Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 278 279 [280] 281 282 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 21 2012, 09:39

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64093

Лавочки
*Заметив что все более-менее тихо Жульен повернулся к Сандре и спросил.*
-Как там бабушка? До сих пор тиранит и хочет выдать тебя за этого Доминика?
//По моему его так зовут, а если даже не так, то я от этого е чего не потеряю.//
*Подумал он.*

!  

Нет 250 символов. Я предупреждал.

Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Oct 21 2012, 10:47
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 21 2012, 09:42. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровка

- Ага... *Грустно протянула Алекс.* - Меня на следующих каникулах к неу погостить отправлят. *Сказала Лекси, закатив глаза.* - Ненавижу его, он такой...такой...ткой аристократ... *Лекси тут же осеклась, поняв, что Жульену могло не понравится подобранное ей слово.* - То есть...ну, ты меня понял?
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 21 2012, 09:47

Стать:
Чародій V

Лавочки
-Нет, не понял.
*Твердо сказал он.*
-Значит тебе не нравятся аристократы? Ведь ты же сама аристократка или тебя так же как и меня достала вся эта распрекрасная жизнь?
*С усмешкой начал он.*
//Если бы не мать я бы уже давно все бросил и ушел куда-нибудь в другое место.//
^
Домовёночка
Відправлено: Oct 21 2012, 09:48

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Користувач №: 61405

Лавочки.
*Софи встала и отряхнув одежду отошла к дереву.*
//Пусть поговорят. Я мешать не буду.//
*Софина вспомнила,что примерно такую ситуацию она видела из окна на каникулах. Только тогда на месте Жульена был Михаель. И выглядело всё гораздо комичнее. Девочка рассмеялась, представя лицо брата.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 21 2012, 09:50. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровка

- Я не аристократка! *С упрёком сказала Лекси.* - Мои бабушка с дедушкой - да, а я - нет. Я ненавижу всё это, я не привыкла так жить и, наверное, никогда не привыкну...
*Алекс вздохнула, вспомнив о её прекрасном детстве вдали от магии, о друзьях-маглах, с которыми она больше не общается из-за бабушки, о маме...*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 21 2012, 09:54

Стать:
Чародій V

Лавочки
-Но тебе придется такой стать, хочешь ты этого или нет, ты прекрасно знаешь что твоя бабушка не отступиться от заданной цели.
*Ответил он.*
-Я тоже ненавижу это все, но я держусь, вот уже три года я мечтаю уйти из дома, уехать куда-нибудь и жить как все нормальные люди... но я не могу...
^
Тина Адамс
Відправлено: Oct 21 2012, 12:16. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Магглорожденная

Выход со Двора
*Оказавшись во дворе, студентка остановилась и, прищурившись, стала рассматривать двор. Конечно, с этого места ей было сложно увидеть всех присутствующих. Поэтому мисс Адамс решила в первую очередь поискать себе укрытие от палящего солнца*
//Все же не стоило одеваться таким образом. Но не разгуливать же мне в чем попало...//
*Одернув низ серого платья из плотного материала, мисс Адамс развязала полностью галстук, оставии его болтаться на шее простой веревкой, а затем неспеша направилась вперед*
Перешел из Хогвартское озеро

--
Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя.
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Oct 21 2012, 12:26. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровная

// Ура! Я выбралась оттуда! // * Ликовала Девин, когда наконец выбралась из осточертевших стен замка * // Мне необходима лавочка. Эта беготня порядком достала // * Размышляла слизеринка уже пересекая Центральную площадку и выискивая глазами приличную лавочку *
Перешел из Подземелья
^
Тина Адамс
Відправлено: Oct 21 2012, 12:27. Ролевое время: 2 день, 1 час.

Выход со Двора
//Возможно, что хотя бы на доске объявлений я найду что-то для себя интересное...//
*Проведя рукой по чуть влажному лбу, гриффиндорка направилась дальше по дорожке, с неким пренебрежением разглядывая окружающее ее пространство. Хотя, это могло быть лишь иллюзией чувств мисс Адамс, и на самом деле ей всего лишь было скучно, да и в тенек хотелось попастьк как можно скорей*
//Интересно, Гюго как там поживает? Насколько мне помнится, в последний раз он покинул меня возле гостиной факультета. Но такому проныре не составит труда выбраться самостоятельно на школьный двор...//
Вышел из микролокации

--
^
Тина Адамс
Відправлено: Oct 21 2012, 12:31. Ролевое время: 2 день, 1 час.

Центральная площадка
//Печально, что, как ни взглянешь на доску, складывается впечатление, будто школьной жизни у нас совсем нет...//
*К великому разочарованию студентки, доска была практически пустой. По крайней мере Тина там не вычитала для себя совершенно ничего интересного и хотя бы полезного. Взглянув мельком на заманчиво журчащую воду в небольшом фонтане, мисс Адамс все же предпочла скрыться от солнца на одной из лавочек*

Перешел из Выход со Двора

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 278 279 [280] 281 282 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1799 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:36:15, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP