Сторінки: (528) % « Перша ... 280 281 [282] 283 284 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 21 2012, 13:49. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Хмм... *Девочка скептически окинула взглядом собеседницу* - Мать так настаивает на твоем пребывании здесь... Случаем, не чистокровных ли ты потомок? //Да уж, полагаю, что подобное вряд ли бы можно было бы ожидать от моих родственников. Хотя, чем черт не шутит...// *Стянув с шеи уже изрядно помятый галстук, студентка положила его к себе на колени, потирая ладонью вспотевшую шею* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Oct 21 2012, 13:57. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Навес - Из них самых. Сначала вроде бы было здорово, теперь на привязи держит. И никуда не деться. - * Сказала слизеринка и отложила журнал в сторону. * // Хочу к кузине. Вот везет ей - обычный человек. Правильно тогда бабушка говорила, Магия - это наказание. // |
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 21 2012, 14:06. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
//Неожиданно... Заставляет кое о чем задуматься// - Печально, когда окружающие, а в особенности - собственные родители, не желают понимать и принимать того, чего реально хочет их ребенок. //Хотя мне в этом плане повезло// *Девочка посмотрела на фонтан, в котором соблазнительно журчала вода* - Ужасная погода, не находишь? -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Oct 21 2012, 14:12. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Навес - Это принцип чистокровных. Родители определяют судьбы своих детей. Да, погода ужасная, дождя бы. Ну или снега с холодным ветром. - * резко перевела тему девушка и покосилась на остальных студентов. * - А у вас на Гриффинедоре людей нормальных много? - * Спросила свою новую знакомую блондинка * |
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 21 2012, 14:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Ну как тебе сказать... *Сделав вид, будто задумалась, Тина перевала взгляд на собеседницу* - Много или мало... Кому как. Мне вот кажется, что достаточно. Есть парочка сообразительных, толпа несмышленышей и тройка людей, которые заставляют сомневаться в своей адекватности. В общем, всех по немногу. //Ага. А сама-то ты к какому числу себя относишь, дорогуша?// - Ксати, совсем забыла о правилах поведения... Хотя, никогда их не признавала. *Гриффиндорка протянула руку* - Тина Адамс. Пятый курс Гриффиндора. Ну буду, как только каникулы закончатся. -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Oct 21 2012, 14:26. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Навес * Слизеринка протянула свою руку и пожала руку собеседницы * - Эванджелина Паркер, сокращенно Девин - производное, объяснять долго. Первый курс, четырнадцать лет, четвертый год на первом курсе. Рада знакомству. - Проговорив все это блондинка выдохнула и сдержанно улыбнулась. * - Ясно. Значит, стоит поискать еще факультеты для перевода. - |
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 21 2012, 14:30. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
//Четвертый год на первом курсе... Хмм...// *Девочка чуть улыбнулась* - Полагаю, что с выбором факультета не стоит спешить. У меня лично уже давно сложилось впечатление, что Распределяющая Шляпа слишком стара уже, чтобы адекватно оценивать первокурсников и распределять их по факультетам. И тому множество примеров. Начиная с моих не слишком близких знакомых, и заканчивая... да хотя бы вот твоей персоной. -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Oct 21 2012, 14:48. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Навес // Это на что она намекает? // - Когда мне было одиннадцать лет, я как малявка радовалась тому, что попала к зеленым. Годы шли, и первое впечатление стало быстро выветриваться. Мое нынешнее отношение к Слизерину можно наблюдать сейчас. - * Проговаривая заученную фразу, блондинка то и дело мельком осматривала двор * |
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 21 2012, 14:53. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Вполне объяснимо, раз тебе совершенно некомфортно у себя на факультете. Только не стоит кидаться в первые открывшиеся двери. Понаблюдай за людьми. Возможно, что тогда ты сможешь принять верное решение по поводу факультету. *Девочка быстро поднялась с лавки и осмотрелась. Складывалось такое впечатление, будтомисс Адамс что-то услышала, и теперь искала источник шума* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Oct 21 2012, 14:57. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Навес - Приму к сведению. Прошу меня извинить, но еще имеется парочка незавершенных дел. До встречи. - * Вежливо попрощалась с грифииндоркой представительница зеленого факультета и зашагала из Навеса прочь к Центральной площадке, а оттуда уже и к ненавистному замку * |
Сторінки: (528) % « Перша ... 280 281 [282] 283 284 ... Остання » | Нова тема |