Сторінки: (528) % « Перша ... 269 270 [271] 272 273 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Девушка пребывала в своих мыслях и растерянности, когда ее весьма грубо вытянули в реальность поцелуем. От неожиданности, державшая чемоданы в левой руке, Валгалла правой, рабочей, свободной рукой молниеносно залепила нахалу пощечину и только затем решила поднять взгляд и узнать, кто же ее обидчик.* -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
|
*Хоть на улеце было темно, Алекс всё же заметила, что Софина её подзывает. Девушка пожала плечами. Идти к ним она точно не собиралась.* //Не хорошо с Софиной получилось...хотя, ели захочет, подойдёт// *Тут она заметила ещё каое-то движение со стороны ребят - Жульен накинул на плечи длинноволосой своё пальто.* //Нет, ну куто вообще!// *Она со злостью дёрнула цепочку, на которой висел кулончик, подаренный Жульеном. Цепочка лопнула и украшение осталось в ладони хаффлпаффки.* Перешел из |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:37
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан -А, я тоже. Мне кажется или мы уже где-то встречались, или мне это только кажется? *Жульен посмотрел на Софину, она пыталась привлечь внимание Сандры.* -Софин, ты не знаешь что с Сандрой? |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:43
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Небольшой фонтан - Может ты знаешь моего брата Сэма? Сэма Винчестера? // вообще эта барышня хотя бы для приличия могла бы подойти и представится... А не строить из себя королеву-ревнивицу, не знаю что там у них произошло...// - *подумала Пунц, заметив как блондинка, сидящая на лавочке демонстративно сорвала с шеи цепочку.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:47
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан -Сэма? Да, Сэма знаю. Я видел его несколько раз у себя... *Но Жульен не договорил, его взгляд был устремлен на Сандру, он отвернулся и его взгляд наполнился яростью.* |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:53
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Небольшой фонтан - он мой близнец, возможно мы виделись с тобой как то летом... // что я им такого сделала?!..// - эм, я думаю, нам всем будет лучше, если я пойду. Может твоя подруга будет спокойнее, а то мне кажется она меня уже возненавидела... - *тихо обратилась к Жульену гриффиндорка, заметив гнев ребят* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 15 2012, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора * Робин схватился за щеку. * - Ай!, ты чего это. Или ты меня уже бросила? // Черт, неужели она знает? Быть не может. // * Робин снова посмотрел на девушку. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 15 2012, 14:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *До Валгаллы постепенно доходило, что перед ней Робин.* -Прости, я тебя не узнала. От неожиданности. Ведь правда давно не виделись. Бросила? Да вроде не бросала... Но неужели ты думаешь, что за такое продолжительное время ничего не изменилось? *Сказано все было весьма ценично. Валгалла защищалась. Весьма болезненными были картины воспоминаний о ее первом опыте с мужчиной проплывающие у нее в голове.* -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 15 2012, 14:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора // "Прости, не узнала". Отличная отмазка. // - Ничего. Время прошло много и мне было скучно, но сейчас оно прошло и ты рядом. Где ты была? * Робин пристально посмотрел в лицо гриффиндоку. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Домовёночка |
Відправлено: Oct 15 2012, 14:17
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Небольшой фонтан. *Софи пожала плечами.* -Я не знаю что с Сандрой случилось. //Но догадываюсь.// *Девочка отошла к фонтану, дабы не мешать разговору.* //Прекрасно. А всё так хорошо начиналось!// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 269 270 [271] 272 273 ... Остання » | Нова тема |