Сторінки: (528) % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 17 2012, 14:22
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Небольшой фонтан - Я тоже. Но не думай, что раз я девушка, я не могу быть воинственной... Тебя наверняка всегда учили, что такого не бывает. Но скажу тебе как никто другой, что я всегда смогу постоять за себя и за близких, хоть с виду я маленькая и хрупкая девчонка!.. *Рапунцель держалась как никогда стойко, сама не зная почему именно в этот момент, момент ее монолога. Немного помедлив она уже спокойно сказала* - кровь не прольется напрастно. Просто мы должны быть готовы... |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 17 2012, 14:26
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан -Нет, мне говорили что бывают разные девушки, но чем девушка воинственнее, тем она нежнее. Мы должны быть готовы ко всему. *Жульен опустил голову, а затем запрокинул ее назад и начал вдыхать носом воздух.* |
Домовёночка |
Відправлено: Oct 17 2012, 14:41
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Небольшой фонтан. *Софина, на которую никто не обращал внимания, из-за того что она была в глубокой задумчивости, открыла глаза и услышав отрывок разговора грустно улыбнулась.* //Михаель сразу бы начал говорить что она права. Не даром он меня каждое лето пытается хоть чему-то научить.// |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 17 2012, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Сандра подтянула колени к груди и обняла ноги. Она искоса поглядывала на ребят у фонтана, но желания наблюдать за ними больше не было. Девушка окончательно успокоилась, ярость и ревность сменились тихой и спокойной ненавистью.* //Как он мог? Что? он гладит её по волосам? Ха...ну и пусть. Пусть теперь с этой златовлаской водится...// *Лекси прикрыла глаза и откинулась назад, опираясь о спинку лавочки.* //Как было просто, когда мы просто дружили...// *Кулон выпал из ладошки и с тихим стуком приземлился на каменую плиту, но Алекс этого не заметила, точнее, не хотела замечать.* |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 18 2012, 10:26
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 18 2012, 12:23
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Oct 18 2012, 13:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *На выходе со двора появлась молодая волшебница. На секунду помешкав, девушка направилась вперед по дорожке, то и дело поглядывая на замок.* //Может стоило Алекс подождать? Хотя, если она там ещё долго будет сидеть, то я до утра будукуковать. В принципе для начала надо было её позвать.// *Роксана глубоко вздохнула и улыбнулась, представив картину, как её сестра будет негодовать по-поводу её неожиданного ухода. Волшебнице стало немного стыдно, но быстро прогнав эти мысли, она продолжила свой путь.* Перешел из Хогвартское озеро |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 20 2012, 07:32
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан *Жульен повернулся в сторону лавочек, ему было стыдно за свое поведение, но он не мог поступить иначе.* -Рапунцель, извини меня, но я срочно должен поговорить с Сандрой, а потом я познакомлю ее с тобой. *Жульен Поклонился Рапунцель и быстрым шагом направился к лавочкам. Подойдя к Сандре он начал.* -И что это такое? Как ты себя ведешь? Это сестра моего старого друга, а ты тут устроила сцену ревности, что теперь она должна подумать? *Жульен наклонился и поднял кулон который он ей подарил.* -Вот так вы девушки обращаетесь с нашими подарками. Мы вам их дарим, стараемся вам приятное сделать, а вы их рвете и выбрасываете. |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 20 2012, 09:47. Ролевое время: 1 день, 1 час.
|
- Да пусть думает, что хочет! *Выкрикнула Лекси со злостью. Она только успокоилась, но неожиданно подошедший Жульен вновь вызвал в девушке ярость.* - И не надо меня как маленькую отчитывать! Что я должна была думать, когда ты убежал к ней? Ничего не объяснив! *Речь о кулоне Алекс оставила без внимания. Она понимала, что, возможно, это было лишнее, но ярость...она не контролируется...* |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 20 2012, 11:37. Ролевое время: 1 день, 1 час.
|
Выход со Двора * Вдруг, неожиданно развернувшись и не став слушать девушку Робин пошел к воротам двора, дабы выйти. * // Надя была на озере, вдруг вернется. Да сейчас это и не важно.. // * Робин шел довольно быстро, не оглядываясь и абсолютно без угрызений совести перед Валлгалой. * Перешел из Выход со Двора |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » | Нова тема |