Сторінки: (528) % « Перша ... 277 278 [279] 280 281 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Спасибо. Я...прости... *Алекс взяла кулон и обняла Жульена.* - Я не специально... //А что теперь? Всё кончено?// *Девушка отстранилась и грустно улыбнулась. Она повернулась в сторону гриффиндорки и улыбка исчезла.* - Игнорировать ваше величество? Да что Вы? Никогда... *Продолжила она спектакль.* - Не волнуйся, Софи, всё нормально... *Прошептала хаффлпаффка подруге.* |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Нимериэль |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:05
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Лавочки - ох, да брось. Я устала от тебя и твоего глупого подобия сарказма - *Рапунцель не имела желания разговаривать с этой особой* - можешь даже не пытаться вывести меня из себя, все равно эти попытки успехом не увенчаются. - *произнесла девушка спокойным голосом с уставшим выражением лица* // конечно, она отлично устроилась, у нее есть подруга, она ее поддерживает. А я одна против них всех. Ну и ладно. Я сильная и я смогу улыбнуться даже такому ярому примеру человеческого ничтожества..// |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:05
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки *Терпение Жульена неожиданно лопнуло, он покраснел и крикнул.* -Все, хватит. Сандра и Рапунцель я понимаю что вы неприятны друг другу, но не обязательно же это выяснять отношения при посторонних и вообще этот конфликт можно было разрешить мирным путем... *Жульен резко остановился и вздохнул.* -Простите меня, простите. Это нервы, выведенные из строя нервы. *Сказал Жульен и опустился на лавочку рядом с ним.* |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:06
|
|||
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Лавочки - Вот, Жульен, и меня утомило ее жалкое подобие иронии - *вздохнула Рапунцель*
Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Oct 21 2012, 09:09 |
|||
|
Домовёночка |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:08
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Лавочки. *Софи что-то недовольно пробурчавшая взглянула на грифиндорку.* -Можно вопрос? Итак. Зачем ты пришла сюда, видя что Лекс не в настроении? Нельзя было выяснить более мирно? *Задав интересующий вопрос первокурсница взглянула на Жульена. Пусть тоже что-нибудь придумает.* |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:10. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Алекс лишь фыркнула на слова гриффиндорки.* //Что за наглость? ка она смеет мне указывать и вообще...// *Неожиданны крик Жульена прямо-таки испугал девушку.* - Эм...прости, Жульен, я лишь пыталась угодить её величеству... *Сандра невинно захлопала глазкаи.* //Спасибо, Софина...// *Мысленно поблагодарила она подругу, задавшая давно интересующий Сандру вопрос.* |
|
Нимериэль |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:16
|
Лавочки - Ох, хватит, надоело уже, ведете себя как два ребенка, играющих в строгих мамаш. Я не собираюсь больше ни с кем устраивать разборки. *девушка достала из сумки упаковку с шоколадными лягушками* - Угощайтесь, я не таю зла ни на кого и, надеюсь это взаимно. - *немного помедлив, Рапунцель предварительно ответила на возможный вопрос Сандры, закатив глаза* - и нет, они не отравлены, не волнуйтесь. |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:20
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -Сандра я прошу тебя прекрати... *Взмолился Жульен.* //Как же их разнять-то, что такое сказать что бы они успокоились, да вообще какой из меня мужчина если я даже этот конфликт угасить не могу.// *Вздохнул Жульен.* -Я должен извинится перед вами, это же все из-за меня началось. Спасибо. *Усмехнулся он и взял шоколадную лягушку предлагаемой Рапунцель.* |
Домовёночка |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:25
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Лавочки. *Софи взглянула на лягушек, но не взяла. Привычка. Вместо этого хафлпафка достала из кармана конфету и закинула её в рот.* -Спасибо, я откажусь. *Софина села на траву и уставилась на небо.* //Надею, она не обидится. Иногда привычки сложно перебороть.// *Вспоминая шутки брата думала девочка.* |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:26. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Лекси пожала плечами.* - Как скажешь... *Тихо произнесла она, надеясь, что Жульен не держит на неё зла.* - Спасибо, я не хочу...точнее, мне нельзя... *Вжливо отказалась она от угощения гриффиндорки.* //Кстати, надо незабыть бабушке письмо отправить, я должна была это сделать ещё когда приехала...ну да ладно...// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 277 278 [279] 280 281 ... Остання » | Нова тема |