Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 280 281 [282] 283 284 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Тина Адамс
Відправлено: Oct 21 2012, 13:49. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Магглорожденная

- Хмм...
*Девочка скептически окинула взглядом собеседницу*
- Мать так настаивает на твоем пребывании здесь... Случаем, не чистокровных ли ты потомок?
//Да уж, полагаю, что подобное вряд ли бы можно было бы ожидать от моих родственников. Хотя, чем черт не шутит...//
*Стянув с шеи уже изрядно помятый галстук, студентка положила его к себе на колени, потирая ладонью вспотевшую шею*

--
Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя.
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Oct 21 2012, 13:57. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровная

Навес
- Из них самых. Сначала вроде бы было здорово, теперь на привязи держит. И никуда не деться. - * Сказала слизеринка и отложила журнал в сторону. *
// Хочу к кузине. Вот везет ей - обычный человек. Правильно тогда бабушка говорила, Магия - это наказание. //
^
Тина Адамс
Відправлено: Oct 21 2012, 14:06. Ролевое время: 2 день, 1 час.

//Неожиданно... Заставляет кое о чем задуматься//
- Печально, когда окружающие, а в особенности - собственные родители, не желают понимать и принимать того, чего реально хочет их ребенок.
//Хотя мне в этом плане повезло//
*Девочка посмотрела на фонтан, в котором соблазнительно журчала вода*
- Ужасная погода, не находишь?

--
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Oct 21 2012, 14:12. Ролевое время: 2 день, 1 час.

Навес
- Это принцип чистокровных. Родители определяют судьбы своих детей. Да, погода ужасная, дождя бы. Ну или снега с холодным ветром. - * резко перевела тему девушка и покосилась на остальных студентов. *
- А у вас на Гриффинедоре людей нормальных много? - * Спросила свою новую знакомую блондинка *
^
Тина Адамс
Відправлено: Oct 21 2012, 14:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.

- Ну как тебе сказать...
*Сделав вид, будто задумалась, Тина перевала взгляд на собеседницу*
- Много или мало... Кому как. Мне вот кажется, что достаточно. Есть парочка сообразительных, толпа несмышленышей и тройка людей, которые заставляют сомневаться в своей адекватности. В общем, всех по немногу.
//Ага. А сама-то ты к какому числу себя относишь, дорогуша?//
- Ксати, совсем забыла о правилах поведения... Хотя, никогда их не признавала.
*Гриффиндорка протянула руку*
- Тина Адамс. Пятый курс Гриффиндора. Ну буду, как только каникулы закончатся.

--
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Oct 21 2012, 14:26. Ролевое время: 2 день, 1 час.

Навес
* Слизеринка протянула свою руку и пожала руку собеседницы *
- Эванджелина Паркер, сокращенно Девин - производное, объяснять долго. Первый курс, четырнадцать лет, четвертый год на первом курсе. Рада знакомству. - Проговорив все это блондинка выдохнула и сдержанно улыбнулась. *
- Ясно. Значит, стоит поискать еще факультеты для перевода. -
^
Тина Адамс
Відправлено: Oct 21 2012, 14:30. Ролевое время: 2 день, 1 час.

//Четвертый год на первом курсе... Хмм...//
*Девочка чуть улыбнулась*
- Полагаю, что с выбором факультета не стоит спешить. У меня лично уже давно сложилось впечатление, что Распределяющая Шляпа слишком стара уже, чтобы адекватно оценивать первокурсников и распределять их по факультетам. И тому множество примеров. Начиная с моих не слишком близких знакомых, и заканчивая... да хотя бы вот твоей персоной.

--
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Oct 21 2012, 14:48. Ролевое время: 2 день, 1 час.

Навес
// Это на что она намекает? //
- Когда мне было одиннадцать лет, я как малявка радовалась тому, что попала к зеленым. Годы шли, и первое впечатление стало быстро выветриваться. Мое нынешнее отношение к Слизерину можно наблюдать сейчас. - * Проговаривая заученную фразу, блондинка то и дело мельком осматривала двор *
^
Тина Адамс
Відправлено: Oct 21 2012, 14:53. Ролевое время: 2 день, 1 час.

- Вполне объяснимо, раз тебе совершенно некомфортно у себя на факультете. Только не стоит кидаться в первые открывшиеся двери. Понаблюдай за людьми. Возможно, что тогда ты сможешь принять верное решение по поводу факультету.
*Девочка быстро поднялась с лавки и осмотрелась. Складывалось такое впечатление, будтомисс Адамс что-то услышала, и теперь искала источник шума*

--
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Oct 21 2012, 14:57. Ролевое время: 2 день, 1 час.

Навес
- Приму к сведению. Прошу меня извинить, но еще имеется парочка незавершенных дел. До встречи. - * Вежливо попрощалась с грифииндоркой представительница зеленого факультета и зашагала из Навеса прочь к Центральной площадке, а оттуда уже и к ненавистному замку *
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 280 281 [282] 283 284 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1537 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:26:37, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP