Сторінки: (528) % « Перша ... 283 284 [285] 286 287 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 27 2012, 02:35
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -Благодарю. *Произнес он шёпотом и сел.* -Ну это хорошо. Они хорошие девчонки, но иногда... просто хоть головой в омут. *Сказал юноша и вспомнил как они били его подушками не за что.* //Да... весело тогда было, но сейчас не об этом.// -На чем нас прервали? |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 27 2012, 06:53
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Лавочки - Эм... // На чем же? На чем?//... Не помню, извини *девушка задумчиво непроизвольно, как бы на автомате, подергала серебряный медальон на длинной цепочке. И вдруг, очнувшись от своих мыслей сказала* - а... Зачем ты приезжал в Америку тогда? Учиться, к друзьям или просто на экскурсию? *она взглянула на собеседника в ожидании ответа* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 27 2012, 09:17
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -Я приезжал к родственникам. У меня там дядя с тетей и братом живут. Приезжал на день рождение моего брата Майка, ему тогда 8 лет было, а сейчас уже 10, как быстро летит время. *Произнес парень и вспомнил как познакомился с друзьями своего младшего братика и как они весело проводили время.* //Замечательное было время.// |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 27 2012, 09:43
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
лавочки *Рапунцель, улыбнувшись, задала следующий вопрос* - И что же, они тоже живут в Лоренсе? Они тоже волшебники? // если это так, то мой отец должен был их знать... В таком случае им может тоже угрожать опасность...// *покочав головой, как бы отгоняя дурные мысли, девушка начала перебирать волосы, как всегда когда ее что-то тревожит//* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 27 2012, 09:51
|
Лавочка -Да, они тоже волшебники и они тоже живут в Лоренсе. *Подтвердил Жульен. Юноша заметил что Рапунцель стала нервничать и дергать свои волосы.* -Успокойся, ты чего так напряглась то? *Посмотрев на девушку спросил Жульен.* //Что ее так напугало?// |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 27 2012, 09:59
|
|||
Лавочки - Потому что... - *Рапунцель запнулась и немного нервно кашлянула* // Нет. Нельзя ему говорить... Слишком велик риск// *сглотнув ком в горле, девушка продолжила* - Ничего, все в порядке... // Пожалуйста только не расспрашивай меня, умоляю//
Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Oct 27 2012, 10:42 |
|||
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 27 2012, 10:06
|
Лавочка -Как хочешь, я думал тебе станет легче после рассказанного. //Но я ошибаюсь, она страдает, сильно, и предпочитает в одиночку и своими силами сражаться со своими проблемами, она далеко пойдет.// *Подумал парень и решил перевести тему.* -Ты любишь осень.? |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 27 2012, 10:30
|
Лавочки // слава небесам, другая тема, наконец-то!..// - Вообще - то не очень. Осенью мне всегда тоскливо, к тому же зябко, серо на улице... Другое дело весна. Еще нету летней жары, но и зимние холода уже давно сошли... *выдержав короткую секундную паузу, девушка спросила* - А ты? Вообще у тебя есть любимое время года? |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 27 2012, 10:35
|
Лавочки -Да, это как раз осень и есть. Я просто обожаю ее, именно то время когда еще не так холодно, но и не жарко, когда листья усыпают землю, а ночью или рано утром идет дождь. И ты засыпаешь или просыпаешься под звуки бьющегося об крышу или стекла дождя. Люблю выходя на улицу после дождя вдыхать ту свежесть которая остается после него. Осень-волшебное время года. *Закончил Жульен и замолчав посмотрел на Рапунцель.* |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 27 2012, 10:46
|
Лавочки - ну... - *пожала плечами Рапунцель* - на вкус и цвет, как говорится... Честно говоря, осень - мое самое нелюбимое время года - *протянула девушка, немного закатив глаза* - Дожди, слякоть, холод - не для меня, я чувствую себя некомфортно, а стихи и рисунки получаются только на печальную тематику... А я люблю, что б все было живенько, весело - *Рапунцель улыбнулась хаффлпаффцу* - а... Почему ты любишь именно осень? - *поинтересовалась гриффиндорка* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 283 284 [285] 286 287 ... Остання » | Нова тема |