к ней? Ничего не объяснив!
*Речь о кулоне Алекс оставила без внимания. Она понимала, что, возможно, это было лишнее, но ярость...она не контролируется...*
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 20 2012, 11:37. Ролевое время: 1 день, 1 час.
Раса: Чистокровный

Выход со Двора
* Вдруг, неожиданно развернувшись и не став слушать девушку Робин пошел к воротам двора, дабы выйти. *
// Надя была на озере, вдруг вернется. Да сейчас это и не важно.. //
* Робин шел довольно быстро, не оглядываясь и абсолютно без угрызений совести перед Валлгалой. *
Перешел из Выход со Двора
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1329 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:19:19, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP