Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 277 278 [279] 280 281 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 21 2012, 08:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровка

- Спасибо. Я...прости... *Алекс взяла кулон и обняла Жульена.* - Я не специально...
//А что теперь? Всё кончено?//
*Девушка отстранилась и грустно улыбнулась. Она повернулась в сторону гриффиндорки и улыбка исчезла.*
- Игнорировать ваше величество? Да что Вы? Никогда... *Продолжила она спектакль.*
- Не волнуйся, Софи, всё нормально... *Прошептала хаффлпаффка подруге.*
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 21 2012, 09:05

Благовоспитанная чистокровка^^
Стать:
Маг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 74666

Лавочки
- ох, да брось. Я устала от тебя и твоего глупого подобия сарказма - *Рапунцель не имела желания разговаривать с этой особой* - можешь даже не пытаться вывести меня из себя, все равно эти попытки успехом не увенчаются. - *произнесла девушка спокойным голосом с уставшим выражением лица*
// конечно, она отлично устроилась, у нее есть подруга, она ее поддерживает. А я одна против них всех. Ну и ладно. Я сильная и я смогу улыбнуться даже такому ярому примеру человеческого ничтожества..//
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 21 2012, 09:05

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

Лавочки
*Терпение Жульена неожиданно лопнуло, он покраснел и крикнул.*
-Все, хватит. Сандра и Рапунцель я понимаю что вы неприятны друг другу, но не обязательно же это выяснять отношения при посторонних и вообще этот конфликт можно было разрешить мирным путем...
*Жульен резко остановился и вздохнул.*
-Простите меня, простите. Это нервы, выведенные из строя нервы.
*Сказал Жульен и опустился на лавочку рядом с ним.*
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 21 2012, 09:06

Стать:
Маг VIII

Лавочки
- Вот, Жульен, и меня утомило ее жалкое подобие иронии - *вздохнула Рапунцель*

!  

Это что за подобие поста? 79 символов и односложное действие. Звезда.

Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Oct 21 2012, 09:09
^
Домовёночка
Відправлено: Oct 21 2012, 09:08

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Користувач №: 61405

Лавочки.
*Софи что-то недовольно пробурчавшая взглянула на грифиндорку.*
-Можно вопрос? Итак. Зачем ты пришла сюда, видя что Лекс не в настроении? Нельзя было выяснить более мирно?
*Задав интересующий вопрос первокурсница взглянула на Жульена. Пусть тоже что-нибудь придумает.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 21 2012, 09:10. Ролевое время: 2 день, 1 час.

*Алекс лишь фыркнула на слова гриффиндорки.*
//Что за наглость? ка она смеет мне указывать и вообще...//
*Неожиданны крик Жульена прямо-таки испугал девушку.*
- Эм...прости, Жульен, я лишь пыталась угодить её величеству... *Сандра невинно захлопала глазкаи.*
//Спасибо, Софина...// *Мысленно поблагодарила она подругу, задавшая давно интересующий Сандру вопрос.*
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 21 2012, 09:16

Стать:
Маг VIII

Лавочки
- Ох, хватит, надоело уже, ведете себя как два ребенка, играющих в строгих мамаш. Я не собираюсь больше ни с кем устраивать разборки.
*девушка достала из сумки упаковку с шоколадными лягушками*
- Угощайтесь, я не таю зла ни на кого и, надеюсь это взаимно. - *немного помедлив, Рапунцель предварительно ответила на возможный вопрос Сандры, закатив глаза* - и нет, они не отравлены, не волнуйтесь.
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 21 2012, 09:20

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

Лавочки
-Сандра я прошу тебя прекрати...
*Взмолился Жульен.*
//Как же их разнять-то, что такое сказать что бы они успокоились, да вообще какой из меня мужчина если я даже этот конфликт угасить не могу.//
*Вздохнул Жульен.*
-Я должен извинится перед вами, это же все из-за меня началось. Спасибо.
*Усмехнулся он и взял шоколадную лягушку предлагаемой Рапунцель.*
^
Домовёночка
Відправлено: Oct 21 2012, 09:25

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Користувач №: 61405

Лавочки.
*Софи взглянула на лягушек, но не взяла. Привычка. Вместо этого хафлпафка достала из кармана конфету и закинула её в рот.*
-Спасибо, я откажусь.
*Софина села на траву и уставилась на небо.*
//Надею, она не обидится. Иногда привычки сложно перебороть.//
*Вспоминая шутки брата думала девочка.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 21 2012, 09:26. Ролевое время: 2 день, 1 час.

*Лекси пожала плечами.*
- Как скажешь... *Тихо произнесла она, надеясь, что Жульен не держит на неё зла.*
- Спасибо, я не хочу...точнее, мне нельзя... *Вжливо отказалась она от угощения гриффиндорки.*
//Кстати, надо незабыть бабушке письмо отправить, я должна была это сделать ещё когда приехала...ну да ладно...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 277 278 [279] 280 281 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1585 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:45:29, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP