Сторінки: (528) % « Перша ... 278 279 [280] 281 282 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:39
|
|||
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки *Заметив что все более-менее тихо Жульен повернулся к Сандре и спросил.* -Как там бабушка? До сих пор тиранит и хочет выдать тебя за этого Доминика? //По моему его так зовут, а если даже не так, то я от этого е чего не потеряю.// *Подумал он.*
Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Oct 21 2012, 10:47 |
|||
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:42. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Ага... *Грустно протянула Алекс.* - Меня на следующих каникулах к неу погостить отправлят. *Сказала Лекси, закатив глаза.* - Ненавижу его, он такой...такой...ткой аристократ... *Лекси тут же осеклась, поняв, что Жульену могло не понравится подобранное ей слово.* - То есть...ну, ты меня понял? |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:47
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -Нет, не понял. *Твердо сказал он.* -Значит тебе не нравятся аристократы? Ведь ты же сама аристократка или тебя так же как и меня достала вся эта распрекрасная жизнь? *С усмешкой начал он.* //Если бы не мать я бы уже давно все бросил и ушел куда-нибудь в другое место.// |
Домовёночка |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:48
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Лавочки. *Софи встала и отряхнув одежду отошла к дереву.* //Пусть поговорят. Я мешать не буду.// *Софина вспомнила,что примерно такую ситуацию она видела из окна на каникулах. Только тогда на месте Жульена был Михаель. И выглядело всё гораздо комичнее. Девочка рассмеялась, представя лицо брата.* |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:50. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Я не аристократка! *С упрёком сказала Лекси.* - Мои бабушка с дедушкой - да, а я - нет. Я ненавижу всё это, я не привыкла так жить и, наверное, никогда не привыкну... *Алекс вздохнула, вспомнив о её прекрасном детстве вдали от магии, о друзьях-маглах, с которыми она больше не общается из-за бабушки, о маме...* |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:54
|
Лавочки -Но тебе придется такой стать, хочешь ты этого или нет, ты прекрасно знаешь что твоя бабушка не отступиться от заданной цели. *Ответил он.* -Я тоже ненавижу это все, но я держусь, вот уже три года я мечтаю уйти из дома, уехать куда-нибудь и жить как все нормальные люди... но я не могу... |
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:16. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Выход со Двора *Оказавшись во дворе, студентка остановилась и, прищурившись, стала рассматривать двор. Конечно, с этого места ей было сложно увидеть всех присутствующих. Поэтому мисс Адамс решила в первую очередь поискать себе укрытие от палящего солнца* //Все же не стоило одеваться таким образом. Но не разгуливать же мне в чем попало...// *Одернув низ серого платья из плотного материала, мисс Адамс развязала полностью галстук, оставии его болтаться на шее простой веревкой, а затем неспеша направилась вперед* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:26. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
// Ура! Я выбралась оттуда! // * Ликовала Девин, когда наконец выбралась из осточертевших стен замка * // Мне необходима лавочка. Эта беготня порядком достала // * Размышляла слизеринка уже пересекая Центральную площадку и выискивая глазами приличную лавочку * Перешел из Подземелья |
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:27. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Выход со Двора //Возможно, что хотя бы на доске объявлений я найду что-то для себя интересное...// *Проведя рукой по чуть влажному лбу, гриффиндорка направилась дальше по дорожке, с неким пренебрежением разглядывая окружающее ее пространство. Хотя, это могло быть лишь иллюзией чувств мисс Адамс, и на самом деле ей всего лишь было скучно, да и в тенек хотелось попастьк как можно скорей* //Интересно, Гюго как там поживает? Насколько мне помнится, в последний раз он покинул меня возле гостиной факультета. Но такому проныре не составит труда выбраться самостоятельно на школьный двор...// Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:31. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральная площадка //Печально, что, как ни взглянешь на доску, складывается впечатление, будто школьной жизни у нас совсем нет...// *К великому разочарованию студентки, доска была практически пустой. По крайней мере Тина там не вычитала для себя совершенно ничего интересного и хотя бы полезного. Взглянув мельком на заманчиво журчащую воду в небольшом фонтане, мисс Адамс все же предпочла скрыться от солнца на одной из лавочек* Перешел из Выход со Двора -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 278 279 [280] 281 282 ... Остання » | Нова тема |